Кому лень/некогда сходить по .е и пролистать пару сообщений на стене автора ПОСТА (не темы) копирую со своими купюрами...
Пост от 12 февраля. "... очередное кошачье горе. Во вторник,когда на улице днем было минус 20,я вошла в подъезд своего дома,а в нем.....сидит черная-черная кошечка,плачет и вся трясется. Похоже,одновременно от холода и стресса. Девочка сбежала от алкашей из соседнего подъезда. На улице мороз,а к себе домой она возвращаться больше не хотела. Не буду описывать,как её ловили по подъезду,скажу одно:у мужика(которого я попросила) рука по локоть в крови оказалась(через куртку и перчатку). Временно девочку посадила к соседке,которая вообще живет одна. Котюня жутко напугана,два дня ничего не ела и не пила,забивалась в разные углы комнаты. Людям не доверяет совсем....Хотя за помощью пришла сама...видимо,уже от безысходности. На третий день стала пить и понемногу кушать. Очень красивая чистенькая молчаливая девочка. Пока не удается сделать фото,не подойти близко,поэтому я нашла точный окрас и цвет глаз у черного леопарда. Друзья! Помогите найти девочке передержку или дом,соседка не может держать у себя долго. Уговорила её до среды-четверга и всё:( Стерилизацию я оплачу! И сделайте,пожалуйста,перепост! Спасибо!"
20 февраля
"Друзья! Рассказываю новости про черную кошку из предыдущего поста. Девочку,кстати,я назвала БАГИРА! Вместо трех дней девочка просидела у соседки 10. Первые двое суток ничего не ела и постоянно ныкалась во все щели. Как только решили проблемку с едой,следом навалилась проблема посерьезнее. Соседка забыла закрыть дверь в туалет, Багира зашла в него и залезла через отверстие для счетчиков за туалетный бачок. Весь туалет зашит кафелем!!!! Начался полный дурдом.Девочка скорее всего вышла бы оттуда сама,но хозяйка квартиры постоянно проверяла,светила фонариком,тыкала веничком....На все просьбы(не только мои) оставить кошку в покое,чтобы та не считала избыточное внимание угрозой для себя,соседка соглашалась,но продолжала делать своё. В результате через ещё двое суток мне пришлось вызвать службу спасения животных. Соседка и добровольцу службы спасения лезла под руку со своими дурацкими советами... Короче,вытащить Багиру не получилось,физически было не взять в руки,хоть и вырезали две плитки кафеля....Тем не менее огромное спасибо Ане,которая приняла заявку в службе спасения и Леониду,который два дня пытался вытащить Багиру! Самой Багире,видимо,все надоело, и она добровольно ночью вышла из туалета. Отомстила за что-то хозяйке квартиры,сходив в туалет ей на постель. Результат такой: я вызвала вет.врача,который поймал строптивую девочку ,прокапал от блох и посадил в переноску. Вчера я отвезла Багиру на передержку к Галине Стрелковской,которая её ждала все эти дни! А вот в доме Галины случилось то,что я и предполагала и на что надеялась----девочка не шипела больше, сходила в лоточек,хорошо покушала и ПОЗВОЛИЛА Гале поменять пеленку,на которой сидела. С момента,когда Багира появилась в моём подъезде, и до момента попадания в дом к Гале----это была ПАНТЕРА. А теперь это КОШЕЧКА:)) Кстати,когда я несла её в переноске,девочка всю дорогу что-то мне мурлыкала,на что-то жаловалась или что-то рассказывала:) Было очень трогательно! Галине ОГРОМНОЕ спасибо за возможность находиться в ёё доме до пристройства! Когда Багира адаптируется ,будем искать ей дом! Вот так!"
26 марта
"Друзья! Вот Багира сегодня! Из клетки её не выпустить,т.к. она не стерилизована( в комнате есть другие коты). Мы с Галей приняли решение стерилизовать девочку. На завтра вызван врач... Прошу помочь вас,други мои! Номер карты Галины сообщу в личку. Заранее СПАСИБО!!"
2 апреля
"Друзья! Багира стерилизована ... Багира пришла ко мне за помощью сама почти два месяца назад. У Галины девочка уже полтора месяца. За это время потрачены и деньги,и нервы,и силы....У Гали и так 12 хвостиков,но нам с Багирой она не отказала.. .... Так что ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за помощь,за понимание и за ваши добрые сердца!!!!"
Далее пост от 4 апреля, текст в ГП
ИМХО просто пугливая замечательная кисуля, которой нужно обрести спокойствие и своё место в доме терпеливого хозяина или на негустонаселенной передержке. Миллион таких примеров на форуме. Видимо ей неуютно среди 12 кошек

И совершенно нормально куратор ищет другую подходящую передержку, о чем и попросила автора. Удачи кисе, она красотка, ей просто нужен терпеливый и любящий человек