Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция.В Сестрорецке полиция и администрация отлавливают хозяев с собаками без намордника.
Добавлено: 14 мар 2017, 12:37
Участник
Автор темы
Вышли на прогулку с собакой сегодня поздно. Позвонила соседка. Ее дочь поймали прямо у дома полиция и представители администрации. Ждали из-за угла. Идет акция. Собака свыше 40 см в холке должна быть в наморднике. Дочери соседки пришлось объясняться. У них - 38 см. Завтра ее вызывают в администрацию. Вручили повестку.
Пришлось пробираться к дому партизанскими тропами с оглядкой. У нас намордник мягкий. Подойдет ли, непонятно.
dzhen если ваше село расположено в лен.области, то гуляйте спокойно
а в чем отличие?
наш поселок в области и у нас вообще объявления недавно написала администрация, понаклеили везде, чтобы жители поселка делали фото и присылали, кто без намордника водит и им будут санкции. сами караулить, видимо, бояться. народ у нас простой, матом обложит, а то и в морду может дать, не город же..
Это всё именно в Сестрорецке из-за бывшей чиновницы с боксёрами, которые шпица загрызли у подъезда? Обидно, что из-за одной дуры будут страдать все хозяева с собаками и довольно долго. https://www.youtube.com/watch?v=ATGHjWnnQx0
Последний раз редактировалось !Ольга! 14 мар 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Катерли потому что специалисты эти составляют протоколы на основании Закона Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях", на территории Ленинградской области данный закон не действует.
Это всё именно в Сестрорецке из-за бывшей чиновницы с боксёрами, которые шпица загрызли у подъезда? Обидно, что из-за одной дуры будут страдать все хозяева с собаками и довольно долго. https://www.youtube.com/watch?v=ATGHjWnnQx0
Похоже из-за нее. Ужас какой... Страшная смерть, и зрелище, наверное, ужасное... У нас все тихо, но пасут постоянно. И все не тех, кого надо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Руфь И гайки в этом направлении закручиваются все сильнее, знаю не по наслышке...Правительство города требует как можно больше протоколов и соответственно, штрафов...надо же как-то городской бюджет пополнять!
Заголовок сообщения: Re: Акция.В Сестрорецке полиция и администрация отлавливают хозяев с собаками без намордника.
Добавлено: 15 мар 2017, 14:55
Бан
у меня где-то есть сохраненная инструкция юриста, как вести себя с такими штрафовальщиками при встрече и как вести себя и что говорить на административной комиссии. Описаешься, какой анекдот, так тебя и штрафовать перехотят, мозги им так крутить, плюнут и отойдут. Не могу найти. Главное, держать при себе этот текст и читать все пункты и подпункты законов прямо по бумажке им в лицо, главное, уверенно. Все четко по закону и они ничего ни сказать ни сделать не могут. Не могу найти, где сохранила. Но ищу. Найти надо.
У меня собак много, но Бог миловал, еще вообще не попадались ни утром ни днем ни вечером, ттт.
у меня где-то есть сохраненная инструкция юриста, как вести себя с такими штрафовальщиками при встрече и как вести себя и что говорить на административной комиссии. Описаешься, какой анекдот, так тебя и штрафовать перехотят, мозги им так крутить, плюнут и отойдут. Не могу найти. Главное, держать при себе этот текст и читать все пункты и подпункты законов прямо по бумажке им в лицо, главное, уверенно. Все четко по закону и они ничего ни сказать ни сделать не могут. Не могу найти, где сохранила. Но ищу. Найти надо.
У меня собак много, но Бог миловал, еще вообще не попадались ни утром ни днем ни вечером, ттт.
Заголовок сообщения: Re: Акция.В Сестрорецке полиция и администрация отлавливают хозяев с собаками без намордника.
Добавлено: 16 мар 2017, 16:21
Бан
а где в Сестрорецке у вас специальная площадка для выгула собак, Марина? Почему вы там не гуляете? И у нас в Красногвардейском подскажите, пжлста, где такие площадки? Нам тоже там спокойно и не нарушая законов хочется гулять безбоязненно . А то кроме поля нет ничего. Но до него еще пробежать нужно три двора как-то .
Добавлено: 16 мар 2017, 23:21
Участник
Автор темы
Ходим с опаской, с оглядкой. Собака в наморднике гулять не хочет, пытается снять все время. Озеро оттаивает, только по берегу, и все туда идут также. Ходим зигзагами. От собак и полицейских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4