Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу совета, на даче 8 2-х недельных щенят!
Добавлено: 01 апр 2017, 00:42
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации. Позвонил сейчас муж - у нас дома на даче 8!!! 2-х недельных щенят..я шоке пока и что делать не очень понимаю. Мать и отца отравили вчера "добрые люди"...муж сегодня отвез их в лес..под заброшенным соседским домом нашел лаз - на животе залез туда и вытащил этих бедолаг..без матери щенки пробыли сутки где-то.. Сейчас сидят в тепле..муж потыкал их мордочками в молоко - вроде чуть чуть полакали..Я завтра поеду к нему.. подскажите - как их вообще кормить? Чем? Возраст их определили точно - сука ощенилась примерно 15-16 марта..муж и сосед по даче ее и кобеля подкармливали всю зиму.. И главное - ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?? они выживут вообще? Прошу прощения за дурацкие вопросы - я вообще не собачница..как ухаживать за ними не знаю вообще..мужа ругаю, но сама, наверное так же бы за ними полезла..
Вам бы неделю продержаться Купите козье молоко в каких то космических масштабах... Через неделю размоченный стартер уже можно,скоблёнку и манную кашу Коровье молоко им нельзя!
Ната-лия вместо того, чтобы "подкармливать всю зиму" - лучше бы стерилизовали. и не было бы сейчас проблем. Выживут щенки или не выживут- зависит от многого. В частности, от того, хотите ли вы, чтобы они выжили. 8 щенков - это до фига. даже если выживет половина. сами виноваты... кормите теперь, теперь вы будете работать нянькой ... без выходных и пособий.)
Стерилизовать суку не было возможности - она к нам в деревню прибилась вся избитая..людей близко не подпускала вообще.. К еде подходила только когда уйдешь далеко..Собака была породная..я не разбираюсь, но видно, что не дворняга.. тел. 8-921-307-29-05
Ната-лия причём тут породная или нет. Можно было как то организовать отлов... загнать в сарай, вызвать врача... Это всяко было бы менее затратно, чем сейчас... пристраивать целый помёт щенков. .Кому они нафиг нужны? ой, всё..
Ната-лия причём тут породная или нет. Можно было как то организовать отлов... загнать в сарай, вызвать врача... Это всяко было бы менее затратно, чем сейчас... пристраивать целый помёт щенков. .Кому они нафиг нужны? ой, всё..
Я с вами согласна.. черт знает..не думали, что так все выйдет.. вот теперь расхлебываем..Все добренькие - по осени все подкармливали, жалели..а потом разъехались и все..Она когда зимой кавалера завела уже было все понятно..
Да, 2 недели. Завтра поеду сфотографирую. Муж сказал, довольно крупные..мамка была большая..Даже не представляю что у него там сейчас творится..у него молока больше нет, магазин только завтра..а они же голодные
Дешевле будет купить козье молоко, думаю можно там натуральное найти?! Это было бы отлично. Глаза открыты?! Кормить каждые 4 часа, из бутылочки, в зоомагазине продаются, но по опыту лучше всего бутылки от смеси Роял канин, могу дать пару бутылочек, но я в Питере... Через неделю надо будет всем прогнать глистов и начать прикорм. Купить корм Роял канин Стартер, его заливаете теплой водой и ждете пока впитает в себя, потом постепенно (просто по штучке закладывать в рот) и постепенно переводить с молока на корм уменьшая количество кормлений молоком, обычно они достаточно быстро понимают, что корм надо есть самим. На паштетах и темах разоритесь... Температуру в принципе они уже должны сами держать, но положите к ним грелку обернутую тряпочкой.
Дешевле будет купить козье молоко, думаю можно там натуральное найти?! Это было бы отлично. Глаза открыты?! Кормить каждые 4 часа, из бутылочки, в зоомагазине продаются, но по опыту лучше всего бутылки от смеси Роял канин, могу дать пару бутылочек, но я в Питере... Через неделю надо будет всем прогнать глистов и начать прикорм. Купить корм Роял канин Стартер, его заливаете теплой водой и ждете пока впитает в себя, потом постепенно (просто по штучке закладывать в рот) и постепенно переводить с молока на корм уменьшая количество кормлений молоком, обычно они достаточно быстро понимают, что корм надо есть самим. На паштетах и темах разоритесь... Температуру в принципе они уже должны сами держать, но положите к ним грелку обернутую тряпочкой.
вы меня конечно извините, но если бы я нашла только что новорожденных щенков, я бы мало что поняла... из вашего поста! можно нормально написать как и сколько кормить??
Ната-лия Вы в городе где живёте могу сучьего молока отсыпать килограммчик. Приезжайте=забирайте.
Спасибо, но мы в Колпино живем и я уже собираюсь ехать..сейчас заеду в ветклинику - куплю - я так поняла смеси есть..Козу найти еще надо..а их надо сразу кормить..Самый ужас в том, что муж сейчас после операции еще неделю на даче..а потом ему на работу..Блииин..вот послал Господь испытание..У меня на даче интернета нет - сегодня никому ответить не смогу, вернусь завтра.Если у кого есть какие мысли - буду рада..Пол ночи изучала тему - поняла - в приют пристроить не вариант Написала еще в нашей Колпинской группе, и на ЛВ..надеюсь на чудо!
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Могу поделиться большой клеткой. (Использовалась щенками, которые жили у меня зимой, как столовая , упреждая вопросы - щенки не болели ничем, были розданы). Самовывоз с ЮЗ.
Нет. среди кошатников всё таки таких идиотов нет. . щенки умирают.. а собачники даже схему кормления не могут написать..
А что из моего поста не понятно?! Кормить КАЖДЫЕ 4 ЧАСА! По сколько не скажу, т.к. не видела щенков, если средние то около 80 мл., наверное, за раз. В три недели ввести прикорм. Если Вы это ко мне, то у меня и кошечки так глубоко Вами любимые бывают, в том числе и на выкорме котята.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2