Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Ди, или собаке нужен Дом! Помогите пиаром (Диана в офисе Наташи Осиповой- кто помнит ее ТВ "Звериную компанию")

mar_ina_hvost

Хэппи! Ди, или собаке нужен Дом! Помогите пиаром (Диана в офисе Наташи Осиповой- кто помнит ее ТВ "Звериную компанию")

Сообщение mar_ina_hvost »

Ссылки для перепоста:
https://vk.com/mara4001?w=wall14541976_3334%2Fall
https://vk.com/mara4001?w=wall14541976_3333%2Fall

- Ди -

Изображение Изображение

ДИ - так сейчас меня зовут. Но по паспорту я Дина.
Маленьким щенком меня взяла к себе женщина, мы жили в центре города, в комуналке. В семье были еще и кот и спаниель... потом они исчезли. Соседи ругали мою хозяйку за то, что она выставила их на улицу, они ей просто надоели.
Не думала я тогда, что и меня постигнет такая же участь.

Стояли морозы, жильцы съехали из-за аварии, моя хозяйка тоже собрала вещи и уехала. А меня оставила...
Я бегала по улице в поисках хозяйки и хотя бы кусочка хлеба, металась по знакомым местам, пыталась пристроиться к прохожим, заглянуть им в глаза.
Было очень холодно и страшно.

Вдруг я увидела женщину, которая выгуливала свою собаку,женщина была доброй, всегда раньше мне давала что-то вкусненькое, трепала меня по шерсти, ведь дома-то меня не баловали..... Мы смотрели друг другу в глаза и понимали друг друга.
Она дала мне вкусняшку и стала звонить Я слышала, как она наводила справки обо мне, где хозяева, как их найти, а самое главное - что со мной делать...

Она о чем то договорилась и уже через пару часов я ехала в такси. Меня привезли в офис, где работают люди. Там было тепло, мне дали попить и поесть, приласкали меня и положили на матрасик. Понимаю, что это временно, я никому не хочу быть в тягость. Я домашняя собака, не сумею выжить на улице и хочу жить в доме.

Все удивлялись, что я очень худенькая, что в 7 месяцев вешу 11 кг, хотя мама у меня овчарка. А в холке я 54 см.
Но у меня хорошая шерсть, стоячие уши, я очень ласковая, люблю детей и других животных.
Со мной сейчас занимается кинолог, и у меня получается выполнять его команды.
Меня привили и чипировали. Собираются стерилизовать.

Люди, у которых я сейчас нахожусь, говорят, что я очень ласковая. Наверное.., я просто хочу понравиться - не хочу оказаться опять на улице, потому что там страшно!
С какой тихой завистью я смотрю на собак, которых выводят хозяева на поводках, ласкают их, играют с ними, видно ,что они созданы друг для друга.
Я тоже мечтаю об этом, я готова любить и приносить моему будущему хозяину-другу много положительных эмоций.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ди сейчас в офисе у Натальи Осиповой, бывшего оператора передачи ТВ "Звериная Компания". Кто помнит - Наташа помогла очень многим бездомным хвостам найти дом. Ее сюжеты с животными на пристройство шли на ТВ, благодаря им много хвостиков нашли новые дома.
Сейчас уже нет этой передачи, и у Наташи возможностей пристройства Ди тоже нет. Пока щенульку она временно приютила в офисе. Но очень нужна помощь с пиаром.

Марина 8 921 ЗЧ5 З9 87
Татьяна 9ЧO 55 66
Наталья 8 911 9З6 ЗЗ 1Ч
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Текст и фото замечательные, даже захотелось сделать перепост этой прелести в контакте!!! Ссылку бы, а пиарный текст уже хороший!!!!!
mar_ina_hvost

Кирилл Алексеевич, Иринка1111, спасибо.

Только текст длинный, по-моему, для пиара.
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

А мне понравилось, есть тексты которые читаешь с удовольствием до конца, и даже песу рассматриваешь, как будто примеряешь её к себе, к своей семье)))))
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Иринка1111 писал(а):А мне понравилось, есть тексты которые читаешь с удовольствием до конца, и даже песу рассматриваешь, как будто примеряешь её к себе, к своей семье)))))
Такие жалостливые тексты могут понравиться только в зоозащитных группах.
Текст прекрасный, легко читается, но не пиарный на досках и в других группах. Я бы сделала 2 .ки.
mar_ina_hvost

Марина К., согласна, я уже попросилась на помощь пиарным текстом. Понимаю, что нужен короче.

Но такие тексты близки не только в зоозащитных группах, но и просто людям, имеющим животных. Я как-то писала на стенды остановок историю о кошке, так было столько звонков, что мне некогда было работать. Сложно ее было пристроить только потому, что с другими животными она была агрессивна, а звонили почти все, кто уже имел кошек/собак.
На обычные стандартные объявления в разы было меньше откликов.
mar_ina_hvost

У Ди - новый пост:

https://vk.com/mara4001?w=wall14541976_3334%2Fall

Спасибо за текст Марии Максовне! :flower:

Нужна помощь в перепостах!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

mar_ina_hvost писал(а):cuperis, Танечка, спасибо!
Вы узнали Наташу на фото?
Мариш,конечно узнала! {yee}
Натулю,золотого человечка, не возможно не узнать.
Удачи ребёнку!!!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

mar_ina_hvost
Мариш,.ку разместите в ГП/первой строкой/,чтоб не искать!
Вот Вам в помощь,если умеете размещать.
viewtopic.php?f=78&t=146009
Ну и конечно Авито,Из рук в руки....
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Поспешите добавить .ку на собачку, пока открыты темы для с.ок:
https://vk.com/animal.save
https://vk.com/vdobrye
Я вам не могу помочь, т.к. уже попросила репост за других!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

mar_ina_hvost
Если хотите, завтра могу попросить репосты на собачку.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

mar_ina_hvost писал(а):Ди на Потеряшке:

https://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-52897
Зарегистрируйте на Пульте. Тогда сделают репост здесь https://vk.com/poteryashka_spb
mar_ina_hvost

Марина К. писал(а):Зарегистрируйте на Пульте. Тогда сделают репост здесь https://vk.com/poteryashka_spb
Да, конечно, я после 17-ти разместила - завтра возьму №. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»