Пост от 29 января мопс- команды
https://vk.com/id37731391?w=wall-68441298_34942

в нем ищет дом Дося,смешная мопсочка. Админ у мопс -команды юрист,юрист действующий и высокооплачиваемый,поэтому анкета и договор в команде драконовские.
а уже 4 февраля мы видим.....пост от Ратушной,она же VAYTA

да еще с ее,вайтиным номером телефона!!! Хотя ее НИКТО из мопс- команды НЕ ПРОСИЛ и НЕ УПОЛНОМОЧИВАЛ заниматься пиаром ИХ подопечных !!
С какого,простите,куя она решила,что она лучше кураторов знает КАК И ЧТО ??
ПРИ ЭТОМ НЕ ЗНАЯ О СОБАКЕ НИЧЕГО!!! как и саму собаку!!!!
Корона перекрыла кровоток??

Кто дал право этой тетке решать,МНОГО ТЕКСТА или мало? по делу или нет? КТО???
Идем далее
4 февраля на стене Ратушной появляется пост о пристройстве французской бульдожки

Я, грешным делом,подумала,что она опять таким же образом "пиарит" чью-то собаку,благо бульдожьих групп помощи в Питере аж целых три.
Но вчера мне в личку написали,копирую
",,,,Оля добрый вечер!у меня так голова и сердце тяжелое со вчерашнего дня.дело вот в чем.вчера я ездила смотреть фр.бульдога(сука),возраст 1.3года!про нее я узнала совершенно случайно от знакомого риэлтора недвижимости.поехала смотреть.приехала вывели мне ее к подъезду,собака зашуганна,но проявляет агрессию-на шлейке прыгает как внаподение(но зубы не скалит).собаку лу пят(это сказала мне знакомая)и собака в семье не нужна.я так хотела ее забрать,но не рискнула(так как дома у меня дети).по телефону мужчина описывал ее как ангела,что собака хороша.не знаю как поступить......я про звонила кинологов в районе и все толдычать что не нужно ее забирать что это проблемная собака!..."
Посоветовавшись с Катей мы решили забрать собаку на кураторство. Но оказалось...собаку уже отдали...
и тут,вдруг,нашелся чудо- пост в ЯП
https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_941372

Собаку " пристроили" на пляж,в Лисьем носу,где она бегала с утра и до вечера!! как не потравилась- одному Богу известно,весь тырнет пестрит,что там потравы .Собака уже пожрала нашедшую. За лицо. Стерелить ее она " еще посмотрит", к кинологу ее "нельзя,они такие все ужасные".
Все доводы,что сейчас собака в стрессе и как успокоится,возможно,покажет себя во всей красе- воздействия не возимели. Сдается мне,скоро эту бульдожину опять кто-то найдет

Спрашивается- ЗАЧЕМ ТАКОЙ ПИАР ??
Взялась пиарить- доведи собаку до дома!! раз пиаришь на СВОЙ телефон! Раз пообещала людям ее пристроить!!!!
Не можешь,не получается- ТРИ КОМАНДЫ ПО БУЛЬДОГАМ В ПИТЕРЕ !! ТРИ!!! ПОПРОСИ ПОМОЩИ !!!
что ждет эту бульдожку теперь?
Ненавижу таких зарвавшихся спасалок.
это не помощь. Это МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА.