Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пишу по просьбе моей соседки
Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора.
Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет.
Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится.
про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли
по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться.
И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше.
На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда.
После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены
Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время.
У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак
Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет.
На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса
Описание пропавших собак:
1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками
2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный
3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап
Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой
Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку.
Хотя бы знать, что они живы и в безопасности
Я почитала темы про Иконникову, посмотрела .и, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в .ом приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне
У меня в Полянке 2 собаки сидели. И никто там над ними не издевался. Срвсем даже наоборот. А вот у хозяйки Уголек под машину попал. Лучше бы в Полянке всю жизнь прожил.
Никогда Евгения не орала и не хамила мне.
В Полянку же пускают волонтеров
в чём проблема съездить туда и посмотреть, что происходит с собаками? Если хозяйку может как-то на территорию не пустят, то знакомых-родных отправить как вариант
Хотелось бы другую сторону послушать...Ну а вообще,действительно,если есть претензии к поведению собак,почему бы не вернуть,и не жить спокойно как раньше...?
Просьба к Евгении Иконниковой выложить свежие фотографии собак Елены, если они живы и не потерялись, проблем возникнуть не должно. Елена готова заплатить сколько скажут, лишь бы её деток вернули.
Что-то мне не верится. Спокойно приезжают волонтёры, Евгения приглашает приезжать людей погулять с собаками. Есть расписание посещения приюта. Что-то хозяйка недоговаривает.
НичейЁжик писал(а):Что-то мне не верится. Спокойно приезжают волонтёры, Евгения приглашает приезжать людей погулять с собаками. Есть расписание посещения приюта. Что-то хозяйка недоговаривает.
Мне дали .у про Иконникову viewtopic.php?f=74&t=62364, я так понимаю, что Иконникова не очень порядочный , и не очень честный человек, и о жизнях животных не очень заботится
Неужели сложно выслать фотографии, чтобы успокоить человека хотя бы, ну и объяснить, зачем в переполненной полянке чужие крупные собаки, и на каком основании она их удерживает.
Ведь с забором денег проблем не возникало- примчались быстро, с другого конца города
ТатМих писал(а):
И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше.
На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своихона не увидит никогда.
ные инстанции, привлечена пресса
Похоже то, что собаки все таки хозяйские, Иконникова не отрицает.
нашла отзыв https://www.sobaka.ru/city/city/38314
Тамара 14 февр., 2017
Купила корм и пришла в приют без звонка и предупреждения. Дверь мне открыли 2 совершенно пьяных мужчины, которые долго даже не могли понять, что я хочу, запах был ужасающий, помещение страшно грязное....Но деньги они собирают регулярно, хотя это не приют, а платная передержка. Я предложила помощь в пристройстве, но на очередные мои предложения Евгения Иконникова меня просто заблокировала. Из чего я сделала вывод, что помощь в пристройстве приюту не нужна. Это в своем роде бизнес. Друзья, если хотите помочь приюту — привозите корм, лекарства, но не деньги.
даже во вред себе
ТатМих
Иконникова большая свинья и всегда делает только то,что ей выгодно.Речи о любви к собакам тут никакой не идёт,только холодный расчёт на деньги и свою выгоду