Нет, они никуда не сообщили, вообще не знают, как и что (они её даже на улицу не водят, просто пеленку постелили дома). Буду сейчас про клеймо узнавать. Спасибо)Тушканчик писал(а):А заводчику сообщили? Заводчики часто забирают своих детей. Если не найти, напишите мне клеймо в личку, узнаю у своей заводчицы такс.
Да, бывают совпаденияТатьяна А писал(а):Ну надо же, тоже такса, и дата рождения, как у моей. Только наша в 2008 родилась.
Я Екатерине из "Долгого пути домой" скинула информацию про таксочку, как поняла будет созваниваться, может договорятся о чем-то.Аня66 писал(а):Нет, они никуда не сообщили, вообще не знают, как и что (они её даже на улицу не водят, просто пеленку постелили дома). Буду сейчас про клеймо узнавать. Спасибо)
natali1703 писал(а):Клеймо сейчас в ухе не ставят. Смотрите пузо.
Да, именноНаталья В. писал(а):А таксенок вроде длинношерстный?
Ставят. В ухо менее болезненно.natali1703 писал(а):Клеймо сейчас в ухе не ставят. Смотрите пузо.
спасибо большое за участие)))Julia Spirit писал(а):Есть одна хорошая знакомая,пожилая женщина,заводчица такс и фоксов с 30 летним стажем. У неё как раз недавно кроличья старушка померла(16 лет),на данный момент есть старенький карлик и щенок гладкого фокса,чуть младше или такого же возраста. Спрошу у неё.Может она возьмёт. А если и не возьмёт то попрошу чтоб хорошие руки помогла подобрать. Жаль щенульку,не гуляет,не развивается совсем!
Только Вы успокойте хозяев,чтоб кому попало не отдавали. Мне время нужно, день другой чтобы с ней связаться,телефон был,но потерян.Аня66 писал(а):спасибо большое за участие)))
Да это по сути и не хозяева, просто неравнодушные люди, перехватившие на время (хозяйка, молодая совсем, умерла недавноJulia Spirit писал(а):Только Вы успокойте хозяев,чтоб кому попало не отдавали. Мне время нужно, день другой чтобы с ней связаться,телефон был,но потерян.
Выяснилось вчера , что собака без клейма, а под документами люди имели в виду медиц. документы(( Чип есть. Никто не знает, может, это внеплановая вязка, может, собака просто без клейма, а щенячка утерянаСнифф писал(а):а из какого питомника не удалось выяснить?
неужели заводчики не поучаствуют в пристройстве?
Тушканчик писал(а):Отличные новости! Счастья малышке в новом доме!
спасибо большое за поддержкуНаталья В. писал(а):Просто замечательно, что собачка попала в хорошие ручки.
Снифф писал(а):удачи малышке
Татьяна А писал(а):Счастья маленькому долгоносику!![]()