Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста грамотного диетолога.

Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Очень нужен грамотный диетолог,который поможет составить рацион и не отошлёт меня к сухому корму.
Уже давно перевела животных на натуралку,т.к хочу точно знать что лежит в миске у моих собак,да и животинки мясным продуктам отдают предпочтение. НО,есть у меня один перец кураторский,Марсель называется
(его старая тема в подписи). Когда жил на вокзале,выглядел на все 1000%,беспокоили только блохи и сломанная лапа.Тогда он,его брат и их друг ели на улице все что попало,от сосисок с корой гриль,до сухого Чаппи и голубей! Позднее когда Морган,брат Марселя, уехал в новый дом,обнаружилось что у него аллергия на куру,как только съест кусочек,сразу гноятся глаза. Теперь он ест только говядину с кашей,и у них всё ок!
У Марселя периодически тоже чесались глаза,я заподозрила аллергию,пообщалась с хозяевами Моргана-курицу исключила. Но глаза всё равно чешутся,уже облысели совсем. Я его пристраиваю,а из за глаз
новые пиарные фото сделать не могу.
Так вот,кормить "Волчьей кровью" или чем то подобным у меня денег нет,по этому сама хочу во всём разобраться и подобрать рацион.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ну в моем понимании натуралка это не каша с мясом. Каша в принципе не нужна собакам, сырое мясо, сырые овощи+ ложка ржаных отрубей, два раза в неделю по сыром яйцу. Так же субпродукты раз-два в неделю, рыба, творог.
На таком питании мои аллергики не разу не выдали аллергию. :)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Вот в этой теме как раз обсуждают натуральные рационы:
viewtopic.php?t=157111
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Тушканчик писал(а):Ну в моем понимании натуралка это не каша с мясом. Каша в принципе не нужна собакам, сырое мясо, сырые овощи+ ложка ржаных отрубей, два раза в неделю по сыром яйцу. Так же субпродукты раз-два в неделю, рыба, творог.
На таком питании мои аллергики не разу не выдали аллергию. :)
Ну так мы не кормим кашей как основой. У меня в миске 70% это мясной микс,и 30% рис,иногда к нему добавляю зелёную фасоль. С утра либо молочка(кефир,творог),либо овощи(морковь,тыква,яблоко,зел.фасоль,шпинат.Не всё в месте конечно,а то что сочитаемо),из рыбы даю сельдь и мойву иногда.

Вопрос видите ли в чём,он до полутора лет жрал что не поподя,а как стал корма есть дешёвые так какая то фигня...Может у него в организме какие нибудь консерванты накопились или ещё что? По этому и ищу ветеринара.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Katerina писал(а):Вот в этой теме как раз обсуждают натуральные рационы:
viewtopic.php?t=157111
Спасибо за ссылочку!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»