Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен грамотный диетолог,который поможет составить рацион и не отошлёт меня к сухому корму. Уже давно перевела животных на натуралку,т.к хочу точно знать что лежит в миске у моих собак,да и животинки мясным продуктам отдают предпочтение. НО,есть у меня один перец кураторский,Марсель называется (его старая тема в подписи). Когда жил на вокзале,выглядел на все 1000%,беспокоили только блохи и сломанная лапа.Тогда он,его брат и их друг ели на улице все что попало,от сосисок с корой гриль,до сухого Чаппи и голубей! Позднее когда Морган,брат Марселя, уехал в новый дом,обнаружилось что у него аллергия на куру,как только съест кусочек,сразу гноятся глаза. Теперь он ест только говядину с кашей,и у них всё ок! У Марселя периодически тоже чесались глаза,я заподозрила аллергию,пообщалась с хозяевами Моргана-курицу исключила. Но глаза всё равно чешутся,уже облысели совсем. Я его пристраиваю,а из за глаз новые пиарные фото сделать не могу. Так вот,кормить "Волчьей кровью" или чем то подобным у меня денег нет,по этому сама хочу во всём разобраться и подобрать рацион.
Ну в моем понимании натуралка это не каша с мясом. Каша в принципе не нужна собакам, сырое мясо, сырые овощи+ ложка ржаных отрубей, два раза в неделю по сыром яйцу. Так же субпродукты раз-два в неделю, рыба, творог. На таком питании мои аллергики не разу не выдали аллергию.
Ну в моем понимании натуралка это не каша с мясом. Каша в принципе не нужна собакам, сырое мясо, сырые овощи+ ложка ржаных отрубей, два раза в неделю по сыром яйцу. Так же субпродукты раз-два в неделю, рыба, творог. На таком питании мои аллергики не разу не выдали аллергию.
Ну так мы не кормим кашей как основой. У меня в миске 70% это мясной микс,и 30% рис,иногда к нему добавляю зелёную фасоль. С утра либо молочка(кефир,творог),либо овощи(морковь,тыква,яблоко,зел.фасоль,шпинат.Не всё в месте конечно,а то что сочитаемо),из рыбы даю сельдь и мойву иногда.
Вопрос видите ли в чём,он до полутора лет жрал что не поподя,а как стал корма есть дешёвые так какая то фигня...Может у него в организме какие нибудь консерванты накопились или ещё что? По этому и ищу ветеринара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1