Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку в хорошие руки отдам

Н
Ник 1989192

Сообщение Ник 1989192 »

Друзья,
К сожалению, так сложились жизненные обстоятельства, что приходится расставаться со своей собакой. Это очень долгая история.
Суть - приходиться переезжать, собаку с собой забрать не могу.
Девочка, 6 лет. Метис овчарки.
Очень послушная, добрая и ласковая собака, но и охранять и защищать своего хозяина может.
Хорошо ладит с детьми, жила с ребёнком долгое время, с другими животными тоже не конфликтует. Лает только по команде или на чужих.
Может у кого есть возможность взять к себе или на время, в дом или квартиру, в семью или кому-нибудь одному. Но только в хорошие руки. Сам брал её из приюта когда ей было 4 месяца.

Сейчас собака живёт у бывшей супруги, а той и с ребёнком и с собакой тяжело справляться. Я из-за постоянных разъездов по работе собаку не могу держать у себя.

Буду рад любой помощи, совету.
Связь со мной - 89811700030
Ренат

Фото сюда, к сожалению выложить не могу. Пришлю в whatsapp или viber
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте у себя на стене Вконтакте пост о поиске дома
город, текст, контакты, фото
здесь дайте .ку
и сами по зоозащитным группам Вконтакте кидайте
сделайте пост в Инстаграме и на Фейсбуке
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

В приют обратно отдайте. Вы же, наверное, брали по договору.
Фото можете прислать "в whatsapp или viber" 89213453987
И пост ВК делайте, как выше написали.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

mar_ina_hvost писал(а):В приют обратно отдайте. Вы же, наверное, брали по договору.
Фото можете прислать "в whatsapp или viber" 89213453987
И пост ВК делайте, как выше написали.
Марина, Вы предлагаете ДОМАШНЮЮ собаку, с 4-месячного возраста живущую в семье - СНОВА СДАТЬ В ПРИЮТ??! :O Вы были хоть когда-нибудь сами - хоть в одном собачьем приюте? самый лучший из них - все равно будет настоящим концлагерем для ДОМАШНЕЙ собаки! :wall:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ренат Тажеев
Делайте красивые фото и выставляйте на Авито,Из рук в руки и других досках,ВК и других соцсетях.
Можете воспользоваться услугами пиарщиков.
Здесь Вы собаку не пристроите.
Юленька

Сообщение Юленька »

В любом случае, было бы неплохо оповестить приют о том, что собака меняет хозяев.
В каком приюте брали щеночка?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Фелина, Юля, я предложила приют, как один из вариантов. Если Вы заметили - посоветовала также ВК и дала свои координаты для загрузки фото (понятно же, что фото для пристройства).
Есть приюты неплохие, один я знаю, и условия там хорошие, и пристройство идет, они плотно этим занимаются. Моя сотрудница брала собаку из этого приюта. С соучредителем и сотрудницей одного из приютов я очень хорошо знакома, замечательные женщины.
Сейчас пристраиваю собаку, одним претендентам посоветовала приют, поедут выбирать.

Конечно, из дома или с хорошей передержки пристраивать лучше, но если нет времени, опыта и тп... - нет и гарантии хорошего пристройства. А на некоторых передержках собаке может быть хуже, чем в приюте.
Да и пристройство может затянуться.

Автору сейчас могут звонить и предлагать передержку ЧС, а может уже и предложили, раз фото он так и не прислал.
Так что по моему мнению, приют, где была уже собака - не самый худший вариант.

Удачи автору и собаке! {dg3}
Ответить

Вернуться в «Архив»