Может быть соберемся хотя бы вдвоем-втроем и поговорим с этой милой дамой?Це-Це писал(а):она теперь там все лето и осень будет. у нее и гладкие и пушистые котята бывают. тоже сегодня ее заприметила.
Но ведь бывали случаи, когда попадали к таким в квартиры, штрафовали, забирали животных? Как этого добивались?Тапо4кин писал(а):Можно поговорить. Но она просто дислокацию поменяет. Бизнес не бросит.
только на основании того, что у нее живет кошка и рожает котят - ничего не сделают.Дарья8891 писал(а): Но ведь бывали случаи, когда попадали к таким в квартиры, штрафовали, забирали животных? Как этого добивались?
Дарья8891 писал(а): Но ведь бывали случаи, когда попадали к таким в квартиры, штрафовали, забирали животных? Как этого добивались?
О прошлых годах не знаю, но, судя по ее активности - очень может быть..Orienta писал(а):только на основании того, что у нее живет кошка и рожает котят - ничего не сделают.
это ее фотки в платочках были в прошлые годы?
Давайте хотя бы попробуем...если я ее еще увижу - обязательно сфоткаю, нужно будет покидать пост по соц.сетям, может быть даже объявления по району поклеить с ее милым личиком...Я извиняюсь, если предлагаю фигню, но лучших идей пока не придумала (m-arina писал(а):Вчера она предлагала "русских голубых" разных цветов всего за 2-3 тысячи.
И люди интересовались. ((
Не думаю что что-то удастся сделать.
вот тут как раз поинтересоваться - сколько у нее кошек и почему они так часто рожают?Це-Це писал(а):а что ее можно привлечь? котятки у нее в хорошем состоянии, не больный, не замученные. ну, родила у нее кошка, скажет, что теперь? куда котят?
встанет в другом месте, разводить не перестанет.
Она ответит сколько кошек, и что?Дарья8891 писал(а): вот тут как раз поинтересоваться - сколько у нее кошек и почему они так часто рожают?