Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg2.jpgF.png
mikro~24.jpg
PWJyByC6B54.jpgR0J9zgmKo00.jpgchu11~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
Mishanya_2.jpg
PWJyByC6B54.jpgMishanya.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgHD9_8246.jpgDSC_3443.jpgmikro~1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
mikro~16.jpgl5dPvKpX8kE.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgDSC_0857.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 23:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:45 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, я тут новичок. И у меня мировая проблема.
В декабре прошлого года стерилизовали кошку, мес. 8-9 ей было. Все было прекрасно, шов быстро зажил, и вдруг в марте месяце она начала просить кота! Хирург отв., что так иногда бывает, всплеск гормонов,надпочечники выделяют мн.гормонов, со временем все стихнет. Через неделю кошка успокоилась, а через 10 дней опять ей замуж невтерпеж! "Кот Баюн" не помогает, "Стоп стресс" ввыручает. Опять неделю страдаем, дней 10-12 отдыхаем, сейчас третье страдание заканчивается.
Люди добрые, подскажите, кто знает, может ли такое быть, и когда и как это закончится окончательно?
Врач отв., что яичники кошке удалила.
Очень жду совета! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:57 
Старый знакомый

Паутинка видимо не всё при операции удалили. Даже малюсенький кусочек яичника может давать такую картину.
Идите к другому хирургу (я Вам посоветую Зуеву НБ, Рувет)
Вот темку наглядную почитайте viewtopic.php?f=10&t=154789

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 14:24 
Старый знакомый

Мария_Мария писал(а):
Паутинка видимо не всё при операции удалили. Даже малюсенький кусочек яичника может давать такую картину.

Вполне вероятно.
Правда, сомневаюсь, что другой хирург чем-то поможет в этой ситуации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:25 
Новичок

Автор темы

А почему хирург может не согласится на повторную операцию? И правда ли, что со временем это утихнет?
Спасибо, что откликнулись! Удачи вам всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:26 
Старожил

Поможет нормальный хирург.
Микитюк повторно делал мою кошь.
Оставили что-то и у этой наверняка

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:39 
Посетитель

Паутинка писал(а):
А почему хирург может не согласится на повторную операцию? И правда ли, что со временем это утихнет?
Спасибо, что откликнулись! Удачи вам всем!

Если что-то оставили, то не утихнет! У моей кошки была ситуация один в один как у вас, сделали диагностическую лапароскопию, обнаружили кисту в месте удаленного яичника, сразу же удалили все это безобразие, прошло уже 5 лет и все хорошо, больше загулы не повторялись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:44 
Старый знакомый

У меня тоже сейчас стали орать через полтора года, а на стены писала все время....
той весной норм

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:55 
Частый гость

Мария_Мария писал(а):

+ 100
Прислушайтесь к этому комментарию. Зуева отличный врач.
Без операци, со временем, не утихнет.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:05 
Новичок

Автор темы

Ребята, я из Оренбурга {haa}
Буду договариваться с этим же врачом. Пока суть, да дело, сейчас мне давать кошке Стоп стресс или что-то др. посоветветуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:21 
Старожил

Ни в коем случае никакие Контрасексы - они провоцируют развитие опухолей.
Поищите все же другого хирурга.
Раз так уже получилось

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:47 
Новичок

Автор темы

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 18:25 
Частый гость

Паутинка писал(а):
Ребята, я из Оренбурга {haa}
Буду договариваться с этим же врачом. Пока суть, да дело, сейчас мне давать кошке Стоп стресс или что-то др. посоветветуете?

Не надо опять идти к врачу, который накосячил и теперь говорит, что само рассосётся ;)
Найдите другого, нормального.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 20:17 
Новичок

Странно что врач мог сделать операцию не правильно... Может опухоль какая все таки, скорее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 21:43 
Частый гость

Алёна Донец писал(а):
Странно что врач мог сделать операцию не правильно... Может опухоль какая все таки, скорее...

Ничего странного. Умельцев хватает.
В качестве примера прочитайте тему, на которую выше .ку давали и не пугайте Паутинка

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:43 
Частый гость

Васька писал(а):
Ни в коем случае никакие Контрасексы - они провоцируют развитие опухолей.
Поищите все же другого хирурга.
Раз так уже получилось

+
А еще сажают почки, печень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 01:31 
Бан

У моей кошки было такое!
Подобрала на улице, был шрам на животе, решили, что кастрированная. Спустя время загуляла со всеми признаками без единого сомнения. Понесла кастрировать! Уверенности в происхождении шрама не было. Вскрыли и зашили, сказали, что уже кастрированная!
Загуляла снова!!!
Помогли в Сотникова, на УЗИ обнаружили крошечный остаток яичника!
Если бы не удалили, начались бы опухолевые процессы.

Не обращайтесь к тому, кто уже напортачил и, больше того, проблемы не видит!
И не тяните, проблема усугубится! Само не рассосётся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:56 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, друзья! Только что разг. с врачом, просила ее ещё раз сделать операцию, говорит, что яичники удалены полностью, 100%. Это гормоны, надпочечники, гипофиз... Надо давать контрасекс, вредит он, когда есть яичники, тогда онкология гарантирована.
У меня инвалидность, сижу дома, возить кошку по клиникам нет возможности. Много лет был у нас супер ветврач, которая все делала на дому. Но она переехала жить на, теперь российский полуостров. Этого врача она мне и рекомендовала. Стерилизовала Соню также на дому.
Выхода и выбора большого у меня нет. Буду давать контрсекс не долго. Ну, ни в чем не везёт. :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:07 
Старый знакомый

Михелина писал(а):
на УЗИ обнаружили крошечный остаток яичника!

Да ладно... На УЗИ матку-то не всегда видят ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:21 
Свой на форуме

Паутинка

Добрый день!
Вы наверно не прочитали тему, на которую вам давали .ку, потому что если бы прочитали, то не стали бы так легко соглашаться на контрасекс. Посмотрите хотя бы фото, что обнаружил врач, на месте одного из яичников, какие кисты выросли на фоне укола гормона. Оперировали кошку до этого якобы с удалением яичников, но вам правильно уже написали, что если хоть малейший кусочек яичника остался, он будет вырабатывать гормон и кошка снова будет уходить в загулы. Контрасекс не исправит ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:28 
Частый гость

Паутинка писал(а):
Здравствуйте, друзья! Только что разг. с врачом, просила ее ещё раз сделать операцию, говорит, что яичники удалены полностью, 100%. Это гормоны, надпочечники, гипофиз... Надо давать контрасекс, вредит он, когда есть яичники, тогда онкология гарантирована.

Ну да , ну да, конечно. А что ещё врач, которая накосячила может сказать?
Контрасекс вредит не только, когда есть яичники. А вообще и на ВЕСЬ организм. Гормоны действуют на все органы.
Пожалуйста, пройдите по .ке, что выше Вам дали и вот эту тоже прочитайте -
http://britishcat.net/forum/viewtopic.php?t=119

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 15:10 
Старожил

Паутинка писал(а):
У меня инвалидность, сижу дома, возить кошку по клиникам нет возможности. Много лет был у нас супер ветврач, которая все делала на дому. Но она переехала жить на, теперь российский полуостров. Этого врача она мне и рекомендовала. Стерилизовала Соню также на дому.
Выхода и выбора большого у меня нет. Буду давать контрсекс не долго. Ну, ни в чем не везёт. :blackcat:

Врач ваш...... Слов нет цензурных((
Но удивляться уже не приходится, если даже в Питере вместо матки мочевой могут удалить..

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:50 
Новичок

Автор темы

Согласна полностью о вреде контра-секса. Я даже против готовых кормов.
Что делать?! Врач клянется-божится, что все удалено. Оперировать повторно отказалась. Начнёт кошка просить кота, что делать? Без лек-ва, терпенья нет, как ноет Соня... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 16:54 
Старожил

Паутинка
Вчера в теме рекомендовали Тавегил или Супрастин..
Найти как-то вариант повторной операции - много тем было, что первая, а и даже ВТОРАЯ!! сделаны.. хреново((
viewtopic.php?f=10&t=154789

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:04 
Новичок

Автор темы

Извините, не поняла про Тавегил и Супрастин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 17:18 
Старожил

Вот здесь последняя страничка
viewtopic.php?f=2&t=156081&start=150

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 00:58 
Частый гость

Паутинка писал(а):
Согласна полностью о вреде контра-секса. Я даже против готовых кормов.
Что делать?! Врач клянется-божится, что все удалено. Оперировать повторно отказалась. Начнёт кошка просить кота, что делать? Без лек-ва, терпенья нет, как ноет Соня... :wall:

Паутинка,
ваш врач, наверное, не специально, а случайно маленький кусочек яичника не удалила. Но неужели в Оренбурге, в городе с более чем 500 тыс населения, это единственный врач? Можно же попросить знакомых\родственников отвезти или на худой конец на такси доехать в другую клинику.
Пожалуйста, не травите кису химией, пусть уж лучше ноет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 09:50 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем за неравнодушие!
Здоровья вам и вашим питомцам!
И врачей хороших. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:05 
Новичок

Автор темы

Друзья, у нас с Соней опять проблема. Третьи сутки лежит, не ест, ни пьёт. Через два часа повезем в клинику, может что предположите, что с ней.
Уши холодные, во рту все нормально. Три дня назад все было прекрасно, в еде ничего нового...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 13:17 
Свой на форуме

Паутинка

в туалет ходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная /?/ кошка требует кота!СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 15:58 
Новичок

Автор темы

Мы приехали. Возможно перекормили субпродуктами сырыми- а возможно и проблема с печенью из-за лек-ва Секс контроль. Взяли кровь на анализ, теперь надо какашку на анализ, дня 3-4 не какала. Три дня колоть антибиотиком.
Врач также сказала, что она просит кота после стерилизации из-за гормонов, гипоталамуса и т.д. Надо давать Секс контроль!? Этого врача сегодня впервые увидели. Познакомились. Приехав из б-цы, Соня мн. пила воды, хотя до б-цы ни капли не пила. В пятницу на приём.
Все, отчиталась, спасибо вам за участие.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]