Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки: Ищется белый котенок мужского пола (из ВК)

StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Цитирую из ВК:
Приму в дар или куплю белого котёнка ( мальчика) пишите в личку! Ищу по всему СПб и ближайшей области!

Ребят, очень нужно ( маме моей одиноко живётся, а белый кот мечта всей её жизни!)
Договаривайтесь в личке вконтакте: https://vk.com/marochka2

Мой тел. по правилам +7 921 57-47-987, но я просто репост делаю, автора объявления не знаю.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

хммм, похоже в подарок котенок нужен, а мамина мечта может оказаться только мечтой и не готовой к реальному малышу....

я бы не отдала....
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

ЛюблюКошек писал(а):хммм, похоже в подарок котенок нужен, а мамина мечта может оказаться только мечтой и не готовой к реальному малышу....

я бы не отдала....
Я бы тоже не отдала предварительно не пообщавшись с мамой. В СПАБЕК куча белых кошек на пристройство, видимо его уже "отшили."
nadja

Сообщение nadja »

Ну поговорить-то с мамой можно! Только деликатно, без вопросов типа "когда умрете, куда денется котик?"
Не самый плохой вариант! Может у мамы были коты в полосочку да в клеточку, а хочет она именно белого.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

мама, видимо, уже немолода.
Так почему именно котёнок? а не взрослый кот.
мама вообще то помнит, ЧТО такое котёнок?
согласится на обдирание занавесок и обоев?
как правило, почему то для многих это становиться сюрпризом)
Юленька

Сообщение Юленька »

Ольга 720 писал(а):Я бы тоже не отдала предварительно не пообщавшись с мамой. В СПАБЕК куча белых кошек на пристройство, видимо его уже "отшили."
Достаточно наивно предполагать, что обычный человек, написавший в контакте,что ищет белого котенка, знает о существовании спабек ;)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я не задаю вопрос" а что будет с котенком, когда...." Но, я постоянно помню об этом. Даже, когда подбираю очередного кота, думаю, что будет с ним, если я...Я теперь иначе задаю вопрос"Что будет с котенком, если Вы попадете в больницу, будете плохо себя чувствовать, переедите к детям, когда не сможете жить одна."Только одна, 75 летняя бабушка меня поняла правильно, поговорила с племянниками(детей нет), отказалась брать мою кошку, но, мы с ней продолжаем изредка общаться.
Остальные на уровне 5 летнего ребенка"ХОЧУ!!!!!!" А потом начинается.Котенок подвижный, играет, шалит, беспокоит бабушку.Неделю назад пристроила кота 65 летней соседки, а вчера она заявила, что жалеет о том, что отдала. Еще хочет котенка.МААленького! Нельзя в подарок. Но,пристраивать можно и бабушкам-дедушкам. Но только взрослых и убедившись в адекватности и бабушки и детей. И курировать пожизненно.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

девушка молодая... маме скорее всего не больше 50-ти ,
какая там "бабушка" ;) ;)
пообщаться надо конечно.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

nadja писал(а):Ну поговорить-то с мамой можно! Только деликатно, без вопросов типа "когда умрете, куда денется котик?"
Не самый плохой вариант! Может у мамы были коты в полосочку да в клеточку, а хочет она именно белого.
Да я бы с удовольствием пообщалась, если бы мне перезвонили. Вчера только забрала беленькую, правда кошечку. Через пару недель после стерилизации буду пристраивать. Бывает что звонят и хотят подарить кому-то. Я всегда прошу дать мой тел одаривамому. Как правило на этом все и заканчивается, но было несколько раз когда люди перезванивали и после собеседования зверик находил свой дом.

Достаточно наивно предполагать, что обычный человек, написавший в контакте,что ищет белого котенка, знает о существовании спабек ;)[/quote]
Юленька,
У СПАБЕК есть своя группа. Если набрать в поисковике белая кошка .и на эту группу есть. Я сейчас только на первых трех страницах авито нашла 4 (четырех) белых кошек. Это я к тому, что как-то не очень белого котика искали.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Я сейчас только на первых трех страницах авито нашла 4 (четырех) белых кошек. Это я к тому, что как-то не очень белого котика искали.
кошек или котят? ищут именно котёнка ,а не взрослого.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Gelsamina,
и котенка тоже видела. И совершенно шикарного белого котика метиса перса с медными глазами. Даже объявление раскрыла посмотреть, он очень похож на мою Белоснежку.
Ответить

Вернуться в «Архив»