пл. ЛенинаOrienta писал(а):вы с ним в каком районе?
Какие анализы нужны, а то сейчас всё что нужно и не нужно предлагают сделать? От паразитов можем сами обработать, вопрос чем. Можно ли ребенка подпускать? И чем накормить?Ulkis писал(а):Можно принести в клинику, врач осмотрит, проверит на лишай, обработает от паразитов, возьмет анализы на основные инфекции. Можно оставить на стационар и, если со здоровьем все в порядке, начинать пристраивать.
В том то и дело что я не спец по написанию текстов, да и фото надо сделать нормальные. Сейчас то что с ним делать? У меня не было маленьких котят, я ничего об этом не знаю.Домовитая писал(а):Автор, Вы в вк есть? Сделайте пост у себя на странице и киньте .ку сюда.
Это форум помощи животным и тут люди, которые помогают в основном сложным (инвалидам например или больным) животным или содержат большое количество животных на свои (зарплату, кредиты) или на пожертвования. Поэтому, если кто-то отсюда возьмет у Вас котенка, это будет чудо.
Советы дадут 100 %, и помогут распространить информацию, но изначально, нужен пост в вк.
Это мальчик. Ребенка лучше не подпускайте, если у него нет опыта общения с маленькими котятами, чтобы ребенок не навредил котенку. Из еды - купите корм Роял Канин Бэби Кэт в сухом и консервированном виде. Лоток и наполнитель обязательно.julyca2 писал(а): Какие анализы нужны, а то сейчас всё что нужно и не нужно предлагают сделать? От паразитов можем сами обработать, вопрос чем. Можно ли ребенка подпускать? И чем накормить?
Питание: только корм для котят и вода. Все! Ни какого молока и прочего.julyca2 писал(а):Спасибо всем за советы. Котенка не мыли. Хозяев нашли (знакомые), на выходных должны забрать, надеюсь что всё сложится. Корм, лоток и наполнитель купили. Котенок худой, на игрушечную мышку накинулся, стал её кусать, на еду набросился жадно. Блох нет. Когда и чем можно проглистогонить? Какашки жидкие желтые и плохо пахнут. Не знаю кормили ли его обычной едой. Может бифидумбактерин дать? Можно ли давать молоко, кефир, творожок, яйцо?
Спасибо. Я уже извелась вся что не уберегла.GlaMur писал(а):julyca2
очень жаль малыша![]()
если у него был понос, то это могла быть и инфекция, даже скорее всего, что это инфекция, раз он погиб.