Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 15 апр 2017, 16:43
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе моей соседки Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора. Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет. Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится. про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли
по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться. И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше. На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда. После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время. У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет. На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса
Описание пропавших собак: 1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками 2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный 3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап
Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку. Хотя бы знать, что они живы и в безопасности
Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне
Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 15 апр 2017, 17:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
У меня в Полянке 2 собаки сидели. И никто там над ними не издевался. Срвсем даже наоборот. А вот у хозяйки Уголек под машину попал. Лучше бы в Полянке всю жизнь прожил. Никогда Евгения не орала и не хамила мне.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 15 апр 2017, 17:14
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
В Полянку же пускают волонтеров в чём проблема съездить туда и посмотреть, что происходит с собаками? Если хозяйку может как-то на территорию не пустят, то знакомых-родных отправить как вариант
Хотелось бы другую сторону послушать...Ну а вообще,действительно,если есть претензии к поведению собак,почему бы не вернуть,и не жить спокойно как раньше...?
Добавлено: 15 апр 2017, 17:21
Новичок
Автор темы
Просьба к Евгении Иконниковой выложить свежие фотографии собак Елены, если они живы и не потерялись, проблем возникнуть не должно. Елена готова заплатить сколько скажут, лишь бы её деток вернули.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Что-то мне не верится. Спокойно приезжают волонтёры, Евгения приглашает приезжать людей погулять с собаками. Есть расписание посещения приюта. Что-то хозяйка недоговаривает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Что-то мне не верится. Спокойно приезжают волонтёры, Евгения приглашает приезжать людей погулять с собаками. Есть расписание посещения приюта. Что-то хозяйка недоговаривает.
ну или иконникова
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 15 апр 2017, 17:35
Новичок
Автор темы
Мне дали ссылку про Иконникову viewtopic.php?f=74&t=62364, я так понимаю, что Иконникова не очень порядочный , и не очень честный человек, и о жизнях животных не очень заботится Неужели сложно выслать фотографии, чтобы успокоить человека хотя бы, ну и объяснить, зачем в переполненной полянке чужие крупные собаки, и на каком основании она их удерживает. Ведь с забором денег проблем не возникало- примчались быстро, с другого конца города
Добавлено: 15 апр 2017, 17:41
Посетитель
ТатМих писал(а):
И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше. На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своихона не увидит никогда. ные инстанции, привлечена пресса
Похоже то, что собаки все таки хозяйские, Иконникова не отрицает.
Остается вопрос: зачем они ей??
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Добавлено: 15 апр 2017, 17:49
Новичок
Автор темы
нашла отзыв http://www.sobaka.ru/city/city/38314 Тамара 14 февр., 2017 Купила корм и пришла в приют без звонка и предупреждения. Дверь мне открыли 2 совершенно пьяных мужчины, которые долго даже не могли понять, что я хочу, запах был ужасающий, помещение страшно грязное....Но деньги они собирают регулярно, хотя это не приют, а платная передержка. Я предложила помощь в пристройстве, но на очередные мои предложения Евгения Иконникова меня просто заблокировала. Из чего я сделала вывод, что помощь в пристройстве приюту не нужна. Это в своем роде бизнес. Друзья, если хотите помочь приюту — привозите корм, лекарства, но не деньги. ______________________________________________ если там пьют, могли не уследить за собаками, пожар же был уже
да не обязательно на волю и не обязательно это все имеет какой-то практический смысл может им просто хочется помучить животных и людей даже во вред себе
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
ТатМих Иконникова большая свинья и всегда делает только то,что ей выгодно.Речи о любви к собакам тут никакой не идёт,только холодный расчёт на деньги и свою выгоду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3