Новое приобретение.
Оксана ищет Робика-приходится ездить по каждому звонку. Причем, на потерянного 6-месячного кобелька звонят как угодно.
Вот опять: мы нашли вашу собачку! ура-ура-ура!!!
А то, что это-годовалая сука коричневого окраса... ну кого это волнует в самом деле....
Ох.....
Короче сидит она в машине у Туфли-я пишу здесь. Срочно ищем варианты передержки.
Девочка гиперспокойная, если я хоть что-то понимаю в собаках-здорова, см 40 в холке.
Помогите.
Если не здесь ждать помощи, то где? Я не знаю сколько она просидит.
-------------------------------------------------------------------------------------
Девочка 1- 1.5 года.Стерилизована,привита,чипирована. Она была настолько сильно истощена,что не могла даже встать.На тот момент Шуня уже смирилась с тем,что погибает .В машину пришлось нести на руках. Первое время Шуня панически боялась,когда её выводили на улицу.Сильно плакала и тянула человека обратно домой. Поэтому первую неделю собака не выходила из дома. Несмотря на сильнейшее переохлаждение, анализы показали,что собака абсолютно здорова.Сейчас она уже отошла от пережитого стресса и очень радуется жизни. Характер безупречный.Это очень добрая,ласковая и дружелюбная собака. Абсолютно отсутствует агрессия.Миску не охраняет .Обожает человека. Немножко пугливая.Дома тихоня.Послушная.Очень боится потерять вновь обретённый дом и поэтому старается не выпускать человека из вида.Сейчас живёт в загородном доме в компании с крошечным 3-х недельным щенком.Считает себя его мамой и с огромным удовольствием с ним играет. Отношения с кошками не проверялись, но на улице Шуня не обращает на них внимания. Минусы собаки не обнаружены.Очень душевная собака.На улице все обращают на неё внимание, т.к. у неё очень забавная мордашка с большими ушами.Но у неё не только уши большие, но и большое сердце.
Сейчас Лана на платной передержке. Характер замечательный.Проявились охранные качества.Свою территорию блюдёт