Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот, 11 лет ? ищу передержку или дом .Самовыгул.
Добавлено: 16 мар 2017, 03:13
Активист
Автор темы
17.03.17 кота после смерти хозяйки приютила соседка,у которой кот и своя кошка на самовыгуле... Мне рассказали про него.Пока сама его не видела.тусит днем на лавочке со старушками.по вечерам прячется.Я работаю до поздна.Вчера после работы с форумчанкой ходили искали не нашли...другая форумчанка сегодня сфотографировала.Он серополосат...а значит идеален.Сразу видно ,что умнейшее создание.Что такое 11 лет?Да кот ещё ого-го!!!Поскрипит!!! Жил был кот со своей старушкой.не стало старушки.Наследники поделили имущество...квартиру себе.подвал коту...почти по честному
Кот хорош,я таких за километр чувствую...Морда шикарная,размер приличный,глаза умные.
Заголовок сообщения: Re: Кот, 11 лет ? ищу передержку или дом . Пока на улице .
Добавлено: 16 мар 2017, 04:48
Активист
Автор темы
dzhen писал(а):
Эх, и у нас тут очень похожий пропадает... В огородах заброшенных перезимовал, бомжик его подкармливает. Всё не могу решить, делать тему или бестолку
..делать...а вдруг...А вообще у нас народ любит серополосатых котов.При чем кот серополосат и обязательно белые лапки...а вот кошек полностью серополосатых без белого.Старика я заберу послезавтра,молодым животным тяжело выживать.а здесь старичок.который 11 лет прожил сидя со старушкой перед телевизором,о чем люди думают,что уж места в доме для одного кота не нашлось.Это ведь неуважение к своим родителям,не понимаю.
Добавлено: 16 мар 2017, 05:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Да дичь какая-то вообще! И старушек этих тоже не понимаю, что на лавочке. Если бы мне кот- сирота на колени запрыгнул, я бы просто физически не смогла его на улице оставить... В принципе, 11 лет - не такая уж и старость, при хорошем уходе ещё столько же может прожить в принципе-то. Больным вроде не выглядит, ттт!
..делать...а вдруг...А вообще у нас народ любит серополосатых котов.При чем кот серополосат и обязательно белые лапки...а вот кошек полностью серополосатых без белого.Старика я заберу послезавтра,молодым животным тяжело выживать.а здесь старичок.который 11 лет прожил сидя со старушкой перед телевизором,о чем люди думают,что уж места в доме для одного кота не нашлось.Это ведь неуважение к своим родителям,не понимаю.
вот уж точно написано,неуважение к родителям
нам этого никогда не понять а наследничкам все воздастся рано или позже.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 17 мар 2017, 20:43
Активист
Автор темы
Подлинная история Масика жил со старушкой на 4 этаже,померла старушка,родственники выставили на улицу,его прибрала соседка(у неё своя кошка) с третьего этажа.Днем кот и хозяйская кошка тусят во дворе.на ночь их забирают(вернее будет так,вечером сами возвращаются домой).Банальный самовыгул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3