Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Разведенка" на пр. Просвещения
Добавлено: 06 май 2017, 23:57
Новичок
Автор темы
Добрый день! Описываю ситуацию: как только потеплело, к метро пр. Просвещения явилась пожилая женщина с аквариумом, в котором сидят котята! Объявление гласит, что они БРИТАНСКИЕ, явно для привлечения внимания. Осенью она там стояла с двумя котятами, теперь с тремя. (Это только те, которых видела лично я). На мой взгляд, "разведёнка". Скажите, пожалуйста, можно ли как то пресечь это безобразие? Я не знаю, как часто она там возникает, но может быть можно как-нибудь вместе собраться и хотя бы внушение ей сделать?
Заголовок сообщения: Re: "Разведенка" на пр. Просвещения
Добавлено: 07 май 2017, 10:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Дарья8891 писал(а):
Но ведь бывали случаи, когда попадали к таким в квартиры, штрафовали, забирали животных? Как этого добивались?
только на основании того, что у нее живет кошка и рожает котят - ничего не сделают.
это ее фотки в платочках были в прошлые годы?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
а что ее можно привлечь? котятки у нее в хорошем состоянии, не больный, не замученные. ну, родила у нее кошка, скажет, что теперь? куда котят? встанет в другом месте, разводить не перестанет.
Добавлено: 08 май 2017, 00:15
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Вчера она предлагала "русских голубых" разных цветов всего за 2-3 тысячи. И люди интересовались. (( Не думаю что что-то удастся сделать.
Давайте хотя бы попробуем...если я ее еще увижу - обязательно сфоткаю, нужно будет покидать пост по соц.сетям, может быть даже объявления по району поклеить с ее милым личиком...Я извиняюсь, если предлагаю фигню, но лучших идей пока не придумала (
Добавлено: 08 май 2017, 00:17
Новичок
Автор темы
Це-Це писал(а):
а что ее можно привлечь? котятки у нее в хорошем состоянии, не больный, не замученные. ну, родила у нее кошка, скажет, что теперь? куда котят? встанет в другом месте, разводить не перестанет.
вот тут как раз поинтересоваться - сколько у нее кошек и почему они так часто рожают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5