Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
viru_god.JPG
Betti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgchu11~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
mikro~23.jpg_MG_3391.JPGddNoxKY_M_Q.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~0.jpg
DSCN31481~0.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg05.jpeg1-small~0.JPG
HD7_6652.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD9_8246.jpgDSC_3443.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 01:03 
Новичок

Автор темы

Эй, двуногий друг, привет! Я устала сидеть по передержкам, так что скорее решайся, хватай меня, неси домой и люби, а я взамен отдам тебе всё своё сердце!
Ищешь друга, члена семьи? Я тоже! Эй, да мы же уже идеально подходим друг другу, приятель!

Санкт-Петербург большой город, а уж добавь сюда Лен.область, так он и вовсе станет целым миром! В этом мире проживает много людей, и многие эти люди одиноки, скучают или просто мечтают о собаке. У меня и Бэллы есть решение вашей проблемы! Эй, она одна такая на весь этот мир, на Питер и область, сидит на передержке у бедного студента и ждёт вас!

Ей всего 8 месяцев, 40 см. в холке без перспективы подрасти, и при этом никакой пушистой шерсти, нуждающейся в ежедневном планомерном вычёсывании. Чего она боится? НИЧЕГО! Мыться? Вперёд! В машину? Она уже готова ехать хоть за 200 км от города (что проверялось на практике!) Кого она не любит? Она любит всех! Понянчить малыша, даже грудного? Хвостатая нянька уже готова! Поиграть с детишками постарше? Бэлла на изготовке. Кошки, другие собаки, кролики... все станут для Бэллы хорошими друзьями, лишь бы был человек, который её полюбит, как свою! Она в меру скромна, смущается незнакомцев (до первого ласкового слова), ненавязчива и добра.

В данный момент Бэлла находится под моим присмотром. Я взяла её с передержки, надеясь, что она найдёт у меня дом, да и моей собаке будет повеселее, но... и моя безответственность, и неопытность, и всё остальное сыграло свою роль :( Принять её обратно куратор не может по обстоятельствам, не связанным с собакой!
Сейчас я впервые в жизни имею дело с собакой крупнее 20 см, много учусь, и вынуждена была увезти своего глубоко больного кобеля в другую квартиру, так как у него начались ухудшения на почве стресса и ревности, он не любит других собак, ему никто, кроме меня, не нужен. Он скучает и болеет, и он мне нужен. А Бэлле - дом!

Мой пёс может пожить на передержке до марта, потом это превратится в проблему для всех нас. ПОЖАЛУЙСТА, давайте постараемся найти щенуле дом ДО этого срока! Бэлла ждёт свою семью. Она приучена к выгулу, ест сушку, нестерильна (нет денег на передержку после операции, на саму операцию, и времени следить за реабилитацией тоже нет, я живу СОВСЕМ одна), планово должна привиться в марте. Осмотрена ветеринаром и здорова! Не хватает только своей семьи.

Звонить:
8 999 513 83 49 Наталья
Почта:
grbarry@yandex.ru
Страничка, куда обращаться в ЛС, где найти посты для помощи перепостами:
https://vk.com/grbarry
Альбом Бэллы:
https://vk.com/album210345465_241537615
СТРАНИЧКА-БЛОГ Бэллы:
https://vk.com/public140908780

Изображение
Изображение
Изображение

Эй, двуногий друг! Если я тебе понравилась, двигай сюда! Мы подходим друг другу, приятель! Человек, занимающийся моим пристройством, насобирал целую кучу видео со мной! Посмотри их у него на странице и влюбись в меня!

Последний раз редактировалось Барри Аллен 22 фев 2017, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 10:32 
Старый знакомый

.

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 13:00 
Новичок

Автор темы

Обновлены фотографии в альбоме Бэллы Вконтакте)
Также создана страничка-блог)
https://vk.com/public140908780

Эй, двуногий друг! Если я тебе понравилась, двигай сюда! Мы подходим друг другу, приятель! Человек, занимающийся моим пристройством, насобирал целую кучу видео со мной! Посмотри их у него на странице и влюбись в меня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 15:21 
Старожил

Автор пишет, что собаку нужно пристроить.. ДО МАРТА! :O Значит, всего 1 неделя осталась? :? Это очень трудно... малореальное время для нормального поиска нового дома! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 15:29 
Новичок

Автор темы

Фелина писал(а):
Автор пишет, что собаку нужно пристроить.. ДО МАРТА! :O Значит, всего 1 неделя осталась? :? Это очень трудно... малореальное время для нормального поиска нового дома! :hmmm:

К ней в пятницу уже едут знакомиться первые желающие)
Ничего, если до марта не пристроим, конечно же я не выброшу собаку на улицу! Просто так не хочется отдавать её на очередную передержку, но ничего не поделаешь! Там уже без вариантов придется. Ну и продолжение активного пиара, конечно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 16:20 
Старожил

Барри Аллен писал(а):

К ней в пятницу уже едут знакомиться первые желающие)
Ничего, если до марта не пристроим, конечно же я не выброшу собаку на улицу! Просто так не хочется отдавать её на очередную передержку, но ничего не поделаешь! Там уже без вариантов придется. Ну и продолжение активного пиара, конечно)

Очень хорошие новости! но... пожалуйста, будьте очень(!) бдительны и, если даже что-то хоть немного Вас будет смущать (коробить) в потенциальных ручках - НЕ ОТДАВАЙТЕ собаку, пожалуйста! Проверено на опыте... если хоть что-то смущает в людях при первом знакомстве, то... потом, получив собаку себе, это вроде бы не очень понятное "что-то" так разрастется и расцветет в этих людях... :( что Вы первая - будете потом ночами не спать из-за того, что отдали таким придуркам бедную, не имеющую права слова, собаку! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 16:22 
Новичок

Автор темы

Фелина писал(а):
Очень хорошие новости! но... пожалуйста, будьте очень(!) бдительны и, если даже что-то хоть немного Вас будет смущать (коробить) в потенциальных ручках - НЕ ОТДАВАЙТЕ собаку, пожалуйста! Проверено на опыте... если хоть что-то смущает в людях при первом знакомстве, то... потом, получив собаку себе, это вроде бы не очень понятное "что-то" так разрастется и расцветет в этих людях... :( что Вы первая - будете потом ночами не спать из-за того, что отдали таким придуркам бедную, не имеющую права слова, собаку! :hmmm:

Спасибо большое! Сама уже готова присматриваться ко всему, к чему только можно, но люди по общению пока показались очень приличными, вежливыми. Не слишком торопились забирать собаку, не настояли на том, чтобы тут же увозить. Едут знакомиться! Пока что доверяю и хочу верить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 19:42 
Старый знакомый

Ещё 2 совета)
Обязательно отвозите в новый дом сами!
И найдитесь с будущими хозяевами ВКонтакте зараннее, посмотрите их странички, и потом, когда возьмут собаку, проще будет с ними общаться!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 19:44 
Новичок

Автор темы

Mari писал(а):
Ещё 2 совета)
Обязательно отвозите в новый дом сами!
И найдитесь с будущими хозяевами ВКонтакте зараннее, посмотрите их странички, и потом, когда возьмут собаку, проще будет с ними общаться!

Большое спасибо за помощь и советы! Это заставляет меня чувствовать себя увереннее)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 14:44 
Новичок

Автор темы

Итак, Бэлла уехала в семью. Они приехали все вместе, без проблем дали контакты, были внимательны. Опыт у них уже был, собачку взяли сознательно. Пишут мне сейчас. Я счастлива и плачу одновременно, потому что эта дамочка украла моё сердце.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 22:31 
Старый знакомый

Дай Бог, чтобы все у Бэллы сложилось хорошо @@@@@
Хорошо, что так быстро Ручки нашлись))) но Вы побудьте с ними на связи ещё какое- то время!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 14:22 
Новичок

Автор темы

Мы общаемся с ними сейчас, они даже в гости меня пригласили на следующей недели) Все, кажется, хорошо!)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]