Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, К сожалению, так сложились жизненные обстоятельства, что приходится расставаться со своей собакой. Это очень долгая история. Суть - приходиться переезжать, собаку с собой забрать не могу. Девочка, 6 лет. Метис овчарки. Очень послушная, добрая и ласковая собака, но и охранять и защищать своего хозяина может. Хорошо ладит с детьми, жила с ребёнком долгое время, с другими животными тоже не конфликтует. Лает только по команде или на чужих. Может у кого есть возможность взять к себе или на время, в дом или квартиру, в семью или кому-нибудь одному. Но только в хорошие руки. Сам брал её из приюта когда ей было 4 месяца.
Сейчас собака живёт у бывшей супруги, а той и с ребёнком и с собакой тяжело справляться. Я из-за постоянных разъездов по работе собаку не могу держать у себя.
Буду рад любой помощи, совету. Связь со мной - 89811700030 Ренат
Фото сюда, к сожалению выложить не могу. Пришлю в whatsapp или viber
сделайте у себя на стене Вконтакте пост о поиске дома город, текст, контакты, фото здесь дайте ссылку и сами по зоозащитным группам Вконтакте кидайте сделайте пост в Инстаграме и на Фейсбуке
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
В приют обратно отдайте. Вы же, наверное, брали по договору. Фото можете прислать "в whatsapp или viber" 89213453987 И пост ВК делайте, как выше написали.
В приют обратно отдайте. Вы же, наверное, брали по договору. Фото можете прислать "в whatsapp или viber" 89213453987 И пост ВК делайте, как выше написали.
Марина, Вы предлагаете ДОМАШНЮЮ собаку, с 4-месячного возраста живущую в семье - СНОВА СДАТЬ В ПРИЮТ??! Вы были хоть когда-нибудь сами - хоть в одном собачьем приюте? самый лучший из них - все равно будет настоящим концлагерем для ДОМАШНЕЙ собаки!
Заголовок сообщения: Re: Собаку в хорошие руки отдам
Добавлено: 10 апр 2017, 18:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ренат Тажеев Делайте красивые фото и выставляйте на Авито,Из рук в руки и других досках,ВК и других соцсетях. Можете воспользоваться услугами пиарщиков. Здесь Вы собаку не пристроите.
Фелина, Юля, я предложила приют, как один из вариантов. Если Вы заметили - посоветовала также ВК и дала свои координаты для загрузки фото (понятно же, что фото для пристройства). Есть приюты неплохие, один я знаю, и условия там хорошие, и пристройство идет, они плотно этим занимаются. Моя сотрудница брала собаку из этого приюта. С соучредителем и сотрудницей одного из приютов я очень хорошо знакома, замечательные женщины. Сейчас пристраиваю собаку, одним претендентам посоветовала приют, поедут выбирать.
Конечно, из дома или с хорошей передержки пристраивать лучше, но если нет времени, опыта и тп... - нет и гарантии хорошего пристройства. А на некоторых передержках собаке может быть хуже, чем в приюте. Да и пристройство может затянуться.
Автору сейчас могут звонить и предлагать передержку ЧС, а может уже и предложили, раз фото он так и не прислал. Так что по моему мнению, приют, где была уже собака - не самый худший вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2