Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер! Девушки, составляю ходатайство в суд, всю голову сломала, как это правильно сформулировать.. Суть- алименты на супругу, буду просить суд отправить запрос в налоговую, что бы узнать прибыль от фирмы ответчика. Кому можно позвонить и потратить 5 минут Вашего времени? Помогите пожалуйста, завтра в 10 утра заседание... 8-921-88-28- триста 48
Марина, там есть образец ходатайства об увеличении исковых требований. Скорее всего, это как раз ваш случай. А для установления размера этих самых увеличенных исковых требований вы просите суд запросить документы финансовой отчетности из налоговой инспекции.
Алименты на ребенка я подала. Сейчас со мной разбираемся. Нет, ходатайство должно звучать примерно " прошу суд оказать содействие и запросить в налоговой сведения о уплаченых налогах за 2016-2017 год фирмы такой то товарищем таким то." Вот как то так. Как это грамотно составить, сто бы суд принял, не соображу.. И надо ли указывать конкретную налоговую.
ээээ... как бы "ходатайство об увеличении исковых требований" и "ходаайство об истребовании документов" это сильно две большие разницы
Марина Пенина пишите "в связи с невозможностью Истца истребовать сведения о достоверных доходах Ответчика за..... период,прошу суд: 1. запросить в ООО\АО (короче место работы) сведения о совокупном доходе ФИО за .... период. 2. запросить ФНС РФ ПО СПб сведения о поступивших налоговых вычетах с совокупного дохода Ответчика."
простите,говорить не могу... могу писать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Запрос документов конечно хорошо. Но может лучше пойти по пути иска на фиксированную сумму? Вы же примерно понимаете сколько он может платить? Прибыль и зп скорее всего будут минимальные по бумагам.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
котище писал(а):
Запрос документов конечно хорошо. Но может лучше пойти по пути иска на фиксированную сумму? Вы же примерно понимаете сколько он может платить? Прибыль и зп скорее всего будут минимальные по бумагам.
алименты на супругу и так взыскиваются только в твердой сумме. И именно для обрснования ее размера и нужны данные о материальном положении ответчика
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4