Я с вами согласна..Gelsamina писал(а):Ната-лия
причём тут породная или нет. Можно было как то организовать отлов...
загнать в сарай, вызвать врача...
Это всяко было бы менее затратно, чем сейчас... пристраивать целый помёт щенков. .Кому они нафиг нужны? ой, всё..
Не могу понять как фотографию тут прикреплять..сейчас посмотрела картинки - похожа на лабрадора ..чернаяLyudmila писал(а):Вы поищите похожеее фото собаки,хоть что-то будет понятно о породе мамы.
Может кто из форумчан близко живет?
вы меня конечно извините, но если бы я нашла только что новорожденных щенков,Тушканчик писал(а):Дешевле будет купить козье молоко, думаю можно там натуральное найти?! Это было бы отлично. Глаза открыты?! Кормить каждые 4 часа, из бутылочки, в зоомагазине продаются, но по опыту лучше всего бутылки от смеси Роял канин, могу дать пару бутылочек, но я в Питере...
Через неделю надо будет всем прогнать глистов и начать прикорм. Купить корм Роял канин Стартер, его заливаете теплой водой и ждете пока впитает в себя, потом постепенно (просто по штучке закладывать в рот) и постепенно переводить с молока на корм уменьшая количество кормлений молоком, обычно они достаточно быстро понимают, что корм надо есть самим. На паштетах и темах разоритесь...
Температуру в принципе они уже должны сами держать, но положите к ним грелку обернутую тряпочкой.
!!!Прошу прощения за дурацкие вопросы - я вообще не собачница..как ухаживать за ними не знаю вообще..
Спасибо, но мы в Колпино живем и я уже собираюсь ехать..сейчас заеду в ветклинику - куплю - я так поняла смеси есть..Козу найти еще надо..а их надо сразу кормить..Самый ужас в том, что муж сейчас после операции еще неделю на даче..а потом ему на работу..Блииин..вот послал Господь испытание..У меня на даче интернета нет - сегодня никому ответить не смогу, вернусь завтра.Если у кого есть какие мысли - буду рада..Пол ночи изучала тему - поняла - в приют пристроить не вариантcuperis писал(а):Ната-лия
Вы в городе где живёте могу сучьего молока отсыпать килограммчик.
Приезжайте=забирайте.
А что из моего поста не понятно?! Кормить КАЖДЫЕ 4 ЧАСА! По сколько не скажу, т.к. не видела щенков, если средние то около 80 мл., наверное, за раз. В три недели ввести прикорм.Gelsamina писал(а):Нет. среди кошатников всё таки таких идиотов нет. .![]()
щенки умирают.. а собачники даже схему кормления не могут написать..