Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДИ - так сейчас меня зовут. Но по паспорту я Дина. Маленьким щенком меня взяла к себе женщина, мы жили в центре города, в комуналке. В семье были еще и кот и спаниель... потом они исчезли. Соседи ругали мою хозяйку за то, что она выставила их на улицу, они ей просто надоели. Не думала я тогда, что и меня постигнет такая же участь.
Стояли морозы, жильцы съехали из-за аварии, моя хозяйка тоже собрала вещи и уехала. А меня оставила... Я бегала по улице в поисках хозяйки и хотя бы кусочка хлеба, металась по знакомым местам, пыталась пристроиться к прохожим, заглянуть им в глаза. Было очень холодно и страшно.
Вдруг я увидела женщину, которая выгуливала свою собаку,женщина была доброй, всегда раньше мне давала что-то вкусненькое, трепала меня по шерсти, ведь дома-то меня не баловали..... Мы смотрели друг другу в глаза и понимали друг друга. Она дала мне вкусняшку и стала звонить Я слышала, как она наводила справки обо мне, где хозяева, как их найти, а самое главное - что со мной делать...
Она о чем то договорилась и уже через пару часов я ехала в такси. Меня привезли в офис, где работают люди. Там было тепло, мне дали попить и поесть, приласкали меня и положили на матрасик. Понимаю, что это временно, я никому не хочу быть в тягость. Я домашняя собака, не сумею выжить на улице и хочу жить в доме.
Все удивлялись, что я очень худенькая, что в 7 месяцев вешу 11 кг, хотя мама у меня овчарка. А в холке я 54 см. Но у меня хорошая шерсть, стоячие уши, я очень ласковая, люблю детей и других животных. Со мной сейчас занимается кинолог, и у меня получается выполнять его команды. Меня привили и чипировали. Собираются стерилизовать.
Люди, у которых я сейчас нахожусь, говорят, что я очень ласковая. Наверное.., я просто хочу понравиться - не хочу оказаться опять на улице, потому что там страшно! С какой тихой завистью я смотрю на собак, которых выводят хозяева на поводках, ласкают их, играют с ними, видно ,что они созданы друг для друга. Я тоже мечтаю об этом, я готова любить и приносить моему будущему хозяину-другу много положительных эмоций.
Ди сейчас в офисе у Натальи Осиповой, бывшего оператора передачи ТВ "Звериная Компания". Кто помнит - Наташа помогла очень многим бездомным хвостам найти дом. Ее сюжеты с животными на пристройство шли на ТВ, благодаря им много хвостиков нашли новые дома. Сейчас уже нет этой передачи, и у Наташи возможностей пристройства Ди тоже нет. Пока щенульку она временно приютила в офисе. Но очень нужна помощь с пиаром.
А мне понравилось, есть тексты которые читаешь с удовольствием до конца, и даже песу рассматриваешь, как будто примеряешь её к себе, к своей семье)))))
А мне понравилось, есть тексты которые читаешь с удовольствием до конца, и даже песу рассматриваешь, как будто примеряешь её к себе, к своей семье)))))
Такие жалостливые тексты могут понравиться только в зоозащитных группах. Текст прекрасный, легко читается, но не пиарный на досках и в других группах. Я бы сделала 2 ссылки.
Заголовок сообщения: Re: Ди, или собаке нужен Дом! Помогите пиаром (Ди сейчас в офисе Наташи Осиповой- кто помнит ее ТВ "Звериную компанию")
Добавлено: 03 мар 2017, 02:58
Старый знакомый
Автор темы
Марина К., согласна, я уже попросилась на помощь пиарным текстом. Понимаю, что нужен короче.
Но такие тексты близки не только в зоозащитных группах, но и просто людям, имеющим животных. Я как-то писала на стенды остановок историю о кошке, так было столько звонков, что мне некогда было работать. Сложно ее было пристроить только потому, что с другими животными она была агрессивна, а звонили почти все, кто уже имел кошек/собак. На обычные стандартные объявления в разы было меньше откликов.
Заголовок сообщения: Re: Ди, или собаке нужен Дом! Помогите пиаром (Ди сейчас в офисе Наташи Осиповой- кто помнит ее ТВ "Звериную компанию")
Добавлено: 03 мар 2017, 13:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
mar_ina_hvost Мариш,ссылку разместите в ГП/первой строкой/,чтоб не искать! Вот Вам в помощь,если умеете размещать. viewtopic.php?f=78&t=146009 Ну и конечно Авито,Из рук в руки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0