Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Стрелка, такса 11 мес. в новом доме)
Добавлено: 23 мар 2017, 20:24
Участник
Автор темы
В связи со смертью хозяйки ищет дом молоденькая, славная, покладистая таксюлька 11 месяцев (д.р. 12.04.16.). После смерти жены, мужу оказалась не нужна. Сжалились знакомые и перехватили на время, но им тоже она не нужна. Как искать ей новый дом, они не знают (не хотелось бы через Авито, т.к. отдадут первому встречному). Может у кого-то есть желающие на породистую таксу?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 25 мар 2017, 16:26, всего редактировалось 5 раз(а).
А заводчику сообщили? Заводчики часто забирают своих детей. Если не найти, напишите мне клеймо в личку, узнаю у своей заводчицы такс. Девочка очень славная, не надо бы её через авито. Можно ещё обратиться к девочкам из "Долгий путь домой" Они ответственно пристраивают и только после стерилизации. https://vk.com/dolgii_put_domoi
А заводчику сообщили? Заводчики часто забирают своих детей. Если не найти, напишите мне клеймо в личку, узнаю у своей заводчицы такс.
Нет, они никуда не сообщили, вообще не знают, как и что (они её даже на улицу не водят, просто пеленку постелили дома). Буду сейчас про клеймо узнавать. Спасибо)
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Нет, они никуда не сообщили, вообще не знают, как и что (они её даже на улицу не водят, просто пеленку постелили дома). Буду сейчас про клеймо узнавать. Спасибо)
Я Екатерине из "Долгого пути домой" скинула информацию про таксочку, как поняла будет созваниваться, может договорятся о чем-то. Да клеймо если узнаете, скиньте, пожалуйста, или же название питомника (он в щенячьей метрике указан).
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Есть одна хорошая знакомая,пожилая женщина,заводчица такс и фоксов с 30 летним стажем. У неё как раз недавно кроличья старушка померла(16 лет),на данный момент есть старенький карлик и щенок гладкого фокса,чуть младше или такого же возраста. Спрошу у неё.Может она возьмёт. А если и не возьмёт то попрошу чтоб хорошие руки помогла подобрать. Жаль щенульку,не гуляет,не развивается совсем!
Есть одна хорошая знакомая,пожилая женщина,заводчица такс и фоксов с 30 летним стажем. У неё как раз недавно кроличья старушка померла(16 лет),на данный момент есть старенький карлик и щенок гладкого фокса,чуть младше или такого же возраста. Спрошу у неё.Может она возьмёт. А если и не возьмёт то попрошу чтоб хорошие руки помогла подобрать. Жаль щенульку,не гуляет,не развивается совсем!
спасибо большое за участие)))
а из какого питомника не удалось выяснить? неужели заводчики не поучаствуют в пристройстве?
Выяснилось вчера , что собака без клейма, а под документами люди имели в виду медиц. документы(( Чип есть. Никто не знает, может, это внеплановая вязка, может, собака просто без клейма, а щенячка утеряна Но это ведь сути не меняет, все равно собаку стерилизовать в дальнейшем надо.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Стрелка, такса 11 мес. в новом доме)
Добавлено: 25 мар 2017, 16:28
Участник
Автор темы
Спасибо огромное всем за помощь, сегодня мне позвонили и сказали, что собака пристроена (как я поняла, ручки приезжали с форума, собачники-таксятники с 2 пожилыми таксами).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3