Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная передержка скрывает 3 кошек с февраля
Добавлено: 08 дек 2016, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Предыстория: почти 2 года ловили кошку, которая долго жила в подвале-подъезде и постоянно рожала. тут есть ее предыдущая тема, и тема ее предыдущего выводка Но кошка ОЧЕНЬ умная и хитрая(собственно, поэтому и жила тут 2 года-когда все остальные сгинули либо машинами раскатали), на контакт шла-но чует подвох в минимальном движении В том году ее поймали кошколовкой, но увы-в подсобке оказался лаз Кошку поймали 9 декабря, неделю караулили, пытались ловить на: котят, валериану. рыбу вонючую, куриные шкурки котят переловили раньше, один из 4 пристроен, проблемы с глазиком Еще раньше была поймана и стерилизована кошка из ее прайда. С отловом представительница передержки реально помогла. Но как говорят-лучше бы не помогала
На текущий момент имеем конфликтную ситуацию, не просто конфликтную-а в адрес меня и второй передержки льется просто грязь и ложь Кошки НЕ получили глистогонки, и удерживаются с февраля месяца ,,,,,,,,,, ______ За это время произошло многое, дети выросли, уже по 8 месяцев, маме вылечили цистит, а всем-ринотрахеит Уже ОСТРО нужно пристройство, но кошек на него не отдают ___ с 26 февраля 2 котенка таки забранык Ольге(Тапочкин), онин трагически погиб, не пережив запосзздалую глистогонку Через неделю после трагедии Мася переехала на ПМЖ к моим знакомым _____ На 10 мая: С 26 марта передержка отказывается показывать оставшихся кошек, двух взрослых и котенка-подростка, котенка уже пора стерилизовать. Даже не забирает корм, предлоги разные-то болеет, но занята, то съехала с той квартиры. При этом заявила, что думала, что это ее кошки(!!??)Остальное можете прочитать в комментариях. По мере возможности буду выкладывать скрины Решаю вопрос по кошкам, однако по постановке вопроса есть большие сомнения-живы ли они
Заголовок сообщения: Re: Время на часы, нужен дельный совет по отлову сильно беременной кошки
Добавлено: 08 дек 2016, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек Оль, сил нет больше, реально ей в разведке работать Но мы то не железные А у какой насти? Хотя я не особо расчитываю, я с двумя опытными ловцами говорила(один кто ее тогда отловил)-все делаем по идее, что возможно( Еще уговорили, что ключи от подвала третий день у постороннего человека( Но если она опять родит, я-пас. Все, силы, средства и все остальное кончилось, мне еще 5ых пристраивать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Время на часы, нужен дельный совет по отлову сильно беременной кошки
Добавлено: 08 дек 2016, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
Пузырик В том году пробовали, долго, девочка мне месяца на 2 давала, она после первой попытки стала смотреть на идущего с сачком как на идиота( Серьезно(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 08 дек 2016, 12:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
pipistrello писал(а):
ЛюблюКошек Оль, сил нет больше, реально ей в разведке работать Но мы то не железные А у какой насти? Хотя я не особо расчитываю, я с двумя опытными ловцами говорила(один кто ее тогда отловил)-все делаем по идее, что возможно( Еще уговорили, что ключи от подвала третий день у постороннего человека( Но если она опять родит, я-пас. Все, силы, средства и все остальное кончилось, мне еще 5ых пристраивать
я ссылку вставила.....
если сачком, то точно нужен опытный ловец и жесткий сачок, не всякий подойдет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Девочки, делюсь - может поможет. Ловила кошку с марта , были выловлены и пристроены 2 помета. Силы шли только на неуловимую дичайшую кошку. Пробовали на вискас, валериану, и рыбу и тушенку, вобщем все , что можно было. Блин, ну не шла и все в кошколовку. У нее и глазика нет одного.
Вчера постелила картонку во всю длину кошколовки до педали , и на край поставила маленькую плошку с молоком. - 5 мин и она поймана !!! Это было что то!!!
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
еще накрыть кошколовку а вам - замуровать подвал совсем. все окна. и в закрытом подвале за неделю железно поймается у нас поймалась за 1 день, хотя до этого неделю караулили сидеть там не надо, достаточно проврять раз а 4 часа
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 08 дек 2016, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
Как я сейчас орала на *кормилицу*, голос сорвала, из той же серии *а что такое, я тут занята, тут не могу* В итоге разумеется я осталась ненормальной, пристроив или хоть как то оформив дюжину прикормленных ею кошек Ну скоты а Летом сбросила на меня все, а теперь делает вид-что тех 3 котят и не было Живет в двухкомнатной квартире!Одна!
Как я сейчас орала на *кормилицу*, голос сорвала, из той же серии *а что такое, я тут занята, тут не могу* В итоге разумеется я осталась ненормальной, пристроив или хоть как то оформив дюжину прикормленных ею кошек Ну скоты а Летом сбросила на меня все, а теперь делает вид-что тех 3 котят и не было Живет в двухкомнатной квартире!Одна!
Угу Или денег дают (тысячу, так скажем) с таким выражение лица что становится понятно кто тут попрошайка и кому это больше нужно
Добавлено: 08 дек 2016, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Весь день убили, башка трещит Результат-Вале прокусила руку сучара, когда та ее почти поймала на котенка И разгуливает дальше Погано, что появились другие кошки еще-они то в кошколовку попрут-а нафиг они там(
Добавлено: 08 дек 2016, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
living_in Чтобы тутошние(тут живущие) дали тысячу? Да они лучше сожгут ее Еще одна, вроде казалась нормальной, живет тоже одна в 3 комнатной квартире, в разы лучше меня Обещала вроде даже машу взять на отлежку, когда говорили об этом в сентябре Я ей тогда и суммы называла Вылезаем из подвала с валей-тоже большие глаза и ни о чем Мы ей-хоть бы помог кто-она о птичках Причем мы сначала говорили о физически Ну тогда уже мне идиотизм надоел говорю-хорошо быть философами, когда одна дура 8 тыс на одного кота наскребала, на другую кошку 2700 на стерилку И тут говорится гениальное-а в филлмора же бездомных бесплатно стерилизуют Валя говорит да, ну чо, мы врем Ни о какой отлежке естественно уже речи нет, зачем приличным дамам с макияжем на пенсии гемор, когда две дуры как оборванцы лазят по подвалам
Добавлено: 08 дек 2016, 22:27
Старый знакомый
Автор темы
Вобщем, в отведенном приспособлении(придумали с валей) котенок просидел 2 часа, эта ******** предпочла свободу материнскому инстинкту При этом она вообще не прячется Как пишет Валя *Вот в том и дело она не прячаться совсем Ко мне относится как знакомой Типо о привет, рада видеть- но в клетку не пойду*
ИХМО-тупик, тут только дротик, но денег на него нет, с учетом наших *поддержавших* любителей кошки
Заголовок сообщения: Re: Еще не хеппи, но кошка поймана и стерильнута вчера в Филлмора
Добавлено: 11 дек 2016, 13:52
Старый знакомый
Автор темы
А вариантов увы нет, Лену Уилкис тут было не вызвать-да и кто потом ее бы откачивал месяц назад Бублик не подхватила Но она не лежала в реанимации... так что уж как судьба.....
Заголовок сообщения: Re: Кошка поймана и стерильнута вчера в Филлмора, слетала в реанимацию-нужна помощь
Добавлено: 12 дек 2016, 12:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
не дай бог еще там панко подхватит
А, может, этой кошке сдать на панлейку анализы и при положительном результате брать тройную оплату за то, что в реанимацию никого больше взять не можем? ИЛи вы как думаете, откуда панлейка берется в клинике?
А, может, этой кошке сдать на панлейку анализы и при положительном результате брать тройную оплату за то, что в реанимацию никого больше взять не можем? ИЛи вы как думаете, откуда панлейка берется в клинике?
Ну не от кошки же, которую наблюдают годами Хотя про такой случай тоже слышала
Последний раз редактировалось living_in 12 дек 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Про вирусы не буду. Про наркоз для котов и кошек при стерилизации в клинике - ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ и уже давно. То ли передоз, или качество препарата для кошаков не очень подходит, но после операций по стерилизации, именно в клинике Филлмора, животные слишком долго не просыпаются и потом долго приходят в себя. У меня сложилось впечатление, что клиника больше подходит для собак. Стоит обратить внимание на проблему наркоза для кошачьих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1