ЖЕК там на стороне противников. Кормильцы на контакт с противниками не идут.Gelsamina писал(а):А чем так мешают кошки? И, может со второй стороной которые не против кошек, тоже поговорить? А то ведь они расковыряют дырки заново, и все усилия зря.
Марианна...как вы удачно зашли...может теперь ответите на мой вопрос..PUNSA писал(а):! ..
Простите, вы ничего не перепутали? Я не занимаюсь животными непосредственно. я менеджер - организатор.Нааджа писал(а):Марианна...как вы удачно зашли...может теперь ответите на мой вопрос..
продолжем нашу беседу...
Так всё таки,от куда берутся бездомные животные с воздуха?Почему вы поддерживаете плодильщиков котят от домашних кошек?И разве SpayDay - не всемирный День кастрации и стерилизации домашних животных. Почему кастрировать надо только бездомных?
Вы видимо уже забыли про нашу беседу в контакте?вы очень хорошо себя пропиарилиPUNSA писал(а): Простите, вы ничего не перепутали? Я не занимаюсь животными непосредственно. я менеджер - организатор.
во время СПЕЙДЕЙ стерилизовались все кошки , которых приносили в клиники. Я точно не при записи клиентов ни во время приёма не участвовала, чтобы отделять домашних от бездомных.
Может какие-то более конкретные вопросы? Кого - то не обслужили по акции? Хотя это наверно не относится к данной теме- давайте перейдем в тему СПЕЙДЕЙ
Моё достижение-Я НЕ УГРОБИЛА НИ ОДНОГО ЖИВОТНОГО!PUNSA писал(а):Нааджа
О вас и том разговоре я забыла через 5 мин как закрыла контактик.
Потому что я работаю от .о зарегистрированной НКО, принимаю решение и реализую проекты независимо от вашего желания и сознания. И вообще я не купюра в 500 евро, чтобы всем нравиться. И меня мало интересует что обо мне думают другие. Особенно если у них нет сопоставимых проектов и достижений.
Вот у вас есть свой проект? достойный, чтобы на городском уровне его можно было прокачать? вот по такому поводу готова пообщаться.
А в каких - то темах скандальных с перетряхиванием грязного белья и поиском скелетов в шкафу - это не мой уровень. Без комментариев.
Ага!Мяу писал(а):Нааджа
это она рекомендовала Мурзину?
не...она же пишет...у неё проекты городского уровня...с животными она дел не имеет,она их тупо на черные передержки распихивает..Мяу писал(а):PUNSA
у Вас с головой все в порядке? Вы ее пеплом должны посыпать щас, а не выпендриваться тут раздавая цу
Со стороной, которая "за кошек", я не контачу. Да и со стороны "против кошек" был один звонок всего пока разведывательный. Будет кипишь - разберемся.PUNSA писал(а):Для того чтобы выселить кошек или их признать легально они должны провести СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ.
Это собрание должно проводится в полном соответствии с Жилищным кодексом. Бланки, правила , постановка вопросов - это всё можно взять районном ГУЖА. их же представитель должен присутствовать на собрании и представлять собственника- государство.
Любые другие выселения - замуровки подвалов, если это Жилкомсервисовский дом, - не прокатят! На следующий день окна опять будут открыты.
Дайте стороне, которая хочет кошек оставить, тлф Людмилы Углицковой - она даст полный расклад как правильно провести голосование по кошкам.
кроме этого уже сейчас необходимо устранить все видимые претензии "недоброжелателей". что им не нравится? Запах? какашки в парадной? Мусор от плошек?
Надо , чтобы кошек не было видно и слышно! закрыть выход кошек из подвала в парадную, отмыть там от запаха с добавлением кислоты, убрать плошки и кормить животных в подвале или вообще перенести дырку..
Могу для верности написать в Общественный совет Красногвардейского р-на (там вполне вменяемый совет и люди в отделе по благоустройству), чтобы все поползновения жилкомсервиса замуровать лазы , вместо того чтобы поставить распашные решётки, были вовремя прекращены.
после поставки решеток, внутрь подвала ставятся котоловки и вылавливаются все..
Настя, а ты уверена (перед замуровыванием) что рядом есть открытые подвалы? И что маленькие котятки до них всё таки дойдут? Мне кажется эта версия- замуровывание места жительства в надежде что кошки найдут себе другой дом- ну... по меньшей мере слабовата... Я ,конечно ,понимаю, что не ТЫ будешь наблюдать сидящих кошек и котят у закрытых окошек(на забаву подросткам и собакам) ,но тем не менее. Это не гуманная мера совсем. Тёток я бы послала лесом,и попыталась найти кормилиц. Оценить хотя бы степень их готовности помочь. И, по закону, продухи в подвалах должны быть по любому.! Техники всё равно оставят дырки для вентиляции, и вас не спросят, и кошатников с обеих сторон тоже не спросят. бред это всё.Chitsa1990 писал(а):Ну я так понимаю участники с того района сами уже разберутся. Но просто информирую, что если кошек замуруют, то я их из подвала то выну, но потом их уже никто не поймает).
За сим всё, что я хотела донести народу, я донесла.
это ты определила по звонку одной единственной тётеньки, я правильно понимаю?Будет кипишь "за оставить кошек", так их просто те, кто против, перетравят молча и всё
А почитайте внимательней, ЧТО она "кричала"Gelsamina писал(а):Ну, и самое главное.
Зоозащитники из этого района, НААДЖА,тут вроде кричала чего то...
неужели никто не хочет заняться этим домиком? Только на сайте ругаться можем? Ауу?
ИДИТЕ ЛЕСОМ.умная наша.Gelsamina писал(а):Ну, и самое главное.
Зоозащитники из этого района, НААДЖА,тут вроде кричала чего то...
неужели никто не хочет заняться этим домиком? Только на сайте ругаться можем? Ауу?
Может тогда депутат Анохин ответит на мои вопросы? https://mokolomyagi.ru/publ/info/689 раз вы им прикрываетесь?Марианна я не шучу.все скрины сняла и с хвостов и с контакта.PUNSA писал(а):Нааджа
О вас и том разговоре я забыла через 5 мин как закрыла контактик.
Потому что я работаю от .о зарегистрированной НКО, принимаю решение и реализую проекты независимо от вашего желания и сознания. И вообще я не купюра в 500 евро, чтобы всем нравиться. И меня мало интересует что обо мне думают другие. Особенно если у них нет сопоставимых проектов и достижений.
Вот у вас есть свой проект? достойный, чтобы на городском уровне его можно было прокачать? вот по такому поводу готова пообщаться.
А в каких - то темах скандальных с перетряхиванием грязного белья и поиском скелетов в шкафу - это не мой уровень. Без комментариев.
Анохин это по углицковой, я туда уже ходила кстати, больше не надо. Какую-то пользу они приносят, просто пусть перестанут с Мурзиной сотрудничать и рекламировать её. по спейдею надо говорить с организацией "мы вместе"Нааджа писал(а):Может тогда депутат Анохин ответит на мои вопросы? https://mokolomyagi.ru/publ/info/689 раз вы им прикрываетесь?Марианна я не шучу.все скрины сняла и с хвостов и с контакта.
Слава богу не ваша.и хоть что то делаю в своем районе, кроме истерик на форуме..Нааджа писал(а):ИДИТЕ ЛЕСОМ.умная наша.
Пловдивская,3 - котята в парадной... ВпередGelsamina писал(а):Слава богу не ваша.и хоть что то делаю в своем районе, кроме истерик на форуме..
Таня, так чтоб перетравить всех кошек хватит и одной тетеньки.Gelsamina писал(а):Chitsa1990
это ты определила по звонку одной единственной тётеньки, я правильно понимаю?
телефон её в студию, и адрес бы узнать.
А то сразу тему "в архив"? Несерьёзно..