Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь в отлове котенка со сломанной лапой (Дыбенко-Искровский)
Добавлено: 29 апр 2017, 17:35
Новичок
Автор темы
Всем добрый день! Обнаружила в подвале соседнего дома котенка со сломанной лапой, территориально угол Дыбенко-Искровский пр. Не может ли кто-нибудь помочь с отловом? Никогда этим не занималась, опыта нет. Котенок диковат, в руки не идет. Очень сильно припадает на лапу, опереться не может. Видно, что она ему мешает. В случае опасности даже не сможет убежать. Нужна только помощь с отловом и по возможности транспортом до Филлмора. Дальше сами. Тел. 8-905-218-3189 Людмила
Вложения:
IMG00028.jpg [ 6.7 | Просмотров: 2071 ]
Последний раз редактировалось Королина 29 апр 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Котенка знаю, дичок. Лапка сломана во младенчестве, сейчас ему страданий не приносит. В клинике он был, носила его туда какая-то девушка и ей сказали что уже не вылечить, только отрезать. Информация от дворника, но уточнить не смогу, они меня сильно не любят, т.к. я отлавливаю котов и сдаю их на опыты.
Котенка знаю, дичок. Лапка сломана во младенчестве, сейчас ему страданий не приносит. В клинике он был, носила его туда какая-то девушка и ей сказали что уже не вылечить, только отрезать. Информация от дворника, но уточнить не смогу, они меня сильно не любят, т.к. я отлавливаю котов и сдаю их на опыты.
Ну что Вы так, зачем на опыты-то?
Кстати где у нас русские дворники? У мну тока узбеки (любят всех))
Последний раз редактировалось Мяу 29 апр 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Всем добрый день! Обнаружила в подвале соседнего дома котенка со сломанной лапой, территориально угол Дыбенко-Искровский пр. Не может ли кто-нибудь помочь с отловом? Никогда этим не занималась, опыта нет. Котенок диковат, в руки не идет. Очень сильно припадает на лапу, опереться не может. Видно, что она ему мешает. В случае опасности даже не сможет убежать. Нужна только помощь с отловом и по возможности транспортом до Филлмора. Дальше сами. Тел. 8-905-218-3189 Людмила
Заголовок сообщения: Re: Помощь в отлове котенка со сломанной лапой (Дыбенко-Искровский)
Добавлено: 29 апр 2017, 23:42
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Котенку лапа, может, страданий и не причиняет, но неудобства точно доставляет. При ходьбе он пытается на нее опереться и не может и проваливается к земле чуть ли ни носом. Дичок, да, пытается убежать, но с такой лапой у него это плохо получается. Его просто напросто собаки сожрут. Он даже убежать толком не может.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в отлове котенка со сломанной лапой (Дыбенко-Искровский)
Добавлено: 29 апр 2017, 23:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
А потом его куда? Вы понимаете, что если лапой заниматься, то это или ампутация, или операция и собирание лапы, что не факт, что поможет и она нормально срастется... Если перелом старый, то обычно оставляют как есть, в идеале, конечно, ему нужен в первую очередь дом.
Добавлено: 29 апр 2017, 23:50
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
А потом его куда? Вы понимаете, что если лапой заниматься, то это или ампутация, или операция и собирание лапы, что не факт, что поможет и она нормально срастется... Если перелом старый, то обычно оставляют как есть, в идеале, конечно, ему нужен в первую очередь дом.
Добавлено: 30 апр 2017, 04:18
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Вы автор и не знаете номер дома, при этом пишете, что нашли его в подвале соседнего дома Какой у Вас нормальный ник на этом форуме?
Не знаю, что вы подразумеваете под "нормальным" ником. У меня один ник на этом форуме, и номер дома я уже посмотрела. Представьте себе, я его не знала. А что, дом нельзя назвать соседним, если не знаешь его номера?? Вы меня в чем-то подозреваете?
Котенку лапа, может, страданий и не причиняет, но неудобства точно доставляет. При ходьбе он пытается на нее опереться и не может и проваливается к земле чуть ли ни носом. Дичок, да, пытается убежать, но с такой лапой у него это плохо получается. Его просто напросто собаки сожрут. Он даже убежать толком не может.
Неудобно конечно такой лапкой пользоваться. Я его увидела этой весной и расстроилась что сцапать не удалось. Потом искала и увидела уже утром, кормящимися около дворника. Подошла, отдала свои пакетики и поговорила, тогда и узнала все. Котята осенние, их несколько и все дички. Неподалеку появилась кошка с волочащейся лапкой, похоже тоже дичка.
Добавлено: 30 апр 2017, 20:46
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Неудобно конечно такой лапкой пользоваться. Я его увидела этой весной и расстроилась что сцапать не удалось. Потом искала и увидела уже утром, кормящимися около дворника. Подошла, отдала свои пакетики и поговорила, тогда и узнала все. Котята осенние, их несколько и все дички. Неподалеку появилась кошка с волочащейся лапкой, похоже тоже дичка.
А где вы его видите? Я его второй день найти не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1