Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!
Добавлено: 17 апр 2017, 13:45
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, я тут новичок. И у меня мировая проблема. В декабре прошлого года стерилизовали кошку, мес. 8-9 ей было. Все было прекрасно, шов быстро зажил, и вдруг в марте месяце она начала просить кота! Хирург отв., что так иногда бывает, всплеск гормонов,надпочечники выделяют мн.гормонов, со временем все стихнет. Через неделю кошка успокоилась, а через 10 дней опять ей замуж невтерпеж! "Кот Баюн" не помогает, "Стоп стресс" ввыручает. Опять неделю страдаем, дней 10-12 отдыхаем, сейчас третье страдание заканчивается. Люди добрые, подскажите, кто знает, может ли такое быть, и когда и как это закончится окончательно? Врач отв., что яичники кошке удалила. Очень жду совета!
Паутинка видимо не всё при операции удалили. Даже малюсенький кусочек яичника может давать такую картину. Идите к другому хирургу (я Вам посоветую Зуеву НБ, Рувет) Вот темку наглядную почитайте viewtopic.php?f=10&t=154789
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!
Добавлено: 17 апр 2017, 14:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Мария_Мария писал(а):
Паутинка видимо не всё при операции удалили. Даже малюсенький кусочек яичника может давать такую картину. Идите к другому хирургу (я Вам посоветую Зуеву НБ, Рувет)
Вполне вероятно. Правда, сомневаюсь, что другой хирург чем-то поможет в этой ситуации
А почему хирург может не согласится на повторную операцию? И правда ли, что со временем это утихнет? Спасибо, что откликнулись! Удачи вам всем!
Если что-то оставили, то не утихнет! У моей кошки была ситуация один в один как у вас, сделали диагностическую лапароскопию, обнаружили кисту в месте удаленного яичника, сразу же удалили все это безобразие, прошло уже 5 лет и все хорошо, больше загулы не повторялись!
Паутинка видимо не всё при операции удалили. Даже малюсенький кусочек яичника может давать такую картину. Идите к другому хирургу (я Вам посоветую Зуеву НБ, Рувет)
+ 100 Прислушайтесь к этому комментарию. Зуева отличный врач. Без операци, со временем, не утихнет.
У моей кошки было такое! Подобрала на улице, был шрам на животе, решили, что кастрированная. Спустя время загуляла со всеми признаками без единого сомнения. Понесла кастрировать! Уверенности в происхождении шрама не было. Вскрыли и зашили, сказали, что уже кастрированная! Загуляла снова!!! Помогли в Сотникова, на УЗИ обнаружили крошечный остаток яичника! Если бы не удалили, начались бы опухолевые процессы.
Не обращайтесь к тому, кто уже напортачил и, больше того, проблемы не видит! И не тяните, проблема усугубится! Само не рассосётся!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 18 апр 2017, 13:56
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, друзья! Только что разг. с врачом, просила ее ещё раз сделать операцию, говорит, что яичники удалены полностью, 100%. Это гормоны, надпочечники, гипофиз... Надо давать контрасекс, вредит он, когда есть яичники, тогда онкология гарантирована. У меня инвалидность, сижу дома, возить кошку по клиникам нет возможности. Много лет был у нас супер ветврач, которая все делала на дому. Но она переехала жить на, теперь российский полуостров. Этого врача она мне и рекомендовала. Стерилизовала Соню также на дому. Выхода и выбора большого у меня нет. Буду давать контрсекс не долго. Ну, ни в чем не везёт.
Добрый день! Вы наверно не прочитали тему, на которую вам давали .ку, потому что если бы прочитали, то не стали бы так легко соглашаться на контрасекс. Посмотрите хотя бы фото, что обнаружил врач, на месте одного из яичников, какие кисты выросли на фоне укола гормона. Оперировали кошку до этого якобы с удалением яичников, но вам правильно уже написали, что если хоть малейший кусочек яичника остался, он будет вырабатывать гормон и кошка снова будет уходить в загулы. Контрасекс не исправит ситуацию.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Здравствуйте, друзья! Только что разг. с врачом, просила ее ещё раз сделать операцию, говорит, что яичники удалены полностью, 100%. Это гормоны, надпочечники, гипофиз... Надо давать контрасекс, вредит он, когда есть яичники, тогда онкология гарантирована.
Ну да , ну да, конечно. А что ещё врач, которая накосячила может сказать? Контрасекс вредит не только, когда есть яичники. А вообще и на ВЕСЬ организм. Гормоны действуют на все органы. Пожалуйста, пройдите по .ке, что выше Вам дали и вот эту тоже прочитайте - http://britishcat.net/forum/viewtopic.php?t=119
Здравствуйте, друзья! Только что разг. с врачом, просила ее ещё раз сделать операцию, говорит, что яичники удалены полностью, 100%. Это гормоны, надпочечники, гипофиз... Надо давать контрасекс, вредит он, когда есть яичники, тогда онкология гарантирована. У меня инвалидность, сижу дома, возить кошку по клиникам нет возможности. Много лет был у нас супер ветврач, которая все делала на дому. Но она переехала жить на, теперь российский полуостров. Этого врача она мне и рекомендовала. Стерилизовала Соню также на дому. Выхода и выбора большого у меня нет. Буду давать контрсекс не долго. Ну, ни в чем не везёт.
Врач ваш...... Слов нет цензурных(( Но удивляться уже не приходится, если даже в Питере вместо матки мочевой могут удалить..
Добавлено: 18 апр 2017, 16:50
Новичок
Автор темы
Согласна полностью о вреде контра-секса. Я даже против готовых кормов. Что делать?! Врач клянется-божится, что все удалено. Оперировать повторно отказалась. Начнёт кошка просить кота, что делать? Без лек-ва, терпенья нет, как ноет Соня...
Паутинка Вчера в теме рекомендовали Тавегил или Супрастин.. Найти как-то вариант повторной операции - много тем было, что первая, а и даже ВТОРАЯ!! сделаны.. хреново(( viewtopic.php?f=10&t=154789
Добавлено: 19 апр 2017, 00:58
Частый гость
Паутинка писал(а):
Согласна полностью о вреде контра-секса. Я даже против готовых кормов. Что делать?! Врач клянется-божится, что все удалено. Оперировать повторно отказалась. Начнёт кошка просить кота, что делать? Без лек-ва, терпенья нет, как ноет Соня...
Паутинка, ваш врач, наверное, не специально, а случайно маленький кусочек яичника не удалила. Но неужели в Оренбурге, в городе с более чем 500 тыс населения, это единственный врач? Можно же попросить знакомых\родственников отвезти или на худой конец на такси доехать в другую клинику. Пожалуйста, не травите кису химией, пусть уж лучше ноет.
Добавлено: 15 май 2017, 11:05
Новичок
Автор темы
Друзья, у нас с Соней опять проблема. Третьи сутки лежит, не ест, ни пьёт. Через два часа повезем в клинику, может что предположите, что с ней. Уши холодные, во рту все нормально. Три дня назад все было прекрасно, в еде ничего нового...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 15 май 2017, 15:58
Новичок
Автор темы
Мы приехали. Возможно перекормили субпродуктами сырыми- а возможно и проблема с печенью из-за лек-ва Секс контроль. Взяли кровь на анализ, теперь надо какашку на анализ, дня 3-4 не какала. Три дня колоть антибиотиком. Врач также сказала, что она просит кота после стерилизации из-за гормонов, гипоталамуса и т.д. Надо давать Секс контроль!? Этого врача сегодня впервые увидели. Познакомились. Приехав из б-цы, Соня мн. пила воды, хотя до б-цы ни капли не пила. В пятницу на приём. Все, отчиталась, спасибо вам за участие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1