Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Байер Адвокат капли на холку для кошек
Добавлено: 14 апр 2017, 14:49
Посетитель
Автор темы
Я решила отредактировать первоначальную тему, ибо она приобрела неожиданный оборот и уже не соответствовала заголовку и целям. Первую тему потом сделаю отдельно.
Последний раз редактировалось Sugarcat 14 апр 2017, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Там подстава может быть одна вместо 3 нам так дали, и в чеке так и написано
с учетом того что адвокат я ранее покупала в ветклинике за 450 р, это просто обман забирала передержка, а она думала что все ок и что я на трех кошек заказала одну глистогонку
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Байер Адвокат капли на холку для кошек (продажа с брони у оптовика)
Добавлено: 14 апр 2017, 16:04
Посетитель
Автор темы
living_in, уточните - в коробке была 1 пипетка? Так не может быть, т.к. оптовик не делит упаковки. 1 пипетка предназначена для 1 кошки, упаковка - на троих. Я только что позвонила в фирму, где вы забирали препарат, мне сказали, что цена за упаковку из 3-х пипеток. Что же вы сразу не сказали? Было бы проще разобраться. В накладной все правильно: "1 шт. в упаковке" означает не 1 пипетку, а то что коробка является самостоятельной упаковкой. Вот вакцин - 10 шт. в упаковке, а продаются поштучно. Может, ваша передержка что-то перепутала? У меня еще не было проблем с этим поставщиком.
Последний раз редактировалось Sugarcat 14 апр 2017, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Байер Адвокат капли на холку для кошек (продажа с брони у оптовика)
Добавлено: 14 апр 2017, 16:48
Посетитель
Автор темы
Написала менеджеру, может, кладовщик "протупил". Все же дайте № карты вашей или передержки, ибо репутация дороже, я ведь периодически на форуме закупки организовываю. Для меня это тоже урок.
Номер карты не дам, потому что вы, наоборот, помогли. Экономия все равно больше. И главное в закупке был мультифел. А это так - эпизод, предупредила на всякий и уже жалею. Если бы я была - разобралась бы на месте, а так все дистанционно
Добавлено: 14 апр 2017, 22:52
Посетитель
Автор темы
Новое письмо от менеджера: Анна, если возможно, то нужна фотография коробки с номером партии. Тогда можно попытаться написать притенению поставщику о скрытом браке, но сами понимаете уже много времени прошло. На будущее, если вдруг какие-то проблемы, то сразу звоните мне.
Ага, спасибо Про скрытый брак-то я и не подумала Просто буду более четкие инструкции давать девочке
И спасибо, что вы все же донесли до них эту ситуацию, несмотря на мои протесты) но претензия поставщику точно не нужна эти вопросы решаются на месте, в крайнем случае в течение пары дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8