Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот, 11 лет ? ищу передержку или дом .Самовыгул.

Нааджа

Сообщение Нааджа »

17.03.17 кота после смерти хозяйки приютила соседка,у которой кот и своя кошка на самовыгуле...
Мне рассказали про него.Пока сама его не видела.тусит днем на лавочке со старушками.по вечерам прячется.Я работаю до поздна.Вчера после работы с форумчанкой ходили искали не нашли...другая форумчанка сегодня сфотографировала.Он серополосат...а значит идеален.Сразу видно ,что умнейшее создание.Что такое 11 лет?Да кот ещё ого-го!!!Поскрипит!!!
Жил был кот со своей старушкой.не стало старушки.Наследники поделили имущество...квартиру себе.подвал коту...почти по честному :sick:

Кот хорош,я таких за километр чувствую...Морда шикарная,размер приличный,глаза умные.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Прошу перепост!
https://vk.com/pomosh_animals?w=wall-13 ... 5088%2Fall

Мой телефон 89213722979,Елена
dzhen

Сообщение dzhen »

+2
Клёвый кот. Пусть его люди скорее найдутся!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

dzhen писал(а):+2
Клёвый кот. Пусть его люди скорее найдутся!
спасибо!
dzhen

Сообщение dzhen »

Эх, и у нас тут очень похожий пропадает... :( В огородах заброшенных перезимовал, бомжик его подкармливает. Всё не могу решить, делать тему или бестолку :hmmm:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

dzhen писал(а):Эх, и у нас тут очень похожий пропадает... :( В огородах заброшенных перезимовал, бомжик его подкармливает. Всё не могу решить, делать тему или бестолку :hmmm:
..делать...а вдруг...А вообще у нас народ любит серополосатых котов.При чем кот серополосат и обязательно белые лапки...а вот кошек полностью серополосатых без белого.Старика я заберу послезавтра,молодым животным тяжело выживать.а здесь старичок.который 11 лет прожил сидя со старушкой перед телевизором,о чем люди думают,что уж места в доме для одного кота не нашлось.Это ведь неуважение к своим родителям,не понимаю.
dzhen

Сообщение dzhen »

Да дичь какая-то вообще! :angry: И старушек этих тоже не понимаю, что на лавочке. Если бы мне кот- сирота на колени запрыгнул, я бы просто физически не смогла его на улице оставить...
В принципе, 11 лет - не такая уж и старость, при хорошем уходе ещё столько же может прожить в принципе-то. Больным вроде не выглядит, ттт!
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Нааджа писал(а):..делать...а вдруг...А вообще у нас народ любит серополосатых котов.При чем кот серополосат и обязательно белые лапки...а вот кошек полностью серополосатых без белого.Старика я заберу послезавтра,молодым животным тяжело выживать.а здесь старичок.который 11 лет прожил сидя со старушкой перед телевизором,о чем люди думают,что уж места в доме для одного кота не нашлось.Это ведь неуважение к своим родителям,не понимаю.
вот уж точно написано,неуважение к родителям

нам этого никогда не понять
а наследничкам все воздастся рано или позже.
Дуська

Сообщение Дуська »

А какой район?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Дуська писал(а):А какой район?
м.Дыбенко.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Спасибо!!!Сейчас ходила искать с знакомой,не нашли.На ночь где то прячется..
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Подлинная история Масика
жил со старушкой на 4 этаже,померла старушка,родственники выставили на улицу,его прибрала соседка(у неё своя кошка) с третьего этажа.Днем кот и хозяйская кошка тусят во дворе.на ночь их забирают(вернее будет так,вечером сами возвращаются домой).Банальный самовыгул.
Марта

Сообщение Марта »

Что с котом?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Марта писал(а):Что с котом?
Он живет у женщины по имени Анна,периодически(в дневное время) шляется на улице-самовыгул.Кот не голодный,не истощенный
Ответить

Вернуться в «Архив»