Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpg
Bezymyannyy.png
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgg1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_3443.jpg
01.jpgmikro~3.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgDSCN31481~0.jpg
HD7_1958.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg4.jpgLisa-Alisa~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Vesta.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 01:12 
Старый знакомый

Автор темы

2 клана, "заинтересованных в кошках", кормилицы и их противники. Всё стабильно.
Звонила женщина из заинтересованных в отсутствии кошек.
Жильцы на грани "травить, нельзя помиловать", с четкой постановкой запятой.
Стандартный вопрос, могу ли я их отловить... стандартный вопрос "куда?".
Ответный вопрос "а куда можно?".
Я описала в красках, что "на вывоз" я не ловлю.
Т.к. приюты их не возьмут, на другой территории нет гарантии, что выживут и что другие люди будут им рады.
На убой я тоже ловить отказалась. "рассовать по коробкам и в лес".
Я предложила альтернативный вариант, как мне показалось, самый гуманный для кошек: просто выселить их из дома, где им так не рады (кошки, если их выселить из подвала, посидят рядом, да рассосутся по соседним домам, там тоже есть кошки), но их хоть не перетравят и не вывезут в лес...
С этой целью женщина щас организует замуровывание подвалов, а потом будем ловить кошек, оказавшихся в подвале и выпускать из подвала во двор.
Это всё, что я могу им предложить.
Женщина щас будет вести переговоры с ЖЕКом, а потом организовывать закрытие дырок.
А потом свяжется со мной.

Что я хочу? Ну наверно предупредить местных кошатников, спросить, нет ли заинтересованных в стерилизации этого прайда (отловленных могу выдать желающим для стерилизации вместо выпуска сразу). Ну или типа того...

Последний раз редактировалось Chitsa1990 21 апр 2017, 06:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 01:25 
Свой на форуме

А чем так мешают кошки? И, может со второй стороной которые не против кошек, тоже поговорить? А то ведь они расковыряют дырки заново, и все усилия зря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 01:29 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
А чем так мешают кошки? И, может со второй стороной которые не против кошек, тоже поговорить? А то ведь они расковыряют дырки заново, и все усилия зря.

ЖЕК там на стороне противников. Кормильцы на контакт с противниками не идут.
И кормильцы по описанию там странные.
Женщина рассказала, что кто-то там занимался кошками, одна или несколько стерилизованы!
Но помет котят, вынесенный кошкой из подвала к месту кормления у подвальной дырки, они заселили в спуск парадной (именно принесли кормильцы, не кошка!), который не соединяется с подвалом...
Короче дело ясное, что дело темное.
Но кошкам грозит реальная опасность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 01:38 
Активист

дом знаю...но ,что бы там уж такой завал был...гребут от туда кошек,знаю кто...но постоянно подкидывают новеньких.У меня от туда сидит кошка,переболела панлейкой.
И ещё...там возможно носители панлейки.
Кормилицы очень адекватные дамы,сами отлавливают кошек.котят пристраивают,кошек кастрируют...ручных так же пристраивают,диких выпускают обратно...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 02:16 
Посетитель

Для того чтобы выселить кошек или их признать легально они должны провести СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ.
Это собрание должно проводится в полном соответствии с Жилищным кодексом. Бланки, правила , постановка вопросов - это всё можно взять районном ГУЖА. их же представитель должен присутствовать на собрании и представлять собственника- государство.

Любые другие выселения - замуровки подвалов, если это Жилкомсервисовский дом, - не прокатят! На следующий день окна опять будут открыты.

Дайте стороне, которая хочет кошек оставить, тлф Людмилы Углицковой - она даст полный расклад как правильно провести голосование по кошкам.

кроме этого уже сейчас необходимо устранить все видимые претензии "недоброжелателей". что им не нравится? Запах? какашки в парадной? Мусор от плошек?
Надо , чтобы кошек не было видно и слышно! закрыть выход кошек из подвала в парадную, отмыть там от запаха с добавлением кислоты, убрать плошки и кормить животных в подвале или вообще перенести дырку..

Могу для верности написать в Общественный совет Красногвардейского р-на (там вполне вменяемый совет и люди в отделе по благоустройству), чтобы все поползновения жилкомсервиса замуровать лазы , вместо того чтобы поставить распашные решётки, были вовремя прекращены.
после поставки решеток, внутрь подвала ставятся котоловки и вылавливаются все..

Последний раз редактировалось PUNSA 21 апр 2017, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 02:43 
Активист

PUNSA писал(а):
! ..

Марианна...как вы удачно зашли...может теперь ответите на мой вопрос..
продолжем нашу беседу...
Так всё таки,от куда берутся бездомные животные с воздуха?Почему вы поддерживаете плодильщиков котят от домашних кошек?И разве SpayDay - не всемирный День кастрации и стерилизации домашних животных. Почему кастрировать надо только бездомных?

Куда вы собрались жаловаться?Для чего?Куда вы собрались запихнуть диких кошек?К мурзиной на черную передержку,гд кошки благополучно передохнут?

Последний раз редактировалось Нааджа 21 апр 2017, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 02:47 
Посетитель

Нааджа писал(а):
Марианна...как вы удачно зашли...может теперь ответите на мой вопрос..
продолжем нашу беседу...
Так всё таки,от куда берутся бездомные животные с воздуха?Почему вы поддерживаете плодильщиков котят от домашних кошек?И разве SpayDay - не всемирный День кастрации и стерилизации домашних животных. Почему кастрировать надо только бездомных?

Простите, вы ничего не перепутали? Я не занимаюсь животными непосредственно. я менеджер - организатор.
во время СПЕЙДЕЙ стерилизовались все кошки , которых приносили в клиники. Я точно ни при записи клиентов, ни во время приёма не участвовала, чтобы отделять домашних от бездомных.
Может какие-то более конкретные вопросы? Кого - то не обслужили по акции? Хотя это наверно не относится к данной теме- давайте перейдем в тему СПЕЙДЕЙ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 02:50 
Активист

PUNSA писал(а):

Простите, вы ничего не перепутали? Я не занимаюсь животными непосредственно. я менеджер - организатор.
во время СПЕЙДЕЙ стерилизовались все кошки , которых приносили в клиники. Я точно не при записи клиентов ни во время приёма не участвовала, чтобы отделять домашних от бездомных.
Может какие-то более конкретные вопросы? Кого - то не обслужили по акции? Хотя это наверно не относится к данной теме- давайте перейдем в тему СПЕЙДЕЙ

Вы видимо уже забыли про нашу беседу в контакте?вы очень хорошо себя пропиарили
Изображение
а вопросы проигнорили...

так это вы организатор данного беспредела?
viewtopic.php?f=7&t=156654&start=0

viewtopic.php?f=15&t=156456&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 03:07 
Посетитель

Нааджа
О вас и том разговоре я забыла через 5 мин как закрыла контактик.
Потому что я работаю от официально зарегистрированной НКО, принимаю решение и реализую проекты независимо от вашего желания и сознания. И вообще я не купюра в 500 евро, чтобы всем нравиться. И меня мало интересует что обо мне думают другие. Особенно если у них нет сопоставимых проектов и достижений.

Вот у вас есть свой проект? достойный, чтобы на городском уровне его можно было прокачать? вот по такому поводу готова пообщаться.
А в каких - то темах скандальных с перетряхиванием грязного белья и поиском скелетов в шкафу - это не мой уровень. Без комментариев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 03:09 
Активист

PUNSA писал(а):
Нааджа
Потому что я работаю от официально зарегистрированной НКО, принимаю решение и реализую проекты независимо от вашего желания и сознания. И вообще я не купюра в 500 евро, чтобы всем нравиться. И меня мало интересует что обо мне думают другие. Особенно если у них нет сопоставимых проектов и достижений.

Вот у вас есть свой проект? достойный, чтобы на городском уровне его можно было прокачать? вот по такому поводу готова пообщаться.
А в каких - то темах скандальных с перетряхиванием грязного белья и поиском скелетов в шкафу - это не мой уровень. Без комментариев.

Моё достижение-Я НЕ УГРОБИЛА НИ ОДНОГО ЖИВОТНОГО!
А вы можете этим похвастать,менеджер-организатор?
и говорят не о 500 еврах.а о долларе..."я не доллар,что бы всем нравиться.."

Последний раз редактировалось Нааджа 21 апр 2017, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 03:11 
Старый знакомый

Нааджа
это она рекомендовала Мурзину?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 03:12 
Активист

Мяу писал(а):
Нааджа
это она рекомендовала Мурзину?

Ага!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 03:14 
Старый знакомый

PUNSA
у Вас с головой все в порядке? Вы ее пеплом должны посыпать щас, а не выпендриваться тут раздавая цу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 03:16 
Активист

Мяу писал(а):
PUNSA
у Вас с головой все в порядке? Вы ее пеплом должны посыпать щас, а не выпендриваться тут раздавая цу

не...она же пишет...у неё проекты городского уровня...с животными она дел не имеет,она их тупо на черные передержки распихивает..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 06:03 
Старый знакомый

Автор темы

Ну я так понимаю участники с того района сами уже разберутся. Но просто информирую, что если кошек замуруют, то я их из подвала то выну, но потом их уже никто не поймает).
За сим всё, что я хотела донести народу, я донесла.
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 06:10 
Старый знакомый

Автор темы

PUNSA писал(а):
Для того чтобы выселить кошек или их признать легально они должны провести СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ.
Это собрание должно проводится в полном соответствии с Жилищным кодексом. Бланки, правила , постановка вопросов - это всё можно взять районном ГУЖА. их же представитель должен присутствовать на собрании и представлять собственника- государство.

Любые другие выселения - замуровки подвалов, если это Жилкомсервисовский дом, - не прокатят! На следующий день окна опять будут открыты.

Дайте стороне, которая хочет кошек оставить, тлф Людмилы Углицковой - она даст полный расклад как правильно провести голосование по кошкам.

кроме этого уже сейчас необходимо устранить все видимые претензии "недоброжелателей". что им не нравится? Запах? какашки в парадной? Мусор от плошек?
Надо , чтобы кошек не было видно и слышно! закрыть выход кошек из подвала в парадную, отмыть там от запаха с добавлением кислоты, убрать плошки и кормить животных в подвале или вообще перенести дырку..

Могу для верности написать в Общественный совет Красногвардейского р-на (там вполне вменяемый совет и люди в отделе по благоустройству), чтобы все поползновения жилкомсервиса замуровать лазы , вместо того чтобы поставить распашные решётки, были вовремя прекращены.
после поставки решеток, внутрь подвала ставятся котоловки и вылавливаются все..

Со стороной, которая "за кошек", я не контачу. Да и со стороны "против кошек" был один звонок всего пока разведывательный. Будет кипишь - разберемся.
Если хотите поучаствовать со "смотрительской темой" - не вопрос, можете съездить, поклеить листовочки ,собрать собственников, и провести голосование.
Только вот денег не одна из сторон не даст, и участвовать не торопится.
Тем более, что-то там организовывать).
Будет кипишь "за оставить кошек", так их просто те, кто против, перетравят молча и всё. Потому, что оставить там их не хотят. Запах, какашки и просто банальное "кошки бесят".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 07:27 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Ну я так понимаю участники с того района сами уже разберутся. Но просто информирую, что если кошек замуруют, то я их из подвала то выну, но потом их уже никто не поймает).
За сим всё, что я хотела донести народу, я донесла.
:bye:

Настя, а ты уверена (перед замуровыванием) что рядом есть открытые подвалы? И что маленькие котятки до них всё таки дойдут? Мне кажется эта версия- замуровывание места жительства в надежде что кошки найдут себе другой дом- ну... по меньшей мере слабовата... Я ,конечно ,понимаю, что не ТЫ будешь наблюдать сидящих кошек и котят у закрытых окошек(на забаву подросткам и собакам) ,но тем не менее. Это не гуманная мера совсем. Тёток я бы послала лесом,и попыталась найти кормилиц. Оценить хотя бы степень их готовности помочь. И, по закону, продухи в подвалах должны быть по любому.! Техники всё равно оставят дырки для вентиляции, и вас не спросят, и кошатников с обеих сторон тоже не спросят. бред это всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают. ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ ТЕМУ. И АРХИВ)СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 07:29 
Свой на форуме

Перетравят этих, придут другие, и плюс придут КРЫСЫ.
Ты об этом недовольным говорила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают. ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ ТЕМУ. И АРХИВ)СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 07:32 
Свой на форуме

Ну, и самое главное.
Зоозащитники из этого района, НААДЖА,тут вроде кричала чего то...
неужели никто не хочет заняться этим домиком? Только на сайте ругаться можем? Ауу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают. ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ ТЕМУ. И АРХИВ)СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 07:35 
Свой на форуме

Chitsa1990
Цитата:
Будет кипишь "за оставить кошек", так их просто те, кто против, перетравят молча и всё

это ты определила по звонку одной единственной тётеньки, я правильно понимаю?
телефон её в студию, и адрес бы узнать.
А то сразу тему "в архив"? Несерьёзно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 08:50 
Старый знакомый

PUNSA
Петиции Углицкой всегда потрясали малым знанием вопроса, но громкими речами
Хорошо бы понимать, когда его вспоминают, что такое Общее собрание, кем оно проводится, в каких случаях, в каких формах, сроках итп. Понимаеть, что содержание кошек в подвале сопрежено с дополнительными расходами для собственников, о котором на Общем собрании тоже придется им сообщить-и вот интересно, как многие согласятся доплачивать за уборку подвала, мест кормления, постоянную поддержку изоляции? А это все потенциальные штрафы Жилищной инспекции, ГУП ТЭК, Водоканала
Общее собрание хорошо тем, что это высший орган, и может не подчиняться или по своему трактовать многие законы, указы, которые распространяются на муниципальные дома как постулат. И тут животным может больше повезти, если таки сердобольных больше и они готовы на себя полную ответственность взваливать: уборка, контроль за здоровьем и размножением животных, итп-а не только корм покидать. Но с риском попасть под раздачу Жилищной инспекци и штрафы
А пока суть до дело-УК вправе закрыть окна(конечно разумно оставить продухи, но сейчас истерия с антетеррористической угрозой), естественно без садизма в виде замуровывания кошек
В муниципалке все жоще намного, и жильцов никто не спрашивает, они живут по социальному найму. Окна будут открыты? Кем? И что будет дальше? Расскажите уж людям

ЗЫ: Ни в коей мере не против кошек, сколько сама бьюсь, и сама бегала срач убирала, разведенный *сердобольными*, и кошек ловила в итоге, и стерилизовала, и пристраивала, в то время как особо рьяные полностью устранились, и помогали как то совсем другие люди из дома- но вводить людей в заблуждение красивыми речами....

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 21 апр 2017, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают. ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ ТЕМУ. И АРХИВ)СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 11:03 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Ну, и самое главное.
неужели никто не хочет заняться этим домиком? Только на сайте ругаться можем? Ауу?

А почитайте внимательней, ЧТО она "кричала"
И да, это не домик, а огромный домище, и находится не рядом с ней
У нас рядом своих кошек невпроворот, на очереди на спасение находятся в очень плохом состоянии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 11:39 
Активист

Gelsamina писал(а):
Ну, и самое главное.

ИДИТЕ ЛЕСОМ.умная наша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 12:13 
Активист

PUNSA писал(а):
Нааджа

Может тогда депутат Анохин ответит на мои вопросы? http://mokolomyagi.ru/publ/info/689 раз вы им прикрываетесь?Марианна я не шучу.все скрины сняла и с хвостов и с контакта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 14:33 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Может тогда депутат Анохин ответит на мои вопросы? http://mokolomyagi.ru/publ/info/689 раз вы им прикрываетесь?Марианна я не шучу.все скрины сняла и с хвостов и с контакта.

Анохин это по углицковой, я туда уже ходила кстати, больше не надо. Какую-то пользу они приносят, просто пусть перестанут с Мурзиной сотрудничать и рекламировать её. по спейдею надо говорить с организацией "мы вместе"

А то уперлись как идиоты - нет мы будем сотрудничать с чёрной передержкой, нам удобно. Окончательно меня добило то, что они тоже столкнулись со сложностями вытаскивания, но все равно в конце марта МНЕ сказали "надо было звать мурзину, она бы всех быстро выловила".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 15:26 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
ИДИТЕ ЛЕСОМ.умная наша.

Слава богу не ваша.и хоть что то делаю в своем районе, кроме истерик на форуме..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 20:22 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Слава богу не ваша.и хоть что то делаю в своем районе, кроме истерик на форуме..

Пловдивская,3 - котята в парадной... Вперед

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают. ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ ТЕМУ. И АРХИВ)СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 22:10 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Chitsa1990

это ты определила по звонку одной единственной тётеньки, я правильно понимаю?
телефон её в студию, и адрес бы узнать.
А то сразу тему "в архив"? Несерьёзно..

Таня, так чтоб перетравить всех кошек хватит и одной тетеньки. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 01:17 
Активист

Дом огромный, кошек много. В соседних таких же домах их еще больше, стада. И панлейка.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подвойского 14. Кошки под угрозой. Не убивают, но подумывают.СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 04:35 
Свой на форуме

и местные "спасатели" ничего не делают? Совсем никого в тех краях? где темы?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]