Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенков из приюта Мурка и Барбос Петрова В.Н выгоняет, ищем передержку, иначе

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Санкт-Петербург!!! 8-911-186-71-37 ЩЕНКИ В ОПАСНОСТИ! ищем передержку 4-м щенкам из приюта" Мурка и Барбос" Петровой Веры Николаевны! она их приняла со стройки, я хожу кормлю каждый день, кормом обеспечили, но с пристройством зависли, теперь Петрова В.Н. каждый день гонит меня со щенками из приюта (холодный вольер и будка).Но бежать нам некуда, щенки страдают без выгула и адаптации, начинают дичать.Ищем передержку для щенков, им 3.5 мес.Прекрасные , общительные, добрые дети
https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_2595%2Fall

или надо заплатить хотя бы три тысячи , я ей сказала , вроде успокоилась, но пока денег нет.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Хочу вставить фотки щенков, но что то не получается. завтра почитаю инструкцию.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Щенков выставляют на улицу!!!(((( Или придется обратно а стройку (((((
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Чав
спасибо большое , у меня то же грузятся тяжело.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

очень нужны руки на щенков. их можно в будку, они привыкли
Чав

Сообщение Чав »

С такими фотографиями щеночки будут очень долго пристраиваться, к сожалению (
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Фоток много, был и фотограф. но никак не получаются,они все время в движении.Нужна передержка, но увы...
Ответить

Вернуться в «Архив»