Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь юриста

Марина Пенина

Нужна помощь юриста

Сообщение Марина Пенина »

Добрый вечер!
Девушки, составляю ходатайство в суд, всю голову сломала, как это правильно сформулировать..
Суть- алименты на супругу, буду просить суд отправить запрос в налоговую, что бы узнать прибыль от фирмы ответчика.
Кому можно позвонить и потратить 5 минут Вашего времени? {dg4}
Помогите пожалуйста, завтра в 10 утра заседание...
8-921-88-28- триста 48
Б
Бенджи

Нужна помощь юриста

Сообщение Бенджи »

https://uristhome.ru/khodataistva-v-sud ... stavleniya

Марина, там есть образец ходатайства об увеличении исковых требований. Скорее всего, это как раз ваш случай. А для установления размера этих самых увеличенных исковых требований вы просите суд запросить документы финансовой отчетности из налоговой инспекции.
Б
Бенджи

Нужна помощь юриста

Сообщение Бенджи »

Почему только на супругу? Алименты на ребенка и на супругу.
Марина Пенина

Нужна помощь юриста

Алименты на ребенка я подала. Сейчас со мной разбираемся.
Нет, ходатайство должно звучать примерно " прошу суд оказать содействие и запросить в налоговой сведения о уплаченых налогах за 2016-2017 год фирмы такой то товарищем таким то."
Вот как то так. Как это грамотно составить, сто бы суд принял, не соображу..
И надо ли указывать конкретную налоговую.
Марина Пенина

Нужна помощь юриста

И надо ли указывать причину, по которой я прошу содействие. :hmmm:
Валерия Дебельбер

Нужна помощь юриста

Сообщение Валерия Дебельбер »

ээээ... как бы "ходатайство об увеличении исковых требований" и "ходаайство об истребовании документов" это сильно две большие разницы {btf}

Марина Пенина
пишите "в связи с невозможностью Истца истребовать сведения о достоверных доходах Ответчика за..... период,прошу суд:
1. запросить в ООО\АО (короче место работы) сведения о совокупном доходе ФИО за .... период.
2. запросить ФНС РФ ПО СПб сведения о поступивших налоговых вычетах с совокупного дохода Ответчика."

простите,говорить не могу... могу писать :(
Б
Бенджи

Нужна помощь юриста

Сообщение Бенджи »

Марина Пенина, алименты начисляются не с прибыли компании, а с дивидендов, если муж их получает.
Rinna

Нужна помощь юриста

Сообщение Rinna »

Бенджи писал(а):Марина Пенина, алименты начисляются не с прибыли компании, а с дивидендов, если муж их получает.
Совершенно верно.
К прибыли фирмы Вы никакого отношения не имеете.
Да и кто ее показывает?! ;)
Марина Пенина

Нужна помощь юриста

Девушки, судья просила принести это ходатайство.
Мое дело принести))))
Марина Пенина

Нужна помощь юриста

Валерия, я Вам в личку написала. {dg4}
к
котище

Нужна помощь юриста

Сообщение котище »

Запрос документов конечно хорошо. Но может лучше пойти по пути иска на фиксированную сумму? Вы же примерно понимаете сколько он может платить? Прибыль и зп скорее всего будут минимальные по бумагам.
к
котище

Нужна помощь юриста

Сообщение котище »

А можно еще вопрос зачем вам эти документы? Что вы пытаетесь с их помошью доказывать?
Orienta

Нужна помощь юриста

Сообщение Orienta »

котище писал(а):Запрос документов конечно хорошо. Но может лучше пойти по пути иска на фиксированную сумму? Вы же примерно понимаете сколько он может платить? Прибыль и зп скорее всего будут минимальные по бумагам.
алименты на супругу и так взыскиваются только в твердой сумме. И именно для обрснования ее размера и нужны данные о материальном положении ответчика
Ответить

Вернуться в «Разное»