Очень нужен грамотный диетолог,который поможет составить рацион и не отошлёт меня к сухому корму.
Уже давно перевела животных на натуралку,т.к хочу точно знать что лежит в миске у моих собак,да и животинки мясным продуктам отдают предпочтение. НО,есть у меня один перец кураторский,Марсель называется
(его старая тема в подписи). Когда жил на вокзале,выглядел на все 1000%,беспокоили только блохи и сломанная лапа.Тогда он,его брат и их друг ели на улице все что попало,от сосисок с корой гриль,до сухого Чаппи и голубей! Позднее когда Морган,брат Марселя, уехал в новый дом,обнаружилось что у него аллергия на куру,как только съест кусочек,сразу гноятся глаза. Теперь он ест только говядину с кашей,и у них всё ок!
У Марселя периодически тоже чесались глаза,я заподозрила аллергию,пообщалась с хозяевами Моргана-курицу исключила. Но глаза всё равно чешутся,уже облысели совсем. Я его пристраиваю,а из за глаз
новые пиарные фото сделать не могу.
Так вот,кормить "Волчьей кровью" или чем то подобным у меня денег нет,по этому сама хочу во всём разобраться и подобрать рацион.