Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Foto00441.jpgIMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Mishanya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgDSC_3361.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
g1.jpg
pinchery4.jpgddNoxKY_M_Q.jpgYU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~1.jpg
180314_119.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgiriska2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
_77A4980_1mb.jpg
3_leo.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgliNFURkD9js.jpg20180629_083846.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 23:03 
Участник

Автор темы

Создаю тему по просьбе своей знакомой.

Багире срочно нужна передержка с адаптацией!!!!!! Друзья,прошу максимальный перепост! Бедная Багира столько натерпелась уже за свою жизнь! По моему мнению и мнению вет.врача,который уже четыре раза приезжал к нашей девочке,кошка не просто не знает человеческой ласки-----над ней явно издевались люди! Не били,так пинали ногами.....Багира никак не может выйти из стресса,ко всему то капают от блох, то глистогонка,то стерилизация,то переезд.....Уже почти два месяца сидит в клетке у Гали,а договаривалась я с Галей на один месяц:( Пожалуйста,не бросайте нас,помогите! Телефон Галины,у которой сидит Багира 8 911 847 36 26.

Ссылка для репоста в контакте https://vk.com/wall34200266_5270
Изображение

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 23:05 
Старожил

gvozdika. писал(а):
Создаю тему по просьбе своей знакомой.

Багире срочно нужна передержка с адаптацией!!!!!! Друзья,прошу максимальный перепост! Бедная Багира столько натерпелась уже за свою жизнь! По моему мнению и мнению вет.врача,который уже четыре раза приезжал к нашей девочке,кошка не просто не знает человеческой ласки-----над ней явно издевались люди! Не били,так пинали ногами.....Багира никак не может выйти из стресса,ко всему то капают от блох, то глистогонка,то стерилизация,то переезд.....Уже почти два месяца сидит в клетке у Гали,а договаривалась я с Галей на один месяц:( Пожалуйста,не бросайте нас,помогите! Телефон Галины,у которой сидит Багира 8 911 847 36 26.

Ссылка для репоста в контакте https://vk.com/wall34200266_5270
Изображение

комменты желательно под постом открыть

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 23:22 
Старожил

+4

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 23:27 
Старый знакомый

Хм... а может это просто дичь, которая в стрессе от людей? :-[
Совсем не обязательно, что кошку били и т.д. Может просто росла вдалеке от людей, либо кошка-мама научила от людей шарахаться.
Есть кошки, которые просто не доверяют людям и забирая таких взрослыми, и не имея возможности держать у себя, такую брать на пристройство, имхо не стоит.
И кошка под мебелью жить будет, и передержка не вечная...
А потом кошку привыкшую к миске жратвы некуда девать будет.
Дичи тяжело адаптируются и пристраиваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 23:27 
Старый знакомый

+2 на таймере на завтра

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 23:56 
Активист

Chitsa1990 писал(а):
Хм... а может это просто дичь, которая в стрессе от людей? :-[
Совсем не обязательно, что кошку били и т.д. Может просто росла вдалеке от людей, либо кошка-мама научила от людей шарахаться.
Есть кошки, которые просто не доверяют людям и забирая таких взрослыми, и не имея возможности держать у себя, такую брать на пристройство, имхо не стоит.
И кошка под мебелью жить будет, и передержка не вечная...
А потом кошку привыкшую к миске жратвы некуда девать будет.
Дичи тяжело адаптируются и пристраиваются.

Я недавно была в гостях на детском ДР и общалась с еще одной гостьей, которая рассказывала про свою кошку. Я тут же свернула уши в трубочку: не обижают ли?! Нет, не обижают. Они считают, что у них кошь аутист. Несколько лет живет в шкафу, ей оставили полку и не закрывают дверцу. Поесть выходит только ночью. Людей не замечает вообще! Правда, знает, где находится лоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 00:08 
Старый знакомый

nadja писал(а):
Я недавно была в гостях на детском ДР и общалась с еще одной гостьей, которая рассказывала про свою кошку. Я тут же свернула уши в трубочку: не обижают ли?! Нет, не обижают. Они считают, что у них кошь аутист. Несколько лет живет в шкафу, ей оставили полку и не закрывают дверцу. Поесть выходит только ночью. Людей не замечает вообще! Правда, знает, где находится лоток.

Я знаю людей у которых живет и сцунь. Писает на коврик в прихожей стабильно и иногда на ковер в комнате, если дверь не закрыть. Так хозяйка говорит, что коврик ей прополоскать не сложно, а в комнате сама виновата, дверь не закрыла...
;)
Но к сожалению исключения подтверждают правила.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 00:22 
Старый знакомый

святые люди
имхо, дичь лучше выпустить или на конбшню, одно мучение с ними

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 02:15 
Свой на форуме

gvozdika.
Цитата:
По моему мнению и мнению вет.врача,который уже четыре раза приезжал к нашей девочке,кошка не просто не знает человеческой ласки-----над ней явно издевались люди! Не били,так пинали ногами.....

интересно, это как определили? :hmmm: Я, конечно, понимаю, что хочется вызвать как можно больше жалости к нужному животному, но не стоит доходить до таких ничем не оправданных выводов. Я вам таких дичков ,которые ныкаются и приходят в ужас от вида человека, могу целую кучу презентовать, но это не значит ,что всех их били и пинали ногами.

Самый главный вопрос.
Кошка откуда? Где её взяли, какова её история?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 02:23 
Свой на форуме

в главпосте никакой инфы нет, откуда кошка и почему её так долго держат в клетке.?

И Какая обстановка на передержке?

У меня был случай, котёнка держали на передержке в прихожей в кв, где было 3 добермана, которые швырялись на клетку, а клетку даже не потрудились занавесить, не то что изолировать.
Из котёнка вырос полный псих.
Ни куратор ни передержка своей вины не чувствовали. {crz}
Тоже уиверждали, что наверно котёнка мучили до их спасательства, и писали жалобные тексты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 03:28 
Новичок

У меня сейчас котенок живет, который был полнейшим неадекватом. Первый кот, который меня укусил. Орал, царапался, кусался, месяц в туалете сидел. Я сделала перчатку на палке и его гладила, чтобы не руку рвал, а перчатку и понял, что "руке" пофиг, все равно гладить будет. Сначала кошка его домашняя победила, ходила к нему в туалет каждый день, пока он ласкаться не начал. Потом выпустила в квартиру и он стал любопытничать, я с ним разговаривала, гладила, когда он с кошкой лежал (сначала ее, а потом его тихонько по спине). Я раз сто думала выпустить обратно, но жалко было. Вообщем глажу его. На руки не идет, но надо было ему в глаз мазь класть (повредил, когда мордой двери открывал), пришлось ловить и мазать. Каждый день. Смирился, терпит. Даже мурлыкать научился. Но он был маленький, месяца 3,5. И прошло 2,5 мес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:27 
Бан

Я бы сказала, что кошка просто дикая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 11:32 
Старый знакомый

радует, что уже нет требующих по 4 года ломать кошке психику)
а может и огорчает, значит с пристройствами не очень

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:26 
Частый гость

не обязательно дичь.
Моя подопечная Никуша - полгода прожила у бабушки-блокадницы (забрала её в месячном возрасте), потом год в ветклинике, не в клетке.
Людей дико боялась, швырялась и делала крысу. Когда забрали в квартиру, где живут еще трое дружелюбных котеек, то через неделю кошь было не узнать - ласковое и обожающее людей существо
viewtopic.php?f=70&t=155653

Вот её видео из дома через неделю после переезда из клиники
https://vk.com/videos-4906545?z=video-4 ... 4906545_-2

А такой была в клинике
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:38 
Участник

Автор темы

Gelsamina писал(а):
gvozdika.

интересно, это как определили? :hmmm: Я, конечно, понимаю, что хочется вызвать как можно больше жалости к нужному животному, но не стоит доходить до таких ничем не оправданных выводов. Я вам таких дичков ,которые ныкаются и приходят в ужас от вида человека, могу целую кучу презентовать, но это не значит ,что всех их били и пинали ногами.

Самый главный вопрос.
Кошка откуда? Где её взяли, какова её история?

Мне Ваших дичков не надо. Я про диких и не диких очень много знаю. В первых строках главпоста я написала что по просьбе знакомой. Я эту кош в глаза не видела. И её историю со слов знаю и то в крадце. И кто ей занимаются тоже не вчера родились.
Человек попросил меня разместить её просьбу. А Вы начинаете осуждать, подозревать...
Наверное много свободного времени . Завидую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:03 
Свой на форуме

отм

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:49 
Старый знакомый

StanevichElena писал(а):
не обязательно дичь.
Моя подопечная Никуша - полгода прожила у бабушки-блокадницы (забрала её в месячном возрасте), потом год в ветклинике, не в клетке.
Людей дико боялась, швырялась и делала крысу. Когда забрали в квартиру, где живут еще трое дружелюбных котеек, то через неделю кошь было не узнать - ласковое и обожающее людей существо
viewtopic.php?f=70&t=155653

Вот её видео из дома через неделю после переезда из клиники

А такой была в клинике
Изображение

помню эту красотку, рада, что у нее все хорошо.
но вы же четко назвали срок - неделя
а тут 2 месяца

не, может и удачно все получиться, одну дичку я полгода мариновала, до ручек довела, но ее взяли, потом вернули - теперь живет под диваном.
можно еще что попробовать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 13:52 
Частый гость

living_in
у меня много таких уже пристроено и, если честно, я уже ничего не понимаю - в клинике труса празднуют ого-го какого, а в нормальных и понимающих руках ласковыми становятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 00:31 
Свой на форуме

gvozdika. писал(а):
Мне Ваших дичков не надо. Я про диких и не диких очень много знаю. В первых строках главпоста я написала что по просьбе знакомой. Я эту кош в глаза не видела. И её историю со слов знаю и то в крадце. И кто ей занимаются тоже не вчера родились.
Человек попросил меня разместить её просьбу. А Вы начинаете осуждать, подозревать...
Наверное много свободного времени . Завидую.

Если бы люди котрые занимаются кошкой "не вчера родились" , с ваших слов, они не просили бы тут помощи. ;)
Но больше всего меня настораживает ,что не озвучивается история кошки.Дичок она или нет, что, откуда... Извините, но это просто глупо, просить помощи в адаптации, не озвучив историю судьбы . Это имеет большое значение. И так же вы не ответили, какая обстановка всё это время была на передержке и почему так долго держат кошь в клетке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 01:06 
Свой на форуме

StanevichElena писал(а):
living_in
у меня много таких уже пристроено и, если честно, я уже ничего не понимаю - в клинике труса празднуют ого-го какого, а в нормальных и понимающих руках ласковыми становятся

как раз здесь всё понятно...
в клинике у даже мои личные домашние кардинально меняют поведение. В клинике даже в воздухе животные способны уловить запах смерти, эфтаназии, болезни ,насилия... А то, что в нормальных руках становятся ласковыми вас почему удивляет? Это как бы.. логично. Не со всеми конечно, а с теми животными у кого есть этот потенциал, и нет ярко выраженного гена дикости или психических отклонений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 03:29 
Старый знакомый

Я вот например беспокоюсь, что на форуме появится ещё одна кошка, которая не адаптируется годами (в связи с побоями, страданиями в прошлых жизнях и прочей фигней), которую годами будут без всяких проблесков мариновать на передержке, а потом, когда передержка осознает, что это просто обычная дичь, которая не пристроется, то кошку будет некуда девать...
И обратно не выпустишь, тк и место её занято уже на улице или заколочено, да и кошка уже привыкла к стабильному питанию и разучилась добывать корм и т.д, и кормовая база за неимением кошки исчезла...
И будет эта дича ко всеобщему неудовольствию мариноваться на передержках, или постоянно меняющихся или платных, а потом куратор потеряет возможность платить и кошь осядет баластом в каком-нибудь приюте, где заболев по 3 кругу станет хроником и загнется на 4 круге...
Не проще ли выпустить, где взяли или подселить в какое-нибудь место обитание кошек, где она за лето найдет себе дырку, куда приткнуться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 03:36 
Старый знакомый

Только недавно в клинике кота, который на улице шарахался, под релаксантом выскочившего из под сачка ловила за шкирку, и спокойно водружала на стол. Убегал ого как, но не жрался, просто выкручивался и убегал.

Только сегодня взяла на улице 2 котов за шкирку и посадила по переноскам, а они особо и не брыкались. одному из них до посадки разобрала на спине 2 колтуна, а он и не пикнул ,сидел терпел, отбежал только когда на штанах начала колтун разбирать и дернула сильно. Хотя из-за стресса ,сидя в переносках метались.

Только сегодня забирала у девушки кошку-дичка. Девушка говорила, что уже есть опыт забирания с улицы кошки, типа привыкнет-адаптируется... Не адаптировалась. Жила на шкафу 2 недели, какала-писала и ела (неделю поголодав) там же...
Кормилица забрала эту кошку к себе и по-моему собирается пристраивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 04:00 
Свой на форуме

Chitsa1990
Цитата:
Я вот например беспокоюсь, что на форуме появится ещё одна кошка, которая не адаптируется годами (в связи с побоями, страданиями в прошлых жизнях и прочей фигней), которую годами будут без всяких проблесков мариновать на передержке, а потом, когда передержка осознает, что это просто обычная дичь, которая не пристроется, то кошку будет некуда девать...

Настя. ты можешь беспокоиться сколько угодно о какой то конкретной кошке... какое это имеет значение к данной теме??
Мы не знаем об этой кошке НИЧЕГО. нам ничего не желают о ней сообщать.
типа., просто "предпологаем" , что били ногами... Простите, я начинаю в этом случае сомневаться в адекватности кураторов,,. или кто они там...
"Я эту кош в глаза не видела. И её историю со слов знаю и то в крадце. "

Простите, но это чушь какая то... не знаете - Не пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:33 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Chitsa1990

Настя. ты можешь беспокоиться сколько угодно о какой то конкретной кошке... какое это имеет значение к данной теме??
типа., просто "предпологаем" , что били ногами... Простите, я начинаю в этом случае сомневаться в адекватности кураторов,,. или кто они там...

Ну это само собой разумеется... Только такую кошку надо ещё постараться догнать, чтоб ударить)))

Меня просто сама по себе бесит дезинформация в плане пристройства бездомышей.

В плане того, что люди возьмут из жалости, потом не справятся, и в лучшем случае вернут, в худшем кошь "потеряется", "убежит" или "уйдет гулять с ... этажа".

На вот это "пинали ногами" прекрасно ведутся новички, которые наивно полагают, что любую кошку можно взять с улицы, накормить, погладить по головке и она им будет петь песенки благодарности и сидеть на ручках))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:34 
Участник

Кому лень/некогда сходить по ссылке и пролистать пару сообщений на стене автора ПОСТА (не темы) копирую со своими купюрами...
Пост от 12 февраля. "... очередное кошачье горе. Во вторник,когда на улице днем было минус 20,я вошла в подъезд своего дома,а в нем.....сидит черная-черная кошечка,плачет и вся трясется. Похоже,одновременно от холода и стресса. Девочка сбежала от алкашей из соседнего подъезда. На улице мороз,а к себе домой она возвращаться больше не хотела. Не буду описывать,как её ловили по подъезду,скажу одно:у мужика(которого я попросила) рука по локоть в крови оказалась(через куртку и перчатку). Временно девочку посадила к соседке,которая вообще живет одна. Котюня жутко напугана,два дня ничего не ела и не пила,забивалась в разные углы комнаты. Людям не доверяет совсем....Хотя за помощью пришла сама...видимо,уже от безысходности. На третий день стала пить и понемногу кушать. Очень красивая чистенькая молчаливая девочка. Пока не удается сделать фото,не подойти близко,поэтому я нашла точный окрас и цвет глаз у черного леопарда. Друзья! Помогите найти девочке передержку или дом,соседка не может держать у себя долго. Уговорила её до среды-четверга и всё:( Стерилизацию я оплачу! И сделайте,пожалуйста,перепост! Спасибо!"
20 февраля
"Друзья! Рассказываю новости про черную кошку из предыдущего поста. Девочку,кстати,я назвала БАГИРА! Вместо трех дней девочка просидела у соседки 10. Первые двое суток ничего не ела и постоянно ныкалась во все щели. Как только решили проблемку с едой,следом навалилась проблема посерьезнее. Соседка забыла закрыть дверь в туалет, Багира зашла в него и залезла через отверстие для счетчиков за туалетный бачок. Весь туалет зашит кафелем!!!! Начался полный дурдом.Девочка скорее всего вышла бы оттуда сама,но хозяйка квартиры постоянно проверяла,светила фонариком,тыкала веничком....На все просьбы(не только мои) оставить кошку в покое,чтобы та не считала избыточное внимание угрозой для себя,соседка соглашалась,но продолжала делать своё. В результате через ещё двое суток мне пришлось вызвать службу спасения животных. Соседка и добровольцу службы спасения лезла под руку со своими дурацкими советами... Короче,вытащить Багиру не получилось,физически было не взять в руки,хоть и вырезали две плитки кафеля....Тем не менее огромное спасибо Ане,которая приняла заявку в службе спасения и Леониду,который два дня пытался вытащить Багиру! Самой Багире,видимо,все надоело, и она добровольно ночью вышла из туалета. Отомстила за что-то хозяйке квартиры,сходив в туалет ей на постель. Результат такой: я вызвала вет.врача,который поймал строптивую девочку ,прокапал от блох и посадил в переноску. Вчера я отвезла Багиру на передержку к Галине Стрелковской,которая её ждала все эти дни! А вот в доме Галины случилось то,что я и предполагала и на что надеялась----девочка не шипела больше, сходила в лоточек,хорошо покушала и ПОЗВОЛИЛА Гале поменять пеленку,на которой сидела. С момента,когда Багира появилась в моём подъезде, и до момента попадания в дом к Гале----это была ПАНТЕРА. А теперь это КОШЕЧКА:)) Кстати,когда я несла её в переноске,девочка всю дорогу что-то мне мурлыкала,на что-то жаловалась или что-то рассказывала:) Было очень трогательно! Галине ОГРОМНОЕ спасибо за возможность находиться в ёё доме до пристройства! Когда Багира адаптируется ,будем искать ей дом! Вот так!"
26 марта
"Друзья! Вот Багира сегодня! Из клетки её не выпустить,т.к. она не стерилизована( в комнате есть другие коты). Мы с Галей приняли решение стерилизовать девочку. На завтра вызван врач... Прошу помочь вас,други мои! Номер карты Галины сообщу в личку. Заранее СПАСИБО!!"
2 апреля
"Друзья! Багира стерилизована ... Багира пришла ко мне за помощью сама почти два месяца назад. У Галины девочка уже полтора месяца. За это время потрачены и деньги,и нервы,и силы....У Гали и так 12 хвостиков,но нам с Багирой она не отказала.. .... Так что ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за помощь,за понимание и за ваши добрые сердца!!!!"
Далее пост от 4 апреля, текст в ГП
ИМХО просто пугливая замечательная кисуля, которой нужно обрести спокойствие и своё место в доме терпеливого хозяина или на негустонаселенной передержке. Миллион таких примеров на форуме. Видимо ей неуютно среди 12 кошек :( И совершенно нормально куратор ищет другую подходящую передержку, о чем и попросила автора. Удачи кисе, она красотка, ей просто нужен терпеливый и любящий человек :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:31 
Участник

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Только недавно в клинике кота, который на улице шарахался, под релаксантом выскочившего из под сачка ловила за шкирку, и спокойно водружала на стол. Убегал ого как, но не жрался, просто выкручивался и убегал.

Только сегодня взяла на улице 2 котов за шкирку и посадила по переноскам, а они особо и не брыкались. одному из них до посадки разобрала на спине 2 колтуна, а он и не пикнул ,сидел терпел, отбежал только когда на штанах начала колтун разбирать и дернула сильно. Хотя из-за стресса ,сидя в переносках метались.

Только сегодня забирала у девушки кошку-дичка. Девушка говорила, что уже есть опыт забирания с улицы кошки, типа привыкнет-адаптируется... Не адаптировалась. Жила на шкафу 2 недели, какала-писала и ела (неделю поголодав) там же...
Кормилица забрала эту кошку к себе и по-моему собирается пристраивать...

Снимаю шляпу. Апплодирую стоя. Вы большая молодец. Не то что я . Только и умею что темы плаксивые создавать и вводить добрых и отзывчивых форумчан в заблуждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:38 
Участник

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Chitsa1990

Простите что побеспокоила и отняла Ваше время . Не знала я что оказывается надо прикладывать биографию кошки со дня её зачатия.
Вот уж не думала что в мои 42 года меня поучать будут. И указывать что мне и где писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:46 
Участник

Автор темы

касьян! Огромное Вам спасибо что скопировали посты из контакта.
Место для кисы найдено . Всем спасибо за участие .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:30 
Участник

gvozdika. мне вообще не за что. За кису рада. Пусть ей повезёт и найдутся для нее лучшие ручки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастная зашуганая кошечка. Очень нужна передержка с адаптацией.СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 05:25 
Свой на форуме

gvozdika. писал(а):
Простите что побеспокоила и отняла Ваше время . Не знала я что оказывается надо прикладывать биографию кошки со дня её зачатия.
Вот уж не думала что в мои 42 года меня поучать будут. И указывать что мне и где писать.

Да не за что! Теперь хоть будете знать ;) Раз дожив до 42х, всё ещё не понимаете , что биография кошки имеет огромное значение, если вы вдруг надумали решать её психологические проблемы, или адаптировать. Тем более, прося помощи у посторонних людей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]