Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бэлла - маленький во всех смыслах приятель!

Ник 1988954

Сообщение Ник 1988954 »

Эй, двуногий друг, привет! Я устала сидеть по передержкам, так что скорее решайся, хватай меня, неси домой и люби, а я взамен отдам тебе всё своё сердце!
Ищешь друга, члена семьи? Я тоже! Эй, да мы же уже идеально подходим друг другу, приятель!

Санкт-Петербург большой город, а уж добавь сюда Лен.область, так он и вовсе станет целым миром! В этом мире проживает много людей, и многие эти люди одиноки, скучают или просто мечтают о собаке. У меня и Бэллы есть решение вашей проблемы! Эй, она одна такая на весь этот мир, на Питер и область, сидит на передержке у бедного студента и ждёт вас!

Ей всего 8 месяцев, 40 см. в холке без перспективы подрасти, и при этом никакой пушистой шерсти, нуждающейся в ежедневном планомерном вычёсывании. Чего она боится? НИЧЕГО! Мыться? Вперёд! В машину? Она уже готова ехать хоть за 200 км от города (что проверялось на практике!) Кого она не любит? Она любит всех! Понянчить малыша, даже грудного? Хвостатая нянька уже готова! Поиграть с детишками постарше? Бэлла на изготовке. Кошки, другие собаки, кролики... все станут для Бэллы хорошими друзьями, лишь бы был человек, который её полюбит, как свою! Она в меру скромна, смущается незнакомцев (до первого ласкового слова), ненавязчива и добра.

В данный момент Бэлла находится под моим присмотром. Я взяла её с передержки, надеясь, что она найдёт у меня дом, да и моей собаке будет повеселее, но... и моя безответственность, и неопытность, и всё остальное сыграло свою роль :( Принять её обратно куратор не может по обстоятельствам, не связанным с собакой!
Сейчас я впервые в жизни имею дело с собакой крупнее 20 см, много учусь, и вынуждена была увезти своего глубоко больного кобеля в другую квартиру, так как у него начались ухудшения на почве стресса и ревности, он не любит других собак, ему никто, кроме меня, не нужен. Он скучает и болеет, и он мне нужен. А Бэлле - дом!

Мой пёс может пожить на передержке до марта, потом это превратится в проблему для всех нас. ПОЖАЛУЙСТА, давайте постараемся найти щенуле дом ДО этого срока! Бэлла ждёт свою семью. Она приучена к выгулу, ест сушку, нестерильна (нет денег на передержку после операции, на саму операцию, и времени следить за реабилитацией тоже нет, я живу СОВСЕМ одна), планово должна привиться в марте. Осмотрена ветеринаром и здорова! Не хватает только своей семьи.

Звонить:
8 999 513 83 49 Наталья
Почта:
[url=mailto:grbarry@yandex.ru]grbarry@yandex.ru[/url]
Страничка, куда обращаться в ЛС, где найти посты для помощи перепостами:
https://vk.com/grbarry
Альбом Бэллы:
https://vk.com/album210345465_241537615
СТРАНИЧКА-БЛОГ Бэллы:
https://vk.com/public140908780

Изображение
Изображение
Изображение
Ник 1988954

Сообщение Ник 1988954 »

Обновлены фотографии в альбоме Бэллы Вконтакте)
Также создана страничка-блог)
https://vk.com/public140908780
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Автор пишет, что собаку нужно пристроить.. ДО МАРТА! :O Значит, всего 1 неделя осталась? :? Это очень трудно... малореальное время для нормального поиска нового дома! :hmmm:
Ник 1988954

Сообщение Ник 1988954 »

Фелина писал(а):Автор пишет, что собаку нужно пристроить.. ДО МАРТА! :O Значит, всего 1 неделя осталась? :? Это очень трудно... малореальное время для нормального поиска нового дома! :hmmm:
К ней в пятницу уже едут знакомиться первые желающие)
Ничего, если до марта не пристроим, конечно же я не выброшу собаку на улицу! Просто так не хочется отдавать её на очередную передержку, но ничего не поделаешь! Там уже без вариантов придется. Ну и продолжение активного пиара, конечно)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Барри Аллен писал(а): К ней в пятницу уже едут знакомиться первые желающие)
Ничего, если до марта не пристроим, конечно же я не выброшу собаку на улицу! Просто так не хочется отдавать её на очередную передержку, но ничего не поделаешь! Там уже без вариантов придется. Ну и продолжение активного пиара, конечно)
Очень хорошие новости! но... пожалуйста, будьте очень(!) бдительны и, если даже что-то хоть немного Вас будет смущать (коробить) в потенциальных ручках - НЕ ОТДАВАЙТЕ собаку, пожалуйста! Проверено на опыте... если хоть что-то смущает в людях при первом знакомстве, то... потом, получив собаку себе, это вроде бы не очень понятное "что-то" так разрастется и расцветет в этих людях... :( что Вы первая - будете потом ночами не спать из-за того, что отдали таким придуркам бедную, не имеющую права слова, собаку! :hmmm:
Ник 1988954

Сообщение Ник 1988954 »

Фелина писал(а):Очень хорошие новости! но... пожалуйста, будьте очень(!) бдительны и, если даже что-то хоть немного Вас будет смущать (коробить) в потенциальных ручках - НЕ ОТДАВАЙТЕ собаку, пожалуйста! Проверено на опыте... если хоть что-то смущает в людях при первом знакомстве, то... потом, получив собаку себе, это вроде бы не очень понятное "что-то" так разрастется и расцветет в этих людях... :( что Вы первая - будете потом ночами не спать из-за того, что отдали таким придуркам бедную, не имеющую права слова, собаку! :hmmm:
Спасибо большое! Сама уже готова присматриваться ко всему, к чему только можно, но люди по общению пока показались очень приличными, вежливыми. Не слишком торопились забирать собаку, не настояли на том, чтобы тут же увозить. Едут знакомиться! Пока что доверяю и хочу верить)
Mari

Сообщение Mari »

Ещё 2 совета)
Обязательно отвозите в новый дом сами!
И найдитесь с будущими хозяевами ВКонтакте зараннее, посмотрите их странички, и потом, когда возьмут собаку, проще будет с ними общаться!
Ник 1988954

Сообщение Ник 1988954 »

Mari писал(а):Ещё 2 совета)
Обязательно отвозите в новый дом сами!
И найдитесь с будущими хозяевами ВКонтакте зараннее, посмотрите их странички, и потом, когда возьмут собаку, проще будет с ними общаться!
Большое спасибо за помощь и советы! Это заставляет меня чувствовать себя увереннее)
Ник 1988954

Сообщение Ник 1988954 »

Итак, Бэлла уехала в семью. Они приехали все вместе, без проблем дали контакты, были внимательны. Опыт у них уже был, собачку взяли сознательно. Пишут мне сейчас. Я счастлива и плачу одновременно, потому что эта дамочка украла моё сердце.
Mari

Сообщение Mari »

Дай Бог, чтобы все у Бэллы сложилось хорошо @@@@@
Хорошо, что так быстро Ручки нашлись))) но Вы побудьте с ними на связи ещё какое- то время!!
Ник 1988954

Сообщение Ник 1988954 »

Мы общаемся с ними сейчас, они даже в гости меня пригласили на следующей недели) Все, кажется, хорошо!)
Ответить

Вернуться в «Архив»