Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!
Добавлено: 22 фев 2017, 01:03
Новичок
Автор темы
Эй, двуногий друг, привет! Я устала сидеть по передержкам, так что скорее решайся, хватай меня, неси домой и люби, а я взамен отдам тебе всё своё сердце! Ищешь друга, члена семьи? Я тоже! Эй, да мы же уже идеально подходим друг другу, приятель!
Санкт-Петербург большой город, а уж добавь сюда Лен.область, так он и вовсе станет целым миром! В этом мире проживает много людей, и многие эти люди одиноки, скучают или просто мечтают о собаке. У меня и Бэллы есть решение вашей проблемы! Эй, она одна такая на весь этот мир, на Питер и область, сидит на передержке у бедного студента и ждёт вас!
Ей всего 8 месяцев, 40 см. в холке без перспективы подрасти, и при этом никакой пушистой шерсти, нуждающейся в ежедневном планомерном вычёсывании. Чего она боится? НИЧЕГО! Мыться? Вперёд! В машину? Она уже готова ехать хоть за 200 км от города (что проверялось на практике!) Кого она не любит? Она любит всех! Понянчить малыша, даже грудного? Хвостатая нянька уже готова! Поиграть с детишками постарше? Бэлла на изготовке. Кошки, другие собаки, кролики... все станут для Бэллы хорошими друзьями, лишь бы был человек, который её полюбит, как свою! Она в меру скромна, смущается незнакомцев (до первого ласкового слова), ненавязчива и добра.
В данный момент Бэлла находится под моим присмотром. Я взяла её с передержки, надеясь, что она найдёт у меня дом, да и моей собаке будет повеселее, но... и моя безответственность, и неопытность, и всё остальное сыграло свою роль Принять её обратно куратор не может по обстоятельствам, не связанным с собакой! Сейчас я впервые в жизни имею дело с собакой крупнее 20 см, много учусь, и вынуждена была увезти своего глубоко больного кобеля в другую квартиру, так как у него начались ухудшения на почве стресса и ревности, он не любит других собак, ему никто, кроме меня, не нужен. Он скучает и болеет, и он мне нужен. А Бэлле - дом!
Мой пёс может пожить на передержке до марта, потом это превратится в проблему для всех нас. ПОЖАЛУЙСТА, давайте постараемся найти щенуле дом ДО этого срока! Бэлла ждёт свою семью. Она приучена к выгулу, ест сушку, нестерильна (нет денег на передержку после операции, на саму операцию, и времени следить за реабилитацией тоже нет, я живу СОВСЕМ одна), планово должна привиться в марте. Осмотрена ветеринаром и здорова! Не хватает только своей семьи.
_________________ Эй, двуногий друг! Если я тебе понравилась, двигай сюда! Мы подходим друг другу, приятель! Человек, занимающийся моим пристройством, насобирал целую кучу видео со мной! Посмотри их у него на странице и влюбись в меня!
Последний раз редактировалось Барри Аллен 22 фев 2017, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Эй, двуногий друг! Если я тебе понравилась, двигай сюда! Мы подходим друг другу, приятель! Человек, занимающийся моим пристройством, насобирал целую кучу видео со мной! Посмотри их у него на странице и влюбись в меня!
Автор пишет, что собаку нужно пристроить.. ДО МАРТА! Значит, всего 1 неделя осталась? Это очень трудно... малореальное время для нормального поиска нового дома!
Заголовок сообщения: Re: Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!
Добавлено: 22 фев 2017, 15:29
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Автор пишет, что собаку нужно пристроить.. ДО МАРТА! Значит, всего 1 неделя осталась? Это очень трудно... малореальное время для нормального поиска нового дома!
К ней в пятницу уже едут знакомиться первые желающие) Ничего, если до марта не пристроим, конечно же я не выброшу собаку на улицу! Просто так не хочется отдавать её на очередную передержку, но ничего не поделаешь! Там уже без вариантов придется. Ну и продолжение активного пиара, конечно)
К ней в пятницу уже едут знакомиться первые желающие) Ничего, если до марта не пристроим, конечно же я не выброшу собаку на улицу! Просто так не хочется отдавать её на очередную передержку, но ничего не поделаешь! Там уже без вариантов придется. Ну и продолжение активного пиара, конечно)
Очень хорошие новости! но... пожалуйста, будьте очень(!) бдительны и, если даже что-то хоть немного Вас будет смущать (коробить) в потенциальных ручках - НЕ ОТДАВАЙТЕ собаку, пожалуйста! Проверено на опыте... если хоть что-то смущает в людях при первом знакомстве, то... потом, получив собаку себе, это вроде бы не очень понятное "что-то" так разрастется и расцветет в этих людях... что Вы первая - будете потом ночами не спать из-за того, что отдали таким придуркам бедную, не имеющую права слова, собаку!
Добавлено: 22 фев 2017, 16:22
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
Очень хорошие новости! но... пожалуйста, будьте очень(!) бдительны и, если даже что-то хоть немного Вас будет смущать (коробить) в потенциальных ручках - НЕ ОТДАВАЙТЕ собаку, пожалуйста! Проверено на опыте... если хоть что-то смущает в людях при первом знакомстве, то... потом, получив собаку себе, это вроде бы не очень понятное "что-то" так разрастется и расцветет в этих людях... что Вы первая - будете потом ночами не спать из-за того, что отдали таким придуркам бедную, не имеющую права слова, собаку!
Спасибо большое! Сама уже готова присматриваться ко всему, к чему только можно, но люди по общению пока показались очень приличными, вежливыми. Не слишком торопились забирать собаку, не настояли на том, чтобы тут же увозить. Едут знакомиться! Пока что доверяю и хочу верить)
Ещё 2 совета) Обязательно отвозите в новый дом сами! И найдитесь с будущими хозяевами ВКонтакте зараннее, посмотрите их странички, и потом, когда возьмут собаку, проще будет с ними общаться!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 23 фев 2017, 19:44
Новичок
Автор темы
Mari писал(а):
Ещё 2 совета) Обязательно отвозите в новый дом сами! И найдитесь с будущими хозяевами ВКонтакте зараннее, посмотрите их странички, и потом, когда возьмут собаку, проще будет с ними общаться!
Большое спасибо за помощь и советы! Это заставляет меня чувствовать себя увереннее)
Добавлено: 24 фев 2017, 14:44
Новичок
Автор темы
Итак, Бэлла уехала в семью. Они приехали все вместе, без проблем дали контакты, были внимательны. Опыт у них уже был, собачку взяли сознательно. Пишут мне сейчас. Я счастлива и плачу одновременно, потому что эта дамочка украла моё сердце.
Добавлено: 25 фев 2017, 14:22
Новичок
Автор темы
Мы общаемся с ними сейчас, они даже в гости меня пригласили на следующей недели) Все, кажется, хорошо!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1