Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу желающих закупиться в фирме "Сорсо"
Добавлено: 08 апр 2017, 23:10
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Периодически покупаю зоотовары у оптовика "Сорсо". Сейчас не хватает суммы заказа на доставку. Ассортимент большой - корма, лекарства, амуниция, игрушки и пр. Каталог здесь: http://copco.ru:8080/catalog/. Можно смотреть он-лайн или скачать прайс в левом верхнем углу. Цены - минус 5% от прайса, но не на все. Из интересного (то, что покупала я): - мальт-паста Джимпет 200 гр, (большие тюбики мало, где есть); - дешевая амуниция - купила кошке ошейник рублей за 40, дешевую шлейку-жилетку, тканевую переноску; - разные витамины; - игрушки - покупала дешевых мышей Заказывать буду в понедельник, привоз в четверг. Деньги 50-100% на карту сбербанка.
Последний раз редактировалось Sugarcat 18 апр 2017, 11:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу желающих закупиться в фирме "Сорсо"
Добавлено: 09 апр 2017, 10:11
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Я желающий Все для кошек: упаковку мышей, обычных меховушек, самую большую, и мальтпасту большую. Еще надо вайо для пожилых упаковку, и вайо просто для взрослых упаковку, профендер до 5 кг 3 шт, адвокат до 4 кг 3 шт, и адвокат больше 4 - 3 шт
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Надо, вечером посмотрю, особенно нужны вкусняшки из кошачьей мяты, зелененькие, есть ли они там. Незаменимы для дачи каниквантела и прочих необходимостей.
Добавлено: 09 апр 2017, 15:02
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
Я желающий Все для кошек: упаковку мышей, обычных меховушек, самую большую, и мальтпасту большую. Еще надо вайо для пожилых упаковку, и вайо просто для взрослых упаковку, профендер до 5 кг 3 шт, адвокат до 4 кг 3 шт, и адвокат больше 4 - 3 шт
Добавлено: 09 апр 2017, 15:12
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Надо, вечером посмотрю, особенно нужны вкусняшки из кошачьей мяты, зелененькие, есть ли они там. Незаменимы для дачи каниквантела и прочих необходимостей.
Добавлено: 10 апр 2017, 11:04
Посетитель
Автор темы
Olgitza, профендер и адвокат продаются упаковками по 2 и 3 пипетки, соответственно. Цена профендера - 646 руб. за упаковку, адвоката - 960 руб. и 1128 руб. за упаковку. Минус скидка.
Доброе утро. Очень нужна переноска кошачья, но вот перевод денег на карту невозможен к сожалению, могу наличкой только. Если это невозможно, то и ладно Артикул 49846, Дарэлл 9039 Сумка-переноска ЕСО(L3) раскладная большая 48*25*28
Добавлено: 11 апр 2017, 13:20
Посетитель
Автор темы
Так как кол-во желающих увеличилось, а еще надо согласовать список и собрать деньги, закупаться буду на следующей неделе. По наличию и ценам отпишусь на днях.
Добавлено: 14 апр 2017, 12:40
Посетитель
Автор темы
Внимание: ввиду обстоятельств, описанных в теме viewtopic.php?f=7&t=156585, прошу всех участников повторно подтвердить или отказаться от участия в закупке. Товар буду забирать я лично и проверю все упаковки.
А почему вы считаете, что дали неправильно? По докам и должна быть одна пипетка, как и указано. Только сейчас до меня дошло,что переноска большая и не очень легкая, а у вас много заказов. Тяжело будет и неудобно нести. Я совсем об этом и не подумала. Я решила, что заказы вам домой привезут, как интернет -магазины. Тогда я не буду заказывать, сама я никуда поехать не смогу, если это далеко и в то время, когда я на работе. Впрочем,вечером тоже неездок. Или эта фирма не так далеко от ПП?
Последний раз редактировалось КатьВась 14 апр 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
25229 8 в 1 109495 Excel Brewer's Yeast Витамины д/собак с пивными дрожжами и чесноком 140таб 1 259.22 57956 8 в 1 124245 Deter Средство д/щенков и собак от поедания фекалий 100таб 1 282.52 282.52
А почему вы считаете, что дали неправильно? По докам и должна быть одна пипетка, как и указано.
Нет. Это коробка с 3 пипетками и цена за 3 пипетки. Я переспросила менеджера. Оптовики не делят упаковки. Как нужно читать накладную, я написала в теме.
Последний раз редактировалось Sugarcat 14 апр 2017, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6