Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Н
Ник 1989251

Архив

Сообщение Ник 1989251 »

Добрый вечер.

Ситуация следующая: хозяин привязывает к своему авто 2х своих собак пока сам работает, собаки обе гончие, породные.
Удалось узнать, что хозяин охотник и на этом предприятии работает охранником. Поэтому могу предположить, что собаки сидят так сутками, пока он работает. Надо отдать должное, он их не привозил до сегодняшнего дня, видимо понимал, что холодно. появились они только сегодня. Но! сторона где они привязаны в тени, подстилок нет и как видно метровые поводки/или веревки, ну и видно какие худые.
Я с хозяином говорить не могу-поругались пока фото делала. Я не считаю, что нормальный и ответственный человек может так поступать.
Это ЖО, или норма? что можно сделать в такой ситуации?

Если у кого есть желание -дам адрес и время, когда они там находятся.

8-921-439-15-шестьдесят три.
Надежда.
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

В такой ситуации СПОКОЙНО поговорить с хозяином, а не начинать орать какая он сволочь. По хорошему всегда можно договориться.
Может он за городом живет и они у него вообще вольерные. И им привычно
Н
Ник 1989251

Архив

Сообщение Ник 1989251 »

Нет, он в городе живет. И с чего Вы взяли, что на него кто-то орал? Орали на меня как раз, за то что я фото делаю.
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

Надежда_73 писал(а):Нет, он в городе живет. И с чего Вы взяли, что на него кто-то орал? Орали на меня как раз, за то что я фото делаю.
Я вам честно скажу, что если бы кто-то остановился и начал без объяснения причины фоткать моих привязанных собак, я бы вряд ли была довольна.
Если он сразу орать начал, откуда вы знаете, что он живет в городе в квартире?
Вы с ним поговорить пробовали?
И как объяснили зачем фотографируйте?
На фото нормально упитанные и ухоженные собаки
Если вам нечем заняться, то по помойкам бегает полно несчастных псин, которым можно помочь
Или вас только чужие породистые собаки интересуют? :-[
Эванджелина

Архив

Сообщение Эванджелина »

Надежда_73 писал(а):Нет, он в городе живет. И с чего Вы взяли, что на него кто-то орал? Орали на меня как раз, за то что я фото делаю.
Фото делают хозяйских собак с разрешения хозяина . Это не ж.о, наоборот хозяин их одних не оставляет, за собой на работу таскает .А без подстилок , может и правда привычные .Вы еще начните их отвязывать и отбирать .И цель темы не понятна.
A
Airen

Архив

Сообщение Airen »

Мой пёс "охотник" жрет все, то не прибито и что прибито тоже жрет. И подстилки в том числе. Спит на сене. Его жрет тоже... Смена рациона на мозги не влияет. Плохо было только после сожранной розетки-блевал и поносил лужицами крови. Даже в клинике ничего криминального у этого гада не нашли. Антибиотик прожрали. Его он ел с восторгом.
Я бы, не имея возможности запереть такую собаку в несгрызаемом помещении, привязала бы её в сугробе к фаркопу. Хотя хз... Наш мог бы и бампер отгрызть... Нашему на холод наплевать. Хотя он курцхаар.
Я прекрасно понимаю почему его выкинули... Не понимаю почему к нам подбросили... Гады.

И корма он жрет много на свой вес. Но за счёт невероятной энергии не тощий,но и жира лишнего нет. Жесть ушастая...
Дерево, гипсокартон и пр он идеально переваривает. Пластмассы тоже, но если объём небольшой.

Никому не надо нашу прелесть? Тоже сможете к фаркопу привязывать. Если он цепь не сожрет,конечно...
Р
Рита Шаповалова

Архив

Сообщение Рита Шаповалова »

Извините, а желание чего?
Такое чувство что лавры павленко покоя людям не дают.
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

[quote="Надежда_73"]Добрый вечер.

Ситуация следующая: хозяин привязывает к своему авто 2х своих собак пока сам работает, собаки обе гончие, породные.
Удалось узнать, что хозяин охотник и на этом предприятии работает охранником. Поэтому могу предположить, что собаки сидят так сутками, пока он работает. Надо отдать должное, он их не привозил до сегодняшнего дня, видимо понимал, что холодно. появились они только сегодня. Но! сторона где они привязаны в тени, подстилок нет и как видно метровые поводки/или веревки, ну и видно какие худые.
Я с хозяином говорить не могу-поругались пока фото делала. Я не считаю, что нормальный и ответственный человек может так поступать.
Это ЖО, или норма? что можно сделать в такой ситуации?

8-921-439-15-шестьдесят три.
Надежда.
*Согласна с предыдущими постами.
Н
Ник 1989251

Архив

Сообщение Ник 1989251 »

тогда тема закрыта.
Ответить

Вернуться в «Разное»