Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К сожалению тема информационная...вдруг кто пристраивал эту кошечку..
Добавлено: 01 апр 2017, 10:56
Участник
Автор темы
Увидела в закрытой группе
Вот эта особа разместила обьявление о том, что хочет отдать кошку, за то что она писает. После того, что я ей написала о том, что кошечку нужно осмотреть и стерелизовать, она пост сразу удалила
Заголовок сообщения: Re: К сожалению тема информационная...вдруг кто пристраивал эту кошечку..
Добавлено: 01 апр 2017, 13:39
Участник
Автор темы
Знаете, я справлюсь без вашей помощи) также прошу не делать из меня монстра на вашем форуме "все хвосты". Я кошку не выкинуть на улицу собралась,не отравить и не усыпить. Если у меня стоит выбор между обоссаным домом и кошкой и здоровьем ребенка и чистотой, то я выбираю второе.
Все что мне ответили, после предложенной помощи.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я пыталась ей это обьяснить, готова была ей в этом помочь, сводить на осмотр и стерилизация, все что она мне ответила
(Знаете, я справлюсь без вашей помощи) также прошу не делать из меня монстра на вашем форуме "все хвосты". Я кошку не выкинуть на улицу собралась,не отравить и не усыпить. Если у меня стоит выбор между обоссаным домом и кошкой и здоровьем ребенка и чистотой, то я выбираю второе. Надеюсь, когда настанет лето вас отпустит ваша зоошиза.)
Кажется она читает эту тему,
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Ну так если она читает тему... давайте без всяких обвинений (а главное - без оскорблений, как часто у нас на форуме случается, к сожалению) объясним хоть по одному, а хоть бы и все вместе этой кошкиной хозяйке - что пока кошка НЕ СТЕРИЛИЗОВАННА она будет на 99 процентов писать дома... Также обязательно для хорошего пристройства ей будут нужны - прививки. Вот в этом мы и предлагаем хозяйке ПОМОЩЬ! в этом нет ничего обидного или ее как-то задевающего... простые голые ФАКТЫ из жизни кошек! К тому же, судя по фотке - кошка очень красивая и очень еще... юная Скорее всего, и года ей нет... Если не стерилизовать, а пристраивать "как есть", то очень большая вероятность, что и в новом доме кошечка будет писать... и ее выкинут на улицу или вообще - усыпят (разные ведь люди попадаются - в том числе и нелюди, к сожалению!)
Заголовок сообщения: Re: К сожалению тема информационная...вдруг кто пристраивал эту кошечку..
Добавлено: 01 апр 2017, 18:14
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ну так если она читает тему... давайте без всяких обвинений (а главное - без оскорблений, как часто у нас на форуме случается, к сожалению) объясним хоть по одному, а хоть бы и все вместе этой кошкиной хозяйке - что пока кошка НЕ СТЕРИЛИЗОВАННА она будет на 99 процентов писать дома... Также обязательно для хорошего пристройства ей будут нужны - прививки. Вот в этом мы и предлагаем хозяйке ПОМОЩЬ! в этом нет ничего обидного или ее как-то задевающего... простые голые ФАКТЫ из жизни кошек! К тому же, судя по фотке - кошка очень красивая и очень еще... юная Скорее всего, и года ей нет... Если не стерилизовать, а пристраивать "как есть", то очень большая вероятность, что и в новом доме кошечка будет писать... и ее выкинут на улицу или вообще - усыпят (разные ведь люди попадаются - в том числе и нелюди, к сожалению!)
Я только за, я может даже себе ее взяла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2