Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg
1234567.jpg
ghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgMishanya.jpgMishanya_2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
_MG_3391.JPGsobachki.jpgrNgQlBcUaXg.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~11.jpg
DSC_0910.jpgIMG_1107_3.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
02.jpeg
Feliks-1_-_kopiya.jpgryzhik.jpgHD9_8396.jpgcats_-10_28229.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:13 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер.

Ситуация следующая: хозяин привязывает к своему авто 2х своих собак пока сам работает, собаки обе гончие, породные.
Удалось узнать, что хозяин охотник и на этом предприятии работает охранником. Поэтому могу предположить, что собаки сидят так сутками, пока он работает. Надо отдать должное, он их не привозил до сегодняшнего дня, видимо понимал, что холодно. появились они только сегодня. Но! сторона где они привязаны в тени, подстилок нет и как видно метровые поводки/или веревки, ну и видно какие худые.
Я с хозяином говорить не могу-поругались пока фото делала. Я не считаю, что нормальный и ответственный человек может так поступать.
Это ЖО, или норма? что можно сделать в такой ситуации?

Если у кого есть желание -дам адрес и время, когда они там находятся.

8-921-439-15-шестьдесят три.
Надежда.

Последний раз редактировалось Надежда_73 21 апр 2017, 07:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ж.О.? привязанные гончие , в городе, хозяйские.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:51 
Старый знакомый

В такой ситуации СПОКОЙНО поговорить с хозяином, а не начинать орать какая он сволочь. По хорошему всегда можно договориться.
Может он за городом живет и они у него вообще вольерные. И им привычно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ж.О.? привязанные гончие , в городе, хозяйские.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 23:15 
Новичок

Автор темы

Нет, он в городе живет. И с чего Вы взяли, что на него кто-то орал? Орали на меня как раз, за то что я фото делаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ж.О.? привязанные гончие , в городе, хозяйские.СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 23:22 
Старый знакомый

Надежда_73 писал(а):
Нет, он в городе живет. И с чего Вы взяли, что на него кто-то орал? Орали на меня как раз, за то что я фото делаю.

Я вам честно скажу, что если бы кто-то остановился и начал без объяснения причины фоткать моих привязанных собак, я бы вряд ли была довольна.
Если он сразу орать начал, откуда вы знаете, что он живет в городе в квартире?
Вы с ним поговорить пробовали?
И как объяснили зачем фотографируйте?
На фото нормально упитанные и ухоженные собаки
Если вам нечем заняться, то по помойкам бегает полно несчастных псин, которым можно помочь
Или вас только чужие породистые собаки интересуют? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ж.О.? привязанные гончие , в городе, хозяйские.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 00:32 
Бан

Надежда_73 писал(а):

Фото делают хозяйских собак с разрешения хозяина . Это не ж.о, наоборот хозяин их одних не оставляет, за собой на работу таскает .А без подстилок , может и правда привычные .Вы еще начните их отвязывать и отбирать .И цель темы не понятна.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ж.О.? привязанные гончие , в городе, хозяйские.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 02:48 
Посетитель

Мой пёс "охотник" жрет все, то не прибито и что прибито тоже жрет. И подстилки в том числе. Спит на сене. Его жрет тоже... Смена рациона на мозги не влияет. Плохо было только после сожранной розетки-блевал и поносил лужицами крови. Даже в клинике ничего криминального у этого гада не нашли. Антибиотик прожрали. Его он ел с восторгом.
Я бы, не имея возможности запереть такую собаку в несгрызаемом помещении, привязала бы её в сугробе к фаркопу. Хотя хз... Наш мог бы и бампер отгрызть... Нашему на холод наплевать. Хотя он курцхаар.
Я прекрасно понимаю почему его выкинули... Не понимаю почему к нам подбросили... Гады.

И корма он жрет много на свой вес. Но за счёт невероятной энергии не тощий,но и жира лишнего нет. Жесть ушастая...
Дерево, гипсокартон и пр он идеально переваривает. Пластмассы тоже, но если объём небольшой.

Никому не надо нашу прелесть? Тоже сможете к фаркопу привязывать. Если он цепь не сожрет,конечно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ж.О.? привязанные гончие , в городе, хозяйские.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 04:14 
Новичок

Цитата:

Извините, а желание чего?
Такое чувство что лавры павленко покоя людям не дают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ж.О.? привязанные гончие , в городе, хозяйские.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 07:26 
Свой на форуме

[quote="Надежда_73"]Добрый вечер.

Ситуация следующая: хозяин привязывает к своему авто 2х своих собак пока сам работает, собаки обе гончие, породные.
Удалось узнать, что хозяин охотник и на этом предприятии работает охранником. Поэтому могу предположить, что собаки сидят так сутками, пока он работает. Надо отдать должное, он их не привозил до сегодняшнего дня, видимо понимал, что холодно. появились они только сегодня. Но! сторона где они привязаны в тени, подстилок нет и как видно метровые поводки/или веревки, ну и видно какие худые.
Я с хозяином говорить не могу-поругались пока фото делала. Я не считаю, что нормальный и ответственный человек может так поступать.
Это ЖО, или норма? что можно сделать в такой ситуации?

8-921-439-15-шестьдесят три.
Надежда.
*Согласна с предыдущими постами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ж.О.? привязанные гончие , в городе, хозяйские.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 07:54 
Новичок

Автор темы

тогда тема закрыта.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]