Отказ от еды, сильная вялость. Сначала мы отвезли котейку в гор.вет на Подъяческой. Там вет.врач очень "профессионально" решила не брать анализы и сказала, что на лицо симптомы воспаления, мол, когда у них анализы будут готовы, наш котик уже выздоровеет. Это глупо и я понимаю, что это и наша вина, что поверили такому подходу. Вечером того же дня стало хуже - его вырвало желтой массой. Женщина, которая его спасла, предложила помощь - она правда очень сильно помогла, ночью отвезла в Сотникова на юго-западе города. Там сделали экспресс-тесты, которые показали повышенные лейкоциты и норму по глюкозе, что предварительно косвенно исключило панлейку. Но результаты на вирус должны были прийти на следующий день и врач обещала сообщить. Никто не сообщил, как вы понимаете. Еще на следующий день, опять же ночью, его снова повезли туда же, в Сотникова, экстренно, потому что он не ел, не пил, почти не двигался и его снова рвало желтой массой. Он сидел в характерной для панлейкопении позе, можете погуглить. А вообще, не надо заниматься сравнением симптомов - они могут быть разными совершенно и, как Вы видите, далеко не сразу этот вирус определяется по анализам.pipistrello писал(а):MaironAnn
Можно вопрос, а какие у вас были симптомы, что не верно поставили диагноз?
Вопрос не праздный, у меня тоже вчера очень странно умер питомец(((( И непонятно что и что ждать контактным животным(((
Тоже намывала все экоцидом на работе, колола кошку анодином-но дома те, кого колоть нельзя-а я с ним контактировала и в начале заболевания-и мыслей не было что инфекция может быть даже в теории
Врач тоже явно не правильно оценила ситуацию и назначила лечение, в итоге с утра вполне бегающий котенок удел через 6 часов после *лечения*
он и должен быть синим.мы брали лампу в аренду, но мне не понравился свет - он "синил", как будто лампа уже старая.
Зачем это Вам нужно? Я не хочу никаких разбирательств и обвинений. Потому что, поверьте, та женщина тоже не ожидала, что взятая у, казалось бы, знающих людей клетка окажется с вирусом. И для нее эта ситуация тоже была трагедией - она боролась за жизнь нашего котенка и помогала. Поэтому я не буду выдавать никаких данных.spercha писал(а):А можно в личку имя (или ник на форуме) и конт.телефон женщины,у которой клетка находилась или у кого была взята . Я даю клетки напрокат,но все они мной лично Экоцидом обрабатываются(исключение только когда клетка,минуя меня,сразу попадает в руки след.желающему).
Это мы искали. Я уже съездила к передержке и пообщалась с некоторыми котейками dzhen
Сделайте анализы, зачем же вот так навскидку определять такие вещи?pipistrello писал(а):MaironAnn
Вы не поняли, человек просто хочет исключить-что его клетка стала инфицированной. Там о разборках речи нет
У нас судя по всему не инфекция, 90%
Я надеюсь-хотя кого можно было колоть своих-проколола анондином
Но более слабая сестра умершего бодра и весела, тьфу тьфу тьфу-а уже неделя от начала его недомогания
Соседские коты тоже норм
объясню, зачем мне это надо. во дворе вновь образовалась беременная кошка. после своих приключений пока хожу мимо. сколько вытерплю - не знаю. уже для себя решила - если ловить, то только оставлять у себя. но ловить все равно надо будет кого-то звать. так теперь, оказывается, можно еще и здесь нарваться. и вы, замалчивая имя безответственного хозяина зараженной клетки, даете шанс мне и другим потенциальным нуждающимся пройти по вашим стопам. мне сказать вам спасибо и восхититься вашим благородством?MaironAnn писал(а):Зачем это Вам нужно? Я не хочу никаких разбирательств и обвинений. Потому что, поверьте, та женщина тоже не ожидала, что взятая у, казалось бы, знающих людей клетка окажется с вирусом. И для нее эта ситуация тоже была трагедией - она боролась за жизнь нашего котенка и помогала. Поэтому я не буду выдавать никаких данных.