Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехнедельный котенок нуждается в передержке на один день - вторник! С ним совсем некому сидеть завтра!
Добавлено: 02 апр 2017, 15:35
Новичок
Автор темы
Котенок - девочка,возраст 3 недели,вес 400 гр., из данной темы в вк https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_979991 Прошу помочь репостами и поиском передержки,меня завтра пол дня не будет дома,во вторник экзамен в гаи и меня не будет дома с 7 утра и до самого вечера!В среду могу забрать котенка обратно,до поисков хозяина! С котенком некому посидеть! Есть небольшие проблемы с глазками,возможно герпесвирусная инфекция,а может и просто грязь,так как сегодня уже глазки не текут - чистые,выделения из носа так же отсутствуют! Блох прогнали,ест,спит,играет,в общем отличная кошь!Корм,лекрства,пеленки все есть! телефон 89046111073 тема на пост в вк для помощи в распространении информации! https://vk.com/aleksielwolf?w=wall5161290_14557%2Fall Корм,капли все есть!Очень прошу помощи! Завтра же во вторник вечером я его заберу обратно!
Вложения:
.jpg [ 71.45 | Просмотров: 33 ]
Последний раз редактировалось Aleksiel 03 апр 2017, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельный котенок нуждается в передержке хотя бы на пару дней или доме.
Добавлено: 02 апр 2017, 15:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Почитала тему в ВК - просто ужасно! И что случилось со вторым котенком, который уехал под капотом??
В Вашем посте нужно открыть возможность комментирования. Пока разместила в 2 группах вот этот https://vk.com/wall341277_1821 - там и комменты открыты, и тел. для связи указан.
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельный котенок нуждается в передержке хотя бы на пару дней или доме.
Добавлено: 02 апр 2017, 16:00
Новичок
Автор темы
Sve Да вот такая история...второй котенок так и уехал под капотом - его не смогли достать...А что с ним случилось не известно. Открыла комментарии! Спасибо!
Добавлено: 02 апр 2017, 18:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Sve писал(а):
Почитала тему в ВК - просто ужасно! И что случилось со вторым котенком, который уехал под капотом??
В Вашем посте нужно открыть возможность комментирования. Пока разместила в 2 группах вот этот https://vk.com/wall341277_1821 - там и комменты открыты, и тел. для связи указан.
закрыты комменты
+4 группы
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельный котенок нуждается в передержке на один день - вторник! С ним совсем некому сидеть завтра!
Добавлено: 03 апр 2017, 15:59
Новичок
Автор темы
Ест сама паштет для котят рояловский,в туалет правда ходит только когда массируешь животик,чудо девочка - поела,поиграла и дальше спать! Я завтра же вечером ее заберу! Совсем СОС,не с кем ее оставить! В гаи мне ее тоже не взять - там нужно будет стоять на улице не известно сколько! Ближайшая круглосуточная клиника куда ее могут взять это Белый аист,но цена там кусается - 2000 рублей=(
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельный котенок нуждается в передержке на один день - вторник! С ним совсем некому сидеть завтра!
Добавлено: 03 апр 2017, 17:11
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Автор написал мне, что на Дыбенко. неужели во всем районе дыбенко никого нет подержать котенка на день?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Дыбенко? Могу предложить ванную комнату свою - в квартире собаки, которые не любят, мягко говоря, кошек. Но в ванную не зайдут. Я ухожу на работу в 8, прихожу на обед в 12, потом с 13 до 16,30 опять на работе. Потом дома. Такой вариант годится? Есть клеточка у меня, для собачки своей покупала в свое время.
Добавлено: 03 апр 2017, 17:22
Новичок
Автор темы
ta-li-ko Думаю подойдет! она спит как раз 3 - 4 часа между приемами пищи! Паштетик ест сама,но молоко приходится через бутылочку ей давать и массировать животик,дабы сходила в туалетик. Будет возможность вечером ее забрать? просто в Гаи мне к 8.45 утра. Не знаю как лучше сделать,мой телефон 89046111073,можем созвониться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2