Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Огромное спасибо всем!

pipistrello

Сообщение pipistrello »

Срочно нужна машина привезти клетку для диковатой кошечки из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=154224
Клетка большая, НО-с пластиковым поддоном. относительно легким, и сама решетка полностью складная *в лист*, тоже не тяжелая
Однако даже на тележке мне на трамвае это не привезти
Маршрут-Пискаревский проспект, угол с Блюхера-ул.Есенина(Выб. р-н)
Сложность в том. что хозяйка клетки работает два через два по 14 часов, и соответственно забрать можно по графику
Сегодня-далее понедельник, вторник, пятница суббота
там о времени можно договориться
Клетка не инфицирована, все животные дома здоровы и привиты

89046486316 Ольга
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Клетка складная? Какие размеры?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

кикимора
Складная, но большая, размеры не знаю(хозяйка пока спит) точно, когда у меня в ней сидела предыдущая кошка-занимала в кухне все пространство под батареей
И там еще низ-поддон, см 15 высотой пластиковый
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Примерно понимаю, но на всякий случай узнайте размеры в складном состоянии.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

правда кухня крохотная, надо пойти померить батарею

Хорошо, как проснется-спрошу
m
marsik

Сообщение marsik »

pipistrello писал(а):Срочно нужна машина привезти клетку для диковатой кошечки из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=154224
Клетка большая, НО-с пластиковым поддоном. относительно легким, и сама решетка полностью складная *в лист*, тоже не тяжелая
Однако даже на тележке мне на трамвае это не привезти
Маршрут-Пискаревский проспект, угол с Блюхера-ул.Есенина(Выб. р-н)
Сложность в том. что хозяйка клетки работает два через два по 14 часов, и соответственно забрать можно по графику
Сегодня-далее понедельник, вторник, пятница суббота
там о времени можно договориться
Клетка не инфицирована, все животные дома здоровы и привиты

89046486316 Ольга

Доброй день! Могу дать напрокат клетку, живу практически на Есенина 38, смысл Вам тащить ее так далеко?)) а тут если что троллейбус ходит {yee} или на машине могу привезти. Клетка стояла в кладовке (не в квартире) , пыльная немного. В ней больше года никто не сидел, обработана экоцидом. Клетка в машине или могу подвезти.

89052178443 Оксана
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Огромное спасибо всем!
К сожалению, была большая несогласованность-так как в телефоне у меня интернета нет, увы. И не могла прочитать сообщение Оксаны, да и маховик был уже запущен. А с хозяйкой клетки с Пискаревки договариваться сложно
Она долго меня дезорентировала по времени и даже клетку сказала везти собранной
Поэтому пришлось экстренно договариваться с сантехником, в итоге он еще затупил и я вдобавок штраф оплатила
Ну зато привезли оттуда скидочного наполнителя и корма, на чем я сорвала спину сильно(Лежу
Самое поганое, потом оказалось-что дворники ждали, хотели помочь,но почему то мне не позвонили-ходили домой-а там дочь не знала где я
В итоге-у нас теперь есть клетка и для мамы-кошки, которая увы, тоже видимо переедет на днях в щитовую
Первая хиленькая, мы ее даже погнули-пока ловили кошку-это был ад, опишу когда отлежусь в основной теме. Пришлось ходить за плоскогубцами
Так что возможно все трудности- провидение просто какое то, только бы завтра с кровати встать)
Огромное спасибо Алесе и Оксане за помощь!
Ответить

Вернуться в «Архив»