Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в отлове котенка со сломанной лапой (Дыбенко-Искровский)

Н
Ник 129107

Сообщение Ник 129107 »

Всем добрый день! Обнаружила в подвале соседнего дома котенка со сломанной лапой, территориально угол Дыбенко-Искровский пр. Не может ли кто-нибудь помочь с отловом? Никогда этим не занималась, опыта нет. Котенок диковат, в руки не идет. Очень сильно припадает на лапу, опереться не может. Видно, что она ему мешает. В случае опасности даже не сможет убежать. Нужна только помощь с отловом и по возможности транспортом до Филлмора. Дальше сами. Тел. 8-905-218-3189 Людмила
jle85

Сообщение jle85 »

укажите в заголовке Дыбенко-Искровский
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Напишите в лс точный адрес
Н
Ник 129107

Сообщение Ник 129107 »

Musich писал(а):кошколовку надо.
Кошколовка, вроде, будет. Нужны помощники
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Котенка знаю, дичок. Лапка сломана во младенчестве, сейчас ему страданий не приносит. В клинике он был, носила его туда какая-то девушка и ей сказали что уже не вылечить, только отрезать.
Информация от дворника, но уточнить не смогу, они меня сильно не любят, т.к. я отлавливаю котов и сдаю их на опыты.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

m-arina писал(а):Котенка знаю, дичок. Лапка сломана во младенчестве, сейчас ему страданий не приносит. В клинике он был, носила его туда какая-то девушка и ей сказали что уже не вылечить, только отрезать.
Информация от дворника, но уточнить не смогу, они меня сильно не любят, т.к. я отлавливаю котов и сдаю их на опыты.
Ну что Вы так, зачем на опыты-то?

Кстати где у нас русские дворники? У мну тока узбеки (любят всех))
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Королина писал(а):Всем добрый день! Обнаружила в подвале соседнего дома котенка со сломанной лапой, территориально угол Дыбенко-Искровский пр. Не может ли кто-нибудь помочь с отловом? Никогда этим не занималась, опыта нет. Котенок диковат, в руки не идет. Очень сильно припадает на лапу, опереться не может. Видно, что она ему мешает. В случае опасности даже не сможет убежать. Нужна только помощь с отловом и по возможности транспортом до Филлмора. Дальше сами. Тел. 8-905-218-3189 Людмила
С чьих слов создана тема?
Н
Ник 129107

Сообщение Ник 129107 »

Мяу писал(а):С чьих слов создана тема?
Ни с чьих. Я автор, я ищу помощников
Н
Ник 129107

Сообщение Ник 129107 »

m-arina писал(а):Котенка знаю, дичок. Лапка сломана во младенчестве, сейчас ему страданий не приносит. В клинике он был, носила его туда какая-то девушка и ей сказали что уже не вылечить, только отрезать.
Котенку лапа, может, страданий и не причиняет, но неудобства точно доставляет. При ходьбе он пытается на нее опереться и не может и проваливается к земле чуть ли ни носом. Дичок, да, пытается убежать, но с такой лапой у него это плохо получается. Его просто напросто собаки сожрут. Он даже убежать толком не может.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А потом его куда? Вы понимаете, что если лапой заниматься, то это или ампутация, или операция и собирание лапы, что не факт, что поможет и она нормально срастется... Если перелом старый, то обычно оставляют как есть, в идеале, конечно, ему нужен в первую очередь дом.
Н
Ник 129107

Сообщение Ник 129107 »

Дарина(СПБ) писал(а):А потом его куда? Вы понимаете, что если лапой заниматься, то это или ампутация, или операция и собирание лапы, что не факт, что поможет и она нормально срастется... Если перелом старый, то обычно оставляют как есть, в идеале, конечно, ему нужен в первую очередь дом.
Есть куда
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Королина писал(а):Ни с чьих. Я автор, я ищу помощников
Вы автор и не знаете номер дома, при этом пишете, что нашли его в подвале соседнего дома
Какой у Вас нормальный ник на этом форуме?
Н
Ник 129107

Сообщение Ник 129107 »

Мяу писал(а):Вы автор и не знаете номер дома, при этом пишете, что нашли его в подвале соседнего дома
Какой у Вас нормальный ник на этом форуме?
Не знаю, что вы подразумеваете под "нормальным" ником. У меня один ник на этом форуме, и номер дома я уже посмотрела. Представьте себе, я его не знала. А что, дом нельзя назвать соседним, если не знаешь его номера?? Вы меня в чем-то подозреваете?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Королина писал(а):Котенку лапа, может, страданий и не причиняет, но неудобства точно доставляет. При ходьбе он пытается на нее опереться и не может и проваливается к земле чуть ли ни носом. Дичок, да, пытается убежать, но с такой лапой у него это плохо получается. Его просто напросто собаки сожрут. Он даже убежать толком не может.
Неудобно конечно такой лапкой пользоваться. Я его увидела этой весной и расстроилась что сцапать не удалось. Потом искала и увидела уже утром, кормящимися около дворника. Подошла, отдала свои пакетики и поговорила, тогда и узнала все. Котята осенние, их несколько и все дички.
Неподалеку появилась кошка с волочащейся лапкой, похоже тоже дичка.
Н
Ник 129107

Сообщение Ник 129107 »

m-arina писал(а):Неудобно конечно такой лапкой пользоваться. Я его увидела этой весной и расстроилась что сцапать не удалось. Потом искала и увидела уже утром, кормящимися около дворника. Подошла, отдала свои пакетики и поговорила, тогда и узнала все. Котята осенние, их несколько и все дички.
Неподалеку появилась кошка с волочащейся лапкой, похоже тоже дичка.
А где вы его видите? Я его второй день найти не могу.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Королина писал(а): А где вы его видите? Я его второй день найти не могу.
В личку)) Я тоже вижу только изредка, но по дворам он бодро бегает, в разных видела.
Ответить

Вернуться в «Архив»