Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехнедельный котенок нуждается в передержке на один день - вторник! С ним совсем некому сидеть завтра!

Н
Ник 124605

Трехнедельный котенок нуждается в передержке на один день - вторник! С ним совсем некому сидеть завтра!

Сообщение Ник 124605 »

Котенок - девочка,возраст 3 недели,вес 400 гр., из данной темы в вк https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_979991
Прошу помочь репостами и поиском передержки,меня завтра пол дня не будет дома,во вторник экзамен в гаи и меня не будет дома с 7 утра и до самого вечера!В среду могу забрать котенка обратно,до поисков хозяина! С котенком некому посидеть! :help: :help: :help: Есть небольшие проблемы с глазками,возможно герпесвирусная инфекция,а может и просто грязь,так как сегодня уже глазки не текут - чистые,выделения из носа так же отсутствуют! Блох прогнали,ест,спит,играет,в общем отличная кошь!Корм,лекрства,пеленки все есть! телефон 89046111073
тема на пост в вк для помощи в распространении информации! https://vk.com/aleksielwolf?w=wall5161290_14557%2Fall
Корм,капли все есть!Очень прошу помощи! Завтра же во вторник вечером я его заберу обратно!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Sve

Сообщение Sve »

Почитала тему в ВК - просто ужасно!
И что случилось со вторым котенком, который уехал под капотом??

В Вашем посте нужно открыть возможность комментирования.
Пока разместила в 2 группах вот этот
https://vk.com/wall341277_1821 - там и комменты открыты, и тел. для связи указан.
Н
Ник 124605

Сообщение Ник 124605 »

Sve
Да вот такая история...второй котенок так и уехал под капотом - его не смогли достать...А что с ним случилось не известно. Открыла комментарии! Спасибо!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Sve писал(а):Почитала тему в ВК - просто ужасно!
И что случилось со вторым котенком, который уехал под капотом??

В Вашем посте нужно открыть возможность комментирования.
Пока разместила в 2 группах вот этот
https://vk.com/wall341277_1821 - там и комменты открыты, и тел. для связи указан.
закрыты комменты :(

+4 группы
Н
Ник 124605

Сообщение Ник 124605 »

ЛюблюКошек
Спасибо огромное! Странно,все ограничения сняла...не понимаю в чем дело
Н
Ник 124605

Сообщение Ник 124605 »

Ест сама паштет для котят рояловский,в туалет правда ходит только когда массируешь животик,чудо девочка - поела,поиграла и дальше спать! Я завтра же вечером ее заберу! Совсем СОС,не с кем ее оставить! В гаи мне ее тоже не взять - там нужно будет стоять на улице не известно сколько! Ближайшая круглосуточная клиника куда ее могут взять это Белый аист,но цена там кусается - 2000 рублей=(
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

+ вк
но там Вы не дописали, что временно нужна передержка
Н
Ник 124605

Сообщение Ник 124605 »

StanevichElena
Да потому что изначально искали общую передержку,но теперь хотя бы на один день.
Orienta

Сообщение Orienta »

Автор написал мне, что на Дыбенко.
неужели во всем районе дыбенко никого нет подержать котенка на день?
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Дыбенко? Могу предложить ванную комнату свою - в квартире собаки, которые не любят, мягко говоря, кошек. Но в ванную не зайдут. Я ухожу на работу в 8, прихожу на обед в 12, потом с 13 до 16,30 опять на работе. Потом дома. Такой вариант годится? Есть клеточка у меня, для собачки своей покупала в свое время.
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Да, могу приехать за котейкой сама, я на машине.
Н
Ник 124605

Сообщение Ник 124605 »

ta-li-ko
Думаю подойдет! она спит как раз 3 - 4 часа между приемами пищи! Паштетик ест сама,но молоко приходится через бутылочку ей давать и массировать животик,дабы сходила в туалетик. Будет возможность вечером ее забрать? просто в Гаи мне к 8.45 утра. Не знаю как лучше сделать,мой телефон 89046111073,можем созвониться.
Ответить

Вернуться в «Архив»