Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpg
13-12-2015.jpg
niki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpg
shchen.jpg
SkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpg18.jpgIMG_20190822_112931.jpg
g1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~22.jpgBezymyannyy.pngpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_1107_3.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~16.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
mikro.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD9_7807.jpg4_1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 18:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 17:52 
Новичок

Автор темы

Найден котёнок, совсем малыш. Возраст определять не умею, может кто-то по фото скажет. Сидит в ванной. У себя оставить не могу, муж резко против. Что с ним делать не знаю. Нужна помощь. :cry:

Вложения:
.jpg
.jpg [ 30.47 | Просмотров: 75 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 17:54 
Активист

полтора -два месяца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 17:56 
Новичок

Автор темы

Ещё фото.

Вложения:
LlwjHRhbIAc.jpg
LlwjHRhbIAc.jpg [ 56.48 | Просмотров: 71 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:01 
Новичок

Автор темы

У меня ребенок 5 лет. Котенка помыть можно? Чем-то обработать, проглистогонить? Чем его покормить? Нужна помощь в пристройстве!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:01 
Частый гость

Можно принести в клинику, врач осмотрит, проверит на лишай, обработает от паразитов, возьмет анализы на основные инфекции. Можно оставить на стационар и, если со здоровьем все в порядке, начинать пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:03 
Активист

вы с ним в каком районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:07 
Новичок

Автор темы

Orienta писал(а):
вы с ним в каком районе?

пл. Ленина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:17 
Посетитель

Автор, Вы в вк есть? Сделайте пост у себя на странице и киньте ссылку сюда.

Это форум помощи животным и тут люди, которые помогают в основном сложным (инвалидам например или больным) животным или содержат большое количество животных на свои (зарплату, кредиты) или на пожертвования. Поэтому, если кто-то отсюда возьмет у Вас котенка, это будет чудо.

Советы дадут 100 %, и помогут распространить информацию, но изначально, нужен пост в вк.

+7-921-411-31-73
мои группы:
https://vk.com/club84771821
https://vk.com/club151918468

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:21 
Новичок

Автор темы

Ulkis писал(а):
Можно принести в клинику, врач осмотрит, проверит на лишай, обработает от паразитов, возьмет анализы на основные инфекции. Можно оставить на стационар и, если со здоровьем все в порядке, начинать пристраивать.

Какие анализы нужны, а то сейчас всё что нужно и не нужно предлагают сделать? От паразитов можем сами обработать, вопрос чем. Можно ли ребенка подпускать? И чем накормить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:27 
Новичок

Автор темы

Домовитая писал(а):
Автор, Вы в вк есть? Сделайте пост у себя на странице и киньте ссылку сюда.

Это форум помощи животным и тут люди, которые помогают в основном сложным (инвалидам например или больным) животным или содержат большое количество животных на свои (зарплату, кредиты) или на пожертвования. Поэтому, если кто-то отсюда возьмет у Вас котенка, это будет чудо.

Советы дадут 100 %, и помогут распространить информацию, но изначально, нужен пост в вк.

В том то и дело что я не спец по написанию текстов, да и фото надо сделать нормальные. Сейчас то что с ним делать? У меня не было маленьких котят, я ничего об этом не знаю.

Может подскажете мальчик или девочка?

Вложения:
Yg-3ZlwtY7Q.jpg
Yg-3ZlwtY7Q.jpg [ 92.78 | Просмотров: 56 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:32 
Свой на форуме

julyca2

в зоомагазине купите паштеты/паучи для котят, должен в принципе их есть, а также можно попробовать дать сухого корма тоже для котят до 4 мес. Только не покупайте вискас, китикет и другие корма эконом класса

глистогонить сейчас не надо, чуть позже, от блох можно обработать фронтлайном

и лучше не мойте его, после мытья ослабевает иммунитет, котенок может разболеться, лучше протереть влажными салфетками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:33 
Свой на форуме

да, и купите ему лоточек небольшой и наполнитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:37 
Частый гость

julyca2 писал(а):

Какие анализы нужны, а то сейчас всё что нужно и не нужно предлагают сделать? От паразитов можем сами обработать, вопрос чем. Можно ли ребенка подпускать? И чем накормить?

Это мальчик. Ребенка лучше не подпускайте, если у него нет опыта общения с маленькими котятами, чтобы ребенок не навредил котенку. Из еды - купите корм Роял Канин Бэби Кэт в сухом и консервированном виде. Лоток и наполнитель обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:42 
Администратор

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 19:44 
Участник

julyca2
Не мойте котенка! Где нашли?
Сколько времени подержать сможете?
Телефон можете в личные сообщения написать?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 20:11 
Старый знакомый

Похоже, что котенка уже помыли...мне тоже мытых котят два раза отдавали... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 21:04 
Участник

Если помыли - оберните тёплым или высушить феном. Без паники - если ваш ребёнок не будет ковыряться в какашках котенка - для ребёнка вреда не будет. Покормите паштетом для котят. Поставьте в ванной лоточек - можно с рваной газетой, если нет наполнителя и лень за ним идти. В клинику в стационар не стала бы - там зачастую подхватывают всякую дрянь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 00:36 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем за советы. Котенка не мыли. Хозяев нашли (знакомые), на выходных должны забрать, надеюсь что всё сложится. Корм, лоток и наполнитель купили. Котенок худой, на игрушечную мышку накинулся, стал её кусать, на еду набросился жадно. Блох нет. Когда и чем можно проглистогонить? Какашки жидкие желтые и плохо пахнут. Не знаю кормили ли его обычной едой. Может бифидумбактерин дать? Можно ли давать молоко, кефир, творожок, яйцо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 00:57 
Посетитель

julyca2 писал(а):
Спасибо всем за советы. Котенка не мыли. Хозяев нашли (знакомые), на выходных должны забрать, надеюсь что всё сложится. Корм, лоток и наполнитель купили. Котенок худой, на игрушечную мышку накинулся, стал её кусать, на еду набросился жадно. Блох нет. Когда и чем можно проглистогонить? Какашки жидкие желтые и плохо пахнут. Не знаю кормили ли его обычной едой. Может бифидумбактерин дать? Можно ли давать молоко, кефир, творожок, яйцо?

Питание: только корм для котят и вода. Все! Ни какого молока и прочего.

Глистогонить пока нельзя и если в выхи заберут новые хозяева, то если у коти все будет хорошо, то можно проглистогонить через неделю, например препаратом мельбимакс для котят.

+7-921-411-31-73
мои группы:
https://vk.com/club84771821
https://vk.com/club151918468

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:02 
Новичок

Автор темы

Сколько еды можно давать котенку в день? Он постоянно просит есть, боюсь перекормить. Как к лоточку приучать? Есть какая-то технология?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:13 
Частый гость

julyca2

если сразу не сообразит и сделает мимо лоточка, то намочите тряпочки маленького размера (где-то 5 см в диаметре) в мочушке, положите по углам лоточка и покажите малышу. Если покакает мимо, то "дежурную" какашку в лоточек тоже положите. И покажите ему. Если промахнется, не ругайте, не кричите, не бейте. Это может усугубить всё и он будет бояться лотка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:15 
Участник

На баночке обычно написана норма еды в день на кг зверя.
Бифидумбактерин подавайте.
Понос может быть от того что его кормили , чем то не полезным.
Чтобы приучить к лотку , возьмите его попис положите в лоток, поднесите к лотку котенка, дайте понюхать, покапайтесь лапками. Когда увидите , что захотел в туалет - несите к лотку. И лучше использовать глиняные наполнители- первое время.
Обычно сразу приучаются.
И лоток , тоже на первое время поставить недалеко от мисок с едой, чтобы найти мог. Потом , когда будет ходить нормально в лоток , поставить куда надо )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 17:17 
Частый гость

там на баночке написано сколько надо давать еды за день. Разбейте на несколько подходов (6-8 раз в день, с захватом ночи) дневную норму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 22:17 
Участник

Если понос - можно попробовать смекту - совсем чуть, буквально на кончике ножа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 12:13 
Новичок

Автор темы

Котёнок Снежок умер. :cry: :cry: :cry: Вчера был неактивным, больше лежал, но ел хорошо. А сегодня утром нашла его уже мёртвым. Не понимаю что случилось, что не так сделала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 12:47 
Свой на форуме

julyca2

очень жаль малыша :cry:

если у него был понос, то это могла быть и инфекция, даже скорее всего, что это инфекция, раз он погиб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найден котенок. Держать у себя не могу. СОС.СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 16:10 
Новичок

Автор темы

GlaMur писал(а):
julyca2

очень жаль малыша :cry:

если у него был понос, то это могла быть и инфекция, даже скорее всего, что это инфекция, раз он погиб.

Спасибо. Я уже извелась вся что не уберегла.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]