Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Огромное спасибо всем!
Добавлено: 24 фев 2017, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
Срочно нужна машина привезти клетку для диковатой кошечки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=154224 Клетка большая, НО-с пластиковым поддоном. относительно легким, и сама решетка полностью складная *в лист*, тоже не тяжелая Однако даже на тележке мне на трамвае это не привезти Маршрут-Пискаревский проспект, угол с Блюхера-ул.Есенина(Выб. р-н) Сложность в том. что хозяйка клетки работает два через два по 14 часов, и соответственно забрать можно по графику Сегодня-далее понедельник, вторник, пятница суббота там о времени можно договориться Клетка не инфицирована, все животные дома здоровы и привиты
89046486316 Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 24 фев 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина привезти клетку для диковатого котенка Пискаревка-ул.Есенина
Добавлено: 24 фев 2017, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
кикимора Складная, но большая, размеры не знаю(хозяйка пока спит) точно, когда у меня в ней сидела предыдущая кошка-занимала в кухне все пространство под батареей И там еще низ-поддон, см 15 высотой пластиковый
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина привезти клетку для диковатого котенка Пискаревка-ул.Есенина
Добавлено: 24 фев 2017, 17:27
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
pipistrello писал(а):
Срочно нужна машина привезти клетку для диковатой кошечки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=154224 Клетка большая, НО-с пластиковым поддоном. относительно легким, и сама решетка полностью складная *в лист*, тоже не тяжелая Однако даже на тележке мне на трамвае это не привезти Маршрут-Пискаревский проспект, угол с Блюхера-ул.Есенина(Выб. р-н) Сложность в том. что хозяйка клетки работает два через два по 14 часов, и соответственно забрать можно по графику Сегодня-далее понедельник, вторник, пятница суббота там о времени можно договориться Клетка не инфицирована, все животные дома здоровы и привиты
89046486316 Ольга
Доброй день! Могу дать напрокат клетку, живу практически на Есенина 38, смысл Вам тащить ее так далеко?)) а тут если что троллейбус ходит или на машине могу привезти. Клетка стояла в кладовке (не в квартире) , пыльная немного. В ней больше года никто не сидел, обработана экоцидом. Клетка в машине или могу подвезти.
89052178443 Оксана
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Архив. Огромное спасибо всем!
Добавлено: 24 фев 2017, 21:28
Старый знакомый
Автор темы
Огромное спасибо всем! К сожалению, была большая несогласованность-так как в телефоне у меня интернета нет, увы. И не могла прочитать сообщение Оксаны, да и маховик был уже запущен. А с хозяйкой клетки с Пискаревки договариваться сложно Она долго меня дезорентировала по времени и даже клетку сказала везти собранной Поэтому пришлось экстренно договариваться с сантехником, в итоге он еще затупил и я вдобавок штраф оплатила Ну зато привезли оттуда скидочного наполнителя и корма, на чем я сорвала спину сильно(Лежу Самое поганое, потом оказалось-что дворники ждали, хотели помочь,но почему то мне не позвонили-ходили домой-а там дочь не знала где я В итоге-у нас теперь есть клетка и для мамы-кошки, которая увы, тоже видимо переедет на днях в щитовую Первая хиленькая, мы ее даже погнули-пока ловили кошку-это был ад, опишу когда отлежусь в основной теме. Пришлось ходить за плоскогубцами Так что возможно все трудности- провидение просто какое то, только бы завтра с кровати встать) Огромное спасибо Алесе и Оксане за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0