Здравствуйте. Моему подопечному очень нужны средства на передержку,по этому решила сдать лампу в аренду.
https://vk.com/id54699434?w=wall54699434_5315%2FallПокупала для дизенфекции квартиры во время лечения микроспории(лишая).К счастью заразу победили!
Светильник имеет 4 кварцевые лампы PHILIPS с максимальной мощностью 30w! Это очень,очень,мощная штука!
Однажды я слишком много думала,и от этого со мной случился вот такой анекдот:
Я по дурости,решила использовать лампу в качестве домашнего солярия
В итоге за не полные пять минут сгорела так как будто выходные провела не в февральском Питере,а на пляже в Маями!
Причём заснула там в самый пик солнечной активности!
На утро лицо и тело было бардовым,кожа несколько дней облезала как у змеи! На работе надомной весь цех неделю ржал!!! Зато загар стойкий как никогда!!!
Итак ближе к сути,о самой чудо лампе:
Лампа бактерицидная Philips. Маркировка лампы TUV 30W/G30 T8 (Made in Holland)
Дезинфекционные лампы TUV это газоразрядные лампы низкого давления на парах ртути. Бактерицидная лампа состоит из трубчатого стеклянного корпуса и излучают коротковолновые ультрафиолетовые лучи с максимумом на длине волны 253,7 НМ (UV-C), обладающие бактерицидным действием. Специальное стекло отфильтровывает 185-нм линию спектра, ответственную за образование озона. с внутренним защитным покрытием, ограничивающим снижение мощности ультрафиолетового излучения в течение времени эксплуатации (лампы серии Long life или лампы с увеличенным сроком службы.) Трехчасовой режим работы лампы TUV LL в сутки. Восемь лет безупречной работы без изменения бактерицидной эффективности лампы. Средний срок службы – 9000 часов.
Применение:
Бактерицидные лампы TUV предназначаются для уничтожения бактерий, вирусов и других простейших организмов. В число примеров применения бактерицидных ламп входит дезинфекция воздуха, воды и поверхностей в больницах. При бактериологических исследованиях и на фармацевтических предприятиях, а так же в пищевой промышленности (упаковочные линии, маслобойни, сыроварни, пивоварни, хлебопекарни, мясоперерабатывающие цеха, производство молочных продуктов, овощехранилища), для дезинфекции питьевой воды и отработанной воды, воды в плавательных бассейнах и прудах, систем кондиционирования воздуха, холодильных камер и во многих других сферах.
Бактерицидные лампы TUV – ртутные разрядные лампы низкого давления, излучающие короткий ультрафиолет - Используются во многом медицинском оборудовании таких как облучателях и рециркуляторах воздуха, в камерах для стерильного хранения и т.п.
Замечания по технике безопасности:
Данные лампы испускают ультрафиолетовое излучение в диапозоне UV-C. Прямое излучение этих ламп не допускает присутствие людей при их работе. Данное излучение бактерицидных ламп может представлять опасность для кожи и глаз. В присутствии людей данные лампы следует использовать в закрытых установках.
За аренду лампы хочу 300 рублей за день,если больше одного дня то по 200 рублей или можно договориться.
Для дезинфекции квартиры хватит пары часов. Т.к лампа мне очень дорога,вынуждена просить залог 3000 рублей,во избежании не возврата или порчи.Каждая из четырёх ламп стоит от 600 рублей,новая.По этому в случае если одна из них разобьётся вычту цену из суммы залога.
В теме постоянно сидеть не буду,так что за вопросами пишите в контакте(у мня оповещения на телефоне)ссылка в подписи,или звоните телефон там же.
Дата на фотоаппарате стоит не правильная)