Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
T1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpgdogelight~1.jpg
Mishanya_2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgUcfgxmshC0E.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg1~2.jpg17~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
dzhes.jpg
HD9_8511.jpg01.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
DSC_0893.jpg11.jpgryzhik.jpgDSC_0864.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
GD_2.jpg
945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 23:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 10:59 
Старый знакомый

Автор темы

Вопрос собственно был один, и с ночи возник второй, уже мой личный
Понимаю, таких тем было масса, но мало ли
1.Имеем кошечку из темы viewtopic.php?f=2&t=154224
Пристроена в ручки на ПМЖ третья неделя пошла как, пристроена знакомому. Там проживают 16 летний кот и молодая кошка, никогда не проявлявшая агрессии
Наша девочка 2 месяца жила на передержке в большом прайде, потом жила больше месяца на передержке с братом, который трагически погиб при странных обстоятельствах, поэтому в голове пока держим и здоровье-хозяин полностью проинформирован.
Кошка была всегда пугливой и застенчивой, и вытащить ее из под дивана было сложно. С братом были очень дружны
думали, проблема будет в ее адаптации, но ситуация сложилась противоположная. она как раз через неделю стала выходить из подполья-и на нее начала бросаться молодая кошка. Какие будут мысли? Ситуация осложняется-дело происходит в Тосно, туда даже клетку проблемно переправить. И мальчик-хозяин много работает, разводит как может их.

2. У меня кот в критическом состоянии. Ранее он и сам грешил лупить умирающих, когда заболел-сильно бил кошку-хотя до того отношения у них были любовные.В те выходные вытащили его с того света, ходит качается. И вот сегодня кошка началаего терроризировать. Она в 2 раза меньше, но в 1,5 раза тяжелее. Одного захвата хватает-чтобы он упал. Три раза растащили-но она буквально за ним бегает
Понимаю, это может быть инстинкт на его уход(хотя второй кот с ним прекрасно)-но что тут можно? Кошка очень сильная и верткая, мы только в двоем с ней можем справиться. Тут насчет разводить-сложно, так как старый кот сам везде лезет, и начинает биться в истерике-если его не пускают, до приступов

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 15:25 
Участник

А если попробовать ошейник, только вот я не знаю, надо двоим сразу одевать или достаточно одному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 17:11 
Старожил

ошейник агрессору в сети Лемурр 600 руб. Сентри, хорошо на кошек работает

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 17:19 
Свой на форуме

Или Кот Баюн в воду - достанется обоим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 18:34 
Новичок

А ошейник-агрессор - это что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 18:38 
Старожил

Henle писал(а):
А ошейник-агрессор - это что?

ошейник на агрессора :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 19:23 
Частый гость

Вашей кошке оденьте попону собачьЮ или безрукавку, так что б не сняла. Или воротник лечебный привяжите.
Это уровняет ее с больным старичком. Да и отвлечет от него.

Кошек пристоенных- только в клетку по очереди, пусть сидят и смотрят друг на друга. Кормить вместе вкуснятиной, но под присмотром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 20:46 
Старый знакомый

Автор темы

Посмотрела ошейники, самый дешевый в Терре 740( Яше .ку дам конечно, знать бы поможет ли
Кошка сволочь пока успокоилась, я ее целый день прессовала-что главкошкой она не будет. Назначу няшу, хоть балбес-но беззлобный
Она видимо долго злилась, что кота кормят постоянно отдельно, так как он не ест ничего-так чтобы впихнуть хоть что то
А тут ему еще лежанку сделали когда было плохо, под батареей, которая ей очень приглянулась-и ее это доконало. Но всетаки бабы стервы мстительные

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 20:50 
Старый знакомый

Автор темы

Аня, я .ку обещала-вот самый дешевый http://www.zoo-terra.ru/index.php?ukey= ... ing+Collar

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 21:04 
Старожил

pipistrello
Не далее как вчера разговаривала с Олей olgitza - у меня опыт с ошейниками как и у нее. - результат нулевой. Вкупе 16 штук в разных ситуациях попробованы. 0.
Успокоительное можно внутрь кошке, которая бьет чужака.
А желание добить умирающего - нормальное желание, они хищники, только разводить по помещениям или все время следить с прыскалкой в руках.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 21:19 
Старый знакомый

Автор темы

Васька
ну у второго то даже рядом такого желания нет
А уж у нее с ним такая любовь была, *ука
Она кстати и мелкого сейчас побивать стала вдруг, к вечеру заметили-просто он сдачу дать пока может-хот я чаще прячется. не узнаю ее
Про ошейники вот мне тоже девочка в зоомагазине говорила-что не стали брать даже

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 22:18 
Новичок

А может тогда с кошкой что не так? Раз агрессия только стала проявляться. У меня когда то давно у тети была кошка, так она кидалась так на всех...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 22:43 
Участник

Воротник у меня есть. можешь взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 23:14 
Активист

Я от кошачьих разборок спасалась Котом Баюном. Нализавшись, они могут подраться, но потом успокаиваются, и в целом отношения становились лучше. Но постоянно держать их на каплях... сложно, к тому же иногда попадаются особо вредные личности, которых ничто не берёт. То есть, всё, как у людей {haa} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 10:34 
Старый знакомый

Автор темы

ВегаСтар писал(а):
А может тогда с кошкой что не так? Раз агрессия только стала проявляться. У меня когда то давно у тети была кошка, так она кидалась так на всех...

Ну судя по всему-целый день наблюдала-с кошкой тоже не все ОК. Болячек то там тоже море, хотя врач их осматривал неделю как и оценил ее как в ремиссии
Вчера целый день наблюдала-похоже она дико обижена, что котами занимаются(младшего тоже пичкаем лекарствами сейчас), еще и жрать ангажируют только старого-а ей все время есть хочется
К вечеру ей вся эта борьба за власть надоела, вдруг легла на лежанку в коридоре, и стала сурово на всех смотреть. Ночью старый от меня куда то срулил, пару раз прошел мимо нее, потом выглядываю-стоит, ее лижет
Будем наблюдать дальше

Оля, я про воротник у дочки спрошу-мы вроде покупали. если нет и будет остро-спасибо, заберу

Ну а успокоительные так то я хоть сейчас бы ей начала, но кошка очень сложная в приеме лекарств. это всегда погоня и драка

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 11:51 
Новичок

А вы какие успокоительные планируете дать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 12:03 
Старый знакомый

Автор темы

Баюн есть, Фитоэлита просрочилась уже. Рыжему я вообще просто валериану давала от стресса

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 13:28 
Старый знакомый

Автор темы

Поговорила с Яшей, во первых т-т-т чувствует себя Мася норм. Во вторых его кошь я в принципе ее не бьет. просто преследует, караулит, и воздействует психологически голосом. А та сама по себе пугливая
Яша впринципе готов даже на фумигатор, но я пока сказала-доживем неделю до конца карантина(ну ооочень абстрактного и заведомо в два раза продленного), а пока будем пить успокоительные обе барышни

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 14:07 
Активист

Я читала, что валерьяна действует на кошек как наркотик на человека, то есть, возбуждающе. А вот мята для них безвредна, её можно давать, когда хочется их повеселить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 14:26 
Старожил

Мята только для привлечения внимания, она не успокаивает. Валериана в таблетках внутрь действует как успокоительное.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 14:36 
Частый гость

В воротнике, мне кажется, уж совсем неудобно.
Соорудить, что-то типа попонки послеоперационной из хб тряпочки или в рукаве, от футболки какой-нибудь, дырки сделать и напялить. Сразу отвлечется от прессования {yee}

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 14:50 
Старый знакомый

Автор темы

Rarely
Нашей *маше* достаточно какогонть ошейника, чтобы деморализовало на пару суток, ну ооочень они у меня старшие свободолюбивые и избалованные. ну если пойдет обострение опять-подумаю, спасибо, Наташа. Пока все ОК, старый меня сегодня морально терроризировал, кошка сама по себе-никого вроде как не замечает

Про валериану-на пару кошек у меня реально действовало возбуждающе, но вот Рыжу хорошо шло. Так что видимо все как у людей-кому как

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 21:06 
Активист

Васька писал(а):
Мята только для привлечения внимания, она не успокаивает. Валериана в таблетках внутрь действует как успокоительное.

http://animal.ru/cat/articles/%D0%92%D0 ... %B8%D0%B5/

http://www.kotishka-n.ru/216-pochemu-ko ... yanku.html

http://koti-koshki.ru/dlya-chego-kotu-valeryanka.html

и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:52 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня у нас новый шлягер. Старый больной нализывал молодого, потом опять слышу шум дрвнки-думаю-опять кошка его бьет. Ан нет-это он ее бьет, она забрикадировалась под стулом на коробке-и отбивается. кот качается-но передними лапами работает
Как сказала дочь*вот это поворот, прямо локальный Дом-2*

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 17:20 
Свой на форуме

Значит, оклемался парень и пытается отомстить.
Весело у Вас там!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 17:44 
Старый знакомый

Автор темы

Да ужас, постоянно в подвешенном состоянии( Вот думаю-покупать ему Ренал адванс, не покупать...Проживет месяц...Дочь говорит-ты с ним уже как сиделка-лакей *Котенька, что тебе сегодня дать покушать*

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 18:59 
Свой на форуме

Сколько проживет - никто ведь не знает. Бывает, и долго так тянут, то хуже-то лучше. Я вот своей сердечнице и гипертиреознице уже года полтора боюсь корм большими партиями закупать, а понемножку не получается: мне для нее корм везут с оказией из Эстонии, за евро, в России такого нет. А оказия не часто случается. И знаете, сколько мы уже таких больших партий слопали, и ничего, и дальше живем. Вот скоро опять закупать надо.
Так что, если врач советует, то лучше купить. Хотя не дешево это все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 19:59 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris
Купила уже, сказала коту-попробуй теперь помри до июня. Я свои зубы на тебя расходую. Хожу с сентября с пульпитом. Дочь добавила*а то она тебе на тот свет Ренал адванс отправит*
Ой не знаю, что было на мой ДР 2 недели назад-это было очень страшно, 5 дней кошмара. Выглядело, как тот, кого я потеряла, вы знаете-еще и кричал, и на меня писал-так как встать не мог..
До того я ему давала Ипакетине, а тут вот как стало плохо -у меня была начатая баночка Ренала, стала давать его...Ну вот не знаю, совпадение или нет. так то нам еще год назад сказали пить-его в городе не было

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старая кошка терроризирует новую и давно живущая кошка бьет умирающего котаСообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 20:26 
Свой на форуме

На тот свет отправит Ренал - очень остроумно сказано. :D
Все, теперь будет жить, пока не съест.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]