Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция в Валте: корм Monge Superpremium 4 мешка по цене 3. С доставкой. И Скидка 40% на фронтлайн Три-Акт
Добавлено: 27 мар 2017, 14:13
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! В Валте скидка на итальянский сухой корм Monge для собак и кошек - большие мешки. При покупке 3-х ОДИНАКОВЫХ мешков - 4-й в подарок. Мешки - 15 кг для собак и 10 кг для кошек. Могут доставить вам на дом бесплатно. Но только по будням, в рабочие часы. Акция действует до 20 мая. О корме:http://www.monge.ru/
Прайс:
Также есть скидка 40% на Фронтлайн Три-Акт. Срок годности - июль. Merial Фронтлайн Три-Акт для собак 2-5 кг XS пипетка 0,5 мл - 247,20р. Merial Фронтлайн Три-Акт для собак 5-10 кг S пипетка 1 мл - 271,20р. Merial Фронтлайн Три-Акт для собак 10-20 кг М пипетка 2 мл - 306,60р. Merial Фронтлайн Три-Акт для собак 20-40 кг L пипетка 4 мл - 340,80р. Merial Фронтлайн Три-Акт для собак 40-60 кг XL пипетка 6 мл - 371,40р.
Последний раз редактировалось Sugarcat 23 апр 2017, 23:10, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Скидка в Валте 20% на 2 недели
Добавлено: 27 мар 2017, 23:16
Посетитель
Автор темы
Прайс на препараты выложила. Получать ст. м. "Парк Победы" или "ул. Дыбенко". Или в метро на этих линиях. Вечером. Предоплата мне на карту Сбербанка 50% или 100%. P.S. На всякий случай, если кому нужны фурминаторы, тоже пишите. Можно заодно заказать. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=146484 Если нужен прайс на корма Monge (тоже со скидкой), пишите - сделаю.
Заголовок сообщения: Re: Скидка в Валте 20% на 2 недели
Добавлено: 30 мар 2017, 18:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Sugarcat В какое время и в какие дни можно будет подъехать к Парку Победы? Интересует Frontline Tri Аct (капли для собак от насекомых) - для собак 20-40кг L - 340.80 И номер СБ в личку?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4