Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Разведенка" на пр. Просвещения

Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Добрый день!
Описываю ситуацию: как только потеплело, к метро пр. Просвещения явилась пожилая женщина с аквариумом, в котором сидят котята! Объявление гласит, что они БРИТАНСКИЕ, явно для привлечения внимания. Осенью она там стояла с двумя котятами, теперь с тремя. (Это только те, которых видела лично я). На мой взгляд, "разведёнка". Скажите, пожалуйста, можно ли как то пресечь это безобразие? Я не знаю, как часто она там возникает, но может быть можно как-нибудь вместе собраться и хотя бы внушение ей сделать?

Дарья
+79117482175
Це-Це

Сообщение Це-Це »

она теперь там все лето и осень будет. у нее и гладкие и пушистые котята бывают. тоже сегодня ее заприметила.
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Це-Це писал(а):она теперь там все лето и осень будет. у нее и гладкие и пушистые котята бывают. тоже сегодня ее заприметила.
Может быть соберемся хотя бы вдвоем-втроем и поговорим с этой милой дамой?
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Можно поговорить. Но она просто дислокацию поменяет. Бизнес не бросит.
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Тапо4кин писал(а):Можно поговорить. Но она просто дислокацию поменяет. Бизнес не бросит.
Но ведь бывали случаи, когда попадали к таким в квартиры, штрафовали, забирали животных? Как этого добивались?
living_in

Сообщение living_in »

Отм
Orienta

Сообщение Orienta »

Дарья8891 писал(а): Но ведь бывали случаи, когда попадали к таким в квартиры, штрафовали, забирали животных? Как этого добивались?
только на основании того, что у нее живет кошка и рожает котят - ничего не сделают.

это ее фотки в платочках были в прошлые годы?
Це-Це

Сообщение Це-Це »

а что ее можно привлечь? котятки у нее в хорошем состоянии, не больный, не замученные. ну, родила у нее кошка, скажет, что теперь? куда котят?
встанет в другом месте, разводить не перестанет.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дарья8891 писал(а): Но ведь бывали случаи, когда попадали к таким в квартиры, штрафовали, забирали животных? Как этого добивались?
:O Вы что-то перепутали.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Вчера она предлагала "русских голубых" разных цветов всего за 2-3 тысячи.
И люди интересовались. ((
Не думаю что что-то удастся сделать.
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Orienta писал(а):только на основании того, что у нее живет кошка и рожает котят - ничего не сделают.

это ее фотки в платочках были в прошлые годы?
О прошлых годах не знаю, но, судя по ее активности - очень может быть..
Судя по количеству разных животных - у нее далеко не одна кошка....(
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

m-arina писал(а):Вчера она предлагала "русских голубых" разных цветов всего за 2-3 тысячи.
И люди интересовались. ((
Не думаю что что-то удастся сделать.
Давайте хотя бы попробуем...если я ее еще увижу - обязательно сфоткаю, нужно будет покидать пост по соц.сетям, может быть даже объявления по району поклеить с ее милым личиком...Я извиняюсь, если предлагаю фигню, но лучших идей пока не придумала (
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Це-Це писал(а):а что ее можно привлечь? котятки у нее в хорошем состоянии, не больный, не замученные. ну, родила у нее кошка, скажет, что теперь? куда котят?
встанет в другом месте, разводить не перестанет.
вот тут как раз поинтересоваться - сколько у нее кошек и почему они так часто рожают?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Дарья8891 писал(а): вот тут как раз поинтересоваться - сколько у нее кошек и почему они так часто рожают?
Она ответит сколько кошек, и что?
Даже некоторые наши форумчанки размноженчеством занимаются, что уж говорить про простой народ.
Ответить

Вернуться в «Архив»