Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь.
Новое приобретение.
Оксана ищет Робика-приходится ездить по каждому звонку. Причем, на потерянного 6-месячного кобелька звонят как угодно.
Вот опять: мы нашли вашу собачку! ура-ура-ура!!!
А то, что это-годовалая сука коричневого окраса... ну кого это волнует в самом деле....
Ох.....
Короче сидит она в машине у Туфли-я пишу здесь. Срочно ищем варианты передержки.
Девочка гиперспокойная, если я хоть что-то понимаю в собаках-здорова, см 40 в холке.
Помогите.
Если не здесь ждать помощи, то где? Я не знаю сколько она просидит.
-------------------------------------------------------------------------------------
Девочка 1- 1.5 года.Стерилизована,привита,чипирована. Она была настолько сильно истощена,что не могла даже встать.На тот момент Шуня уже смирилась с тем,что погибает .В машину пришлось нести на руках. Первое время Шуня панически боялась,когда её выводили на улицу.Сильно плакала и тянула человека обратно домой. Поэтому первую неделю собака не выходила из дома. Несмотря на сильнейшее переохлаждение, анализы показали,что собака абсолютно здорова.Сейчас она уже отошла от пережитого стресса и очень радуется жизни. Характер безупречный.Это очень добрая,ласковая и дружелюбная собака. Абсолютно отсутствует агрессия.Миску не охраняет .Обожает человека. Немножко пугливая.Дома тихоня.Послушная.Очень боится потерять вновь обретённый дом и поэтому старается не выпускать человека из вида.Сейчас живёт в загородном доме в компании с крошечным 3-х недельным щенком.Считает себя его мамой и с огромным удовольствием с ним играет. Отношения с кошками не проверялись, но на улице Шуня не обращает на них внимания. Минусы собаки не обнаружены.Очень душевная собака.На улице все обращают на неё внимание, т.к. у неё очень забавная мордашка с большими ушами.Но у неё не только уши большие, но и большое сердце.
Сейчас Лана на платной передержке. Характер замечательный.Проявились охранные качества.Свою территорию блюдёт
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Причем помощь нужна катасрофически... Нереально платить ежемесячно по 50 тысяч (ведь именно так?!)
Вот честно , Оксана, у мне даже осмыслить это тяжело...
Есть шансы быстро всех пристроить?
У Ланы особо тонкий нюх, и благодаря этому она сегодня спасла жизнь....
Целый день Лана не могла найти себе места,очень скулила просилась на улицу.Но всё равно её вывели не раньше,чем было принято.А если бы всё таки.... то может удалось бы спасти не одну жизнь..
Только выйдя на улицу Лана ломанулась через весь квартал к помойке.Подскочив к сугробу начала рыть и вырыла чудовищную находку.... полиэтиленовый пакет с 5-ю котятами. К сожалению все они кроме одного уже замерзли.Возраст недели 2-3.У меня нет слов,кто смог так поступить с уже подросшими котятами
Живого Лана схватила за шкирятник и теперь удочерила.вроде это девка. Спят вместе и Ланка его охраняет.Сильно скулит,когда его забирают. Вобщем вот так вот.
А вот фотки спасёныша: Я не заню,будут ли его пристраивать,но на всякий пожарный вывешиваю:
Вот судьба какая! Жаль остальных малышей
Пусть у этой кошеньки будет самая счастливая жизнь!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1