Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpgIMG_3866.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgBetti_1.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
_MG_3391.JPGMishanya_2.jpgMishanya.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_3361.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0069.JPG
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg_ropvbyr5ro.jpgDSC_0639.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
mikro~6.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD9_8246.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:48 
Активист

Автор темы

Пребываю в некотором шоке от действий данной особы.
Пост от 29 января мопс- команды
https://vk.com/id37731391?w=wall-68441298_34942
Изображение
Изображение
в нем ищет дом Дося,смешная мопсочка. Админ у мопс -команды юрист,юрист действующий и высокооплачиваемый,поэтому анкета и договор в команде драконовские.
а уже 4 февраля мы видим.....пост от Ратушной,она же VAYTA
Изображение
Изображение
да еще с ее,вайтиным номером телефона!!! Хотя ее НИКТО из мопс- команды НЕ ПРОСИЛ и НЕ УПОЛНОМОЧИВАЛ заниматься пиаром ИХ подопечных !!
С какого,простите,куя она решила,что она лучше кураторов знает КАК И ЧТО ??
ПРИ ЭТОМ НЕ ЗНАЯ О СОБАКЕ НИЧЕГО!!! как и саму собаку!!!!
Корона перекрыла кровоток??
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кто дал право этой тетке решать,МНОГО ТЕКСТА или мало? по делу или нет? КТО???

Идем далее
4 февраля на стене Ратушной появляется пост о пристройстве французской бульдожки
Изображение
Изображение
Я, грешным делом,подумала,что она опять таким же образом "пиарит" чью-то собаку,благо бульдожьих групп помощи в Питере аж целых три.
Но вчера мне в личку написали,копирую

",,,,Оля добрый вечер!у меня так голова и сердце тяжелое со вчерашнего дня.дело вот в чем.вчера я ездила смотреть фр.бульдога(сука),возраст 1.3года!про нее я узнала совершенно случайно от знакомого риэлтора недвижимости.поехала смотреть.приехала вывели мне ее к подъезду,собака зашуганна,но проявляет агрессию-на шлейке прыгает как внаподение(но зубы не скалит).собаку лу пят(это сказала мне знакомая)и собака в семье не нужна.я так хотела ее забрать,но не рискнула(так как дома у меня дети).по телефону мужчина описывал ее как ангела,что собака хороша.не знаю как поступить......я про звонила кинологов в районе и все толдычать что не нужно ее забирать что это проблемная собака!..."
Посоветовавшись с Катей мы решили забрать собаку на кураторство. Но оказалось...собаку уже отдали...
и тут,вдруг,нашелся чудо- пост в ЯП
https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_941372
Изображение
Собаку " пристроили" на пляж,в Лисьем носу,где она бегала с утра и до вечера!! как не потравилась- одному Богу известно,весь тырнет пестрит,что там потравы .Собака уже пожрала нашедшую. За лицо. Стерелить ее она " еще посмотрит", к кинологу ее "нельзя,они такие все ужасные".
Все доводы,что сейчас собака в стрессе и как успокоится,возможно,покажет себя во всей красе- воздействия не возимели. Сдается мне,скоро эту бульдожину опять кто-то найдет ;) Дай Бог,что б живую ;)

Спрашивается- ЗАЧЕМ ТАКОЙ ПИАР ??
Взялась пиарить- доведи собаку до дома!! раз пиаришь на СВОЙ телефон! Раз пообещала людям ее пристроить!!!!
Не можешь,не получается- ТРИ КОМАНДЫ ПО БУЛЬДОГАМ В ПИТЕРЕ !! ТРИ!!! ПОПРОСИ ПОМОЩИ !!!
что ждет эту бульдожку теперь?
Ненавижу таких зарвавшихся спасалок.
это не помощь. Это МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:02 
Активист

Автор темы

Изображение
Изображение
еще одна кураторская собака. и опять на телефон ратушной ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:11 
Старый знакомый

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:20 
Активист

Автор темы

ER0SHKA
Тань,нифига не смешно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:27 
Активист

Если честно не понимаю в чем проблема? Ну позвонят Ольге, она все равно даст телефон куратора или передержки, где животное находится, и отдавать или нет Ольга не решает.
Везде все кричат помогите пиаром, готовы платить, а когда помогают, опять хреново.
Да уж....

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:33 
Активист

Автор темы

Jylia писал(а):
Если честно не понимаю в чем проблема? Ну позвонят Ольге, она все равно даст телефон куратора или передержки, где животное находится, и отдавать или нет Ольга не решает.

мне,честно,интересно,КАК и ЧТО она расскажет про животное фактически его не зная,не разговаривая с куратором о характере и прочем?
Jylia писал(а):
Везде все кричат помогите пиаром, готовы платить, а когда помогают, опять хреново.

насмешили. Ручки на бульку отобраны просто феерично) " отсеяла всякую шушару" ;)
доотсеивалась. до пляжа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:36 
Старожил

Ол-ля-ля писал(а):
КАК и ЧТО она расскажет про животное фактически его не зная,не разговаривая с куратором о характере и прочем?

Оль, как я поняла, она отсеивает шелуху, и неадекватов. ТО, есть, задает вопросы, есть ли опыт, сколько жили, от чего умерли, и т.п. Обычно, этим куратор занимается. Самая нелюбимая часть пристройства животного для меня, это слушать бред по телефону. :angry:
Но если бы эту функцию взял на себя посторонний человек, я бы очень была недовольна.

Последний раз редактировалось Татьяна А 14 фев 2017, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:37 
Активист

Jylia
Вот когда кричат, тогда и помочь.
И не со своим телефоном пиарить.а с кураторским.
Единственный ресурс, не позволяющий доп телефоны-это авито.
Но и там пиар-обсуждается с кураторами собаки или кошки.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:38 
Активист

Татьяна А писал(а):
Оль, как я поняла, она отсеивает шелуху, и неадекватов. ТО, есть, задает вопросы, есть ли опыт, сколько жили, от чего умерли, и т.п. Обычно, этим куратор занимается. Самая нелюбимая часть пристройства животного для меня, это слушать бред по телефону. :angry:

Ну да {crz} хорошо шелуху отсеивает...
Наглядненько...

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:44 
Старожил

Ол-ля-ля писал(а):
Собаку " пристроили" на пляж,в Лисьем носу,где она бегала с утра и до вечера!!

Кто эту собаку-то пристроил, VAYTA? Там так написано, хрен поймешь.
Ольга нам помогала с поиском удравшей Бэмби, пока хозяйка была за границей. Просто посторонний человек из ВК. Ездила с подругой хозяйки по звонкам, помогала с расклейкой объявлений, и в поисках. Поэтому у меня о ней хорошее впечатление. Она нам очень помогала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:45 
Участник

И что? Чего же такого ужасно плохого тут Ольга сделала, то аж на отдельную тему со скринами потянуло? И каким же образом она СЕБЯ-то тут пропиарила? :))))) У меня появляется такое чувство, что собак вдруг стало мало и все - нарасхват прямо. Весна? ;) {crz} ну да, ужас какой, она же там СВОЙ телефон написала, кошмар... Девушки, Вам правда больше не о чем переживать? ;)

Отбиваете у людей последнее желание как-то помогать.

Ольга, на моей памяти, самый адекватный модератор Приютского сайта. Кто его еще помнит... тот втайне пожелает и сюда в помощь такого модератора. Когда все неадекваты и тролли слались в бан моментом и форум был нормальным местом помощи животным, без склок и дурацких истерик по выяснению личных неприязненных отношений и драк за денежки. И да, кстати - помощь животным была БЕСПЛАТНАЯ - бесплатные передержки, бесплатные перевозки, бесплатный пиар, бесплатные фото - не, уже не помните? А ведь было... БЫЛО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:47 
Активист

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Кто эту собаку-то пристроил, VAYTA? Там так написано, хрен поймешь.

пристроил хоз, а ручки пришли с пиара ратушной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:49 
Активист

Автор темы

Delta писал(а):
Отбиваете у людей последнее желание как-то помогать.

упаси боже от такой помощи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:49 
Активист

Ол-ля-ля писал(а):
мне,честно,интересно,КАК и ЧТО она расскажет про животное фактически его не зная,не разговаривая с куратором о характере и прочем?

насмешили. Ручки на бульку отобраны просто феерично) " отсеяла всякую шушару" ;)
доотсеивалась. до пляжа.

Кто собаку отдавал?? Ольга?? Вопросы надо куратору эти задать.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:50 
Частый гость

Согласна с тем, что помощь в пиаре ооочень нужна. Согласна, что человек, отсеивающий неадекватов, существенно облегчит задачу.
Однако, делать это надо только по согласованию с куратором.
P.S. Мне Оля очень помогла с моей кураторской собакой: и денежкой, и в клинику ездила, и нужности привозила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:54 
Свой на форуме

От такой "помощи" один вред. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:54 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
упаси боже от такой помощи

Но на тему со скринами и истериками все равно - ну никак не тянет ;)

Ольгу знают и уважают тут очень многие. :) И она совершенно адекватный человек. Зря вы тут это развели.
Еще Хвостов не было, появились они с закрытием приютского форума priut.ru - а Ольга уже с собаками носилась и помогала, и пристраивала, и она такого отношения - уж никак не заслужила. Не надо вам такой помощи - спокойно скажите, что не надо, уж собак и кураторов кому нужна помощь и кто может быть благодарным за нее - достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:57 
Частый гость

Ол-ля-ля писал(а):

ну так какая разница откуда пришли эти ручки, если отдавал хозяин(((
последнее решение было за ним и как-то странно обвинять пиарщика за плохие ручки
мы все практически за пиар платим, просим помощи, репостов и т.п. Но при этом при неудачных пристройствах и мысли нет винить пиарщика.
многие пиарщики в вк,в инста, в прочих соц.сетях размещают животных за деньги от своего лица....и спасибо им за это
единственное,что Ольге действительно стоило сделать-это размещать не свой номер,а на куратора сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:57 
Активист

Автор темы

Delta
то есть выброшенная бульдожина вас не смущает? пусть дальше бегает? да?
обычно,желая помочь с пиаром- списываются- созваниваются с куратором. не?
Или стаж зооспасательства дает Вайте карт- бланш в этом вопросе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:59 
Старожил

Ол-ля-ля писал(а):

Оль, это достоверная информация? Или как было у хардик "с отправкой в финку собак волкодава"?
Сказать и написать можно что угодно.
Вижу только, что Ольга распространяет посты со своим телефоном. Вот это неправильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:05 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
Delta
то есть выброшенная бульдожина вас не смущает? пусть дальше бегает? да?
обычно,желая помочь с пиаром- списываются- созваниваются с куратором. не?
Или стаж зооспасательства дает Вайте карт- бланш в этом вопросе?

??? Ее что - Вайта на пляж выкинула???

Обалдеть.

Если собаку отдали БЕЗ куратора - значит такой уж, простите, куратор. Кто же эту собаку отдал? Может просто люди и не в курсе, что есть какой-то там "куратор", который теперь вершит судьбу собаки?

А со своим телефоном - что такого? Звонят 99% неадекватов, до разговора о конкретной собаке и не доходит дело в 80% звонков, нормальная ПЕРЕДЕРЖКА не отдает собаку без КУРАТОРА, уж кто бы с чьей бы подаи не позвонил. Передержка была не нормальная? Отдали без куратора? ОЛЬГА ВИНОВАТА?? или все же куратор, который не позаботился о НОРМАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОЙ передержке?

Такое чувство, что это Ольга вашу подопечную собаку украла и выкинула, как вас почитаешь. "Пиарится" она за счет ваших собак, ну смешно же. Человек уже поди 20 лет с собаками носится, надо же ей пропиариться, ага, вот уж была нужда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:07 
Старожил

Татьяна А писал(а):
Вижу только, что Ольга распространяет посты со своим телефоном. Вот это неправильно.

Хотя нет, оговорюсь. Пиарю я не сама, и телефон мой люди получают иногда от пиарщика. А я САМА уже решаю, как быть дальше.
Получается, Ольга помочь хотела. А получилось, как всегда. Собаку отдал хозяин, а виноват тот, кто пиарил. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:13 
Активист

Татьяна А писал(а):
Хотя нет, оговорюсь. Пиарю я не сама, и телефон мой люди получают иногда от пиарщика. А я САМА уже решаю, как быть дальше.
Получается, Ольга помочь хотела. А получилось, как всегда. Собаку отдал хозяин, а виноват тот, кто пиарил. :O

Таня, перечитай ГП
Человек не собирался заниматься этой собакой.
Что в таких случаях делают, понимая , что собака долго не продержится на таком "шатком" положении у хозяина?
Тем более, человек с опытом!
Пиар это одно, а тут с бульдожиной -дело было не в пиаре...
по итогу, собака пошла на пляж(

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:15 
Активист

Автор темы

Delta
человек взял на себя роль ОТСЕИВАТЬ ШУШАРУ. самостоятельно причем взял.
Опытный,млин.
иииииииии?
Delta писал(а):
Такое чувство, что это Ольга вашу подопечную собаку украла и выкинула, как вас почитаешь. "Пиарится" она за счет ваших собак, ну смешно же. Человек уже поди 20 лет с собаками носится, надо же ей пропиариться, ага, вот уж была нужда...

нет.не нашу подопечную. за нашу бы я не знаю что сделала с таким чудо - пиарщиком.
Мне вот до слез жаль эту бульдожку,а вам,как видно,пос88ть,главное ж это Оля- ЧЕЛОВЕК,помогает,еперст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:17 
Старожил

Люшка писал(а):
Что в таких случаях делают, понимая , что собака долго не продержится на таком "шатком" положении у хозяина?
Тем более, человек с опытом!
Пиар это одно, а тут с бульдожиной -дело было не в пиаре...
по итогу, собака пошла на пляж(

Повторюсь, если это бездоказательно, то это уже ОБС. Вспомни хардик и волккодава.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:18 
Старожил

Ол-ля-ля писал(а):
Мне вот до слез жаль эту бульдожку

Оль, сейчас что с этой бульдожкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:19 
Активист

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Оль, сейчас что с этой бульдожкой?

Ол-ля-ля писал(а):
Собака уже пожрала нашедшую. За лицо. Стерелить ее она " еще посмотрит", к кинологу ее "нельзя,они такие все ужасные".
Все доводы,что сейчас собака в стрессе и как успокоится,возможно,покажет себя во всей красе- воздействия не возимели.

нашедшая оставила себе ;)
очень интересовалась как узнать,рожала собака или нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:22 
Старый знакомый

И у меня только хорошее впечатление об Ольге, чтобы тут не писали.
Она помогала моим подопечным животным несколько раз в 2010 году.
Ну не может этот человек сделать что-то плохое для пристраиваемых хвостов.

И что плохого, если человек позиционирует себя определенным образом и предупреждает, что отбор будет строгим.

Тема - очередные разборки... жаль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:22 
Старожил

Ол-ля-ля писал(а):

нашедшая оставила себе ;)
очень интересовалась как узнать,рожала собака или нет ;)

Спасибо. Перечитала ГП. Нашедшая не лучше хозяина. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:28 
Активист

Автор темы

mar_ina_hvost
да никто не умаляет заслуг вайты !!!!
но голову ж нужно иногда включать.
а то пиар такой получается..по принципу- лишь бы слить.
хоть бы в посте про ГОДОВАЛУЮ,НЕСТЕРИЛЬНУЮ СУКУ БУЛЬДОГА можно было написать,что под договор о стерилке?? или вообще,что она СТЕРИЛЬНА?
сколько бы неадекватов отсеялось?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]