Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну поговорить-то с мамой можно! Только деликатно, без вопросов типа "когда умрете, куда денется котик?" Не самый плохой вариант! Может у мамы были коты в полосочку да в клеточку, а хочет она именно белого.
мама, видимо, уже немолода. Так почему именно котёнок? а не взрослый кот. мама вообще то помнит, ЧТО такое котёнок? согласится на обдирание занавесок и обоев? как правило, почему то для многих это становиться сюрпризом)
Заголовок сообщения: Re: Ручки: Ищется белый котенок мужского пола (из ВК)
Добавлено: 07 мар 2017, 11:36
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Я не задаю вопрос" а что будет с котенком, когда...." Но, я постоянно помню об этом. Даже, когда подбираю очередного кота, думаю, что будет с ним, если я...Я теперь иначе задаю вопрос"Что будет с котенком, если Вы попадете в больницу, будете плохо себя чувствовать, переедите к детям, когда не сможете жить одна."Только одна, 75 летняя бабушка меня поняла правильно, поговорила с племянниками(детей нет), отказалась брать мою кошку, но, мы с ней продолжаем изредка общаться. Остальные на уровне 5 летнего ребенка"ХОЧУ!!!!!!" А потом начинается.Котенок подвижный, играет, шалит, беспокоит бабушку.Неделю назад пристроила кота 65 летней соседки, а вчера она заявила, что жалеет о том, что отдала. Еще хочет котенка.МААленького! Нельзя в подарок. Но,пристраивать можно и бабушкам-дедушкам. Но только взрослых и убедившись в адекватности и бабушки и детей. И курировать пожизненно.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 08 мар 2017, 00:19
Частый гость
nadja писал(а):
Ну поговорить-то с мамой можно! Только деликатно, без вопросов типа "когда умрете, куда денется котик?" Не самый плохой вариант! Может у мамы были коты в полосочку да в клеточку, а хочет она именно белого.
Да я бы с удовольствием пообщалась, если бы мне перезвонили. Вчера только забрала беленькую, правда кошечку. Через пару недель после стерилизации буду пристраивать. Бывает что звонят и хотят подарить кому-то. Я всегда прошу дать мой тел одаривамому. Как правило на этом все и заканчивается, но было несколько раз когда люди перезванивали и после собеседования зверик находил свой дом.
Достаточно наивно предполагать, что обычный человек, написавший в контакте,что ищет белого котенка, знает о существовании спабек [/quote] Юленька, У СПАБЕК есть своя группа. Если набрать в поисковике белая кошка ссылки на эту группу есть. Я сейчас только на первых трех страницах авито нашла 4 (четырех) белых кошек. Это я к тому, что как-то не очень белого котика искали.
Добавлено: 08 мар 2017, 18:41
Частый гость
Gelsamina, и котенка тоже видела. И совершенно шикарного белого котика метиса перса с медными глазами. Даже объявление раскрыла посмотреть, он очень похож на мою Белоснежку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3