Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?

Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Пребываю в некотором шоке от действий данной особы.
Пост от 29 января мопс- команды
https://vk.com/id37731391?w=wall-68441298_34942
Изображение
Изображение
в нем ищет дом Дося,смешная мопсочка. Админ у мопс -команды юрист,юрист действующий и высокооплачиваемый,поэтому анкета и договор в команде драконовские.
а уже 4 февраля мы видим.....пост от Ратушной,она же VAYTA
Изображение
Изображение
да еще с ее,вайтиным номером телефона!!! Хотя ее НИКТО из мопс- команды НЕ ПРОСИЛ и НЕ УПОЛНОМОЧИВАЛ заниматься пиаром ИХ подопечных !!
С какого,простите,куя она решила,что она лучше кураторов знает КАК И ЧТО ??
ПРИ ЭТОМ НЕ ЗНАЯ О СОБАКЕ НИЧЕГО!!! как и саму собаку!!!!
Корона перекрыла кровоток??
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кто дал право этой тетке решать,МНОГО ТЕКСТА или мало? по делу или нет? КТО???

Идем далее
4 февраля на стене Ратушной появляется пост о пристройстве французской бульдожки
Изображение
Изображение
Я, грешным делом,подумала,что она опять таким же образом "пиарит" чью-то собаку,благо бульдожьих групп помощи в Питере аж целых три.
Но вчера мне в личку написали,копирую

",,,,Оля добрый вечер!у меня так голова и сердце тяжелое со вчерашнего дня.дело вот в чем.вчера я ездила смотреть фр.бульдога(сука),возраст 1.3года!про нее я узнала совершенно случайно от знакомого риэлтора недвижимости.поехала смотреть.приехала вывели мне ее к подъезду,собака зашуганна,но проявляет агрессию-на шлейке прыгает как внаподение(но зубы не скалит).собаку лу пят(это сказала мне знакомая)и собака в семье не нужна.я так хотела ее забрать,но не рискнула(так как дома у меня дети).по телефону мужчина описывал ее как ангела,что собака хороша.не знаю как поступить......я про звонила кинологов в районе и все толдычать что не нужно ее забирать что это проблемная собака!..."
Посоветовавшись с Катей мы решили забрать собаку на кураторство. Но оказалось...собаку уже отдали...
и тут,вдруг,нашелся чудо- пост в ЯП
https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_941372
Изображение
Собаку " пристроили" на пляж,в Лисьем носу,где она бегала с утра и до вечера!! как не потравилась- одному Богу известно,весь тырнет пестрит,что там потравы .Собака уже пожрала нашедшую. За лицо. Стерелить ее она " еще посмотрит", к кинологу ее "нельзя,они такие все ужасные".
Все доводы,что сейчас собака в стрессе и как успокоится,возможно,покажет себя во всей красе- воздействия не возимели. Сдается мне,скоро эту бульдожину опять кто-то найдет ;) Дай Бог,что б живую ;)

Спрашивается- ЗАЧЕМ ТАКОЙ ПИАР ??
Взялась пиарить- доведи собаку до дома!! раз пиаришь на СВОЙ телефон! Раз пообещала людям ее пристроить!!!!
Не можешь,не получается- ТРИ КОМАНДЫ ПО БУЛЬДОГАМ В ПИТЕРЕ !! ТРИ!!! ПОПРОСИ ПОМОЩИ !!!
что ждет эту бульдожку теперь?
Ненавижу таких зарвавшихся спасалок.
это не помощь. Это МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Delta писал(а):не хотела я писать грубо, но когда ее открыла - то в голове первым делом всплыла поговорка про "не учи отца и.баста"
да нет,эту то как раз и нужно поучить ибацо,как Вы выразились.
писала выше,повторюсь : посылать ручки у которых дома двое малолетних детей знакомиться со жрущимся бульдогом- это атас. Ручки реально хорошие,но кто ж думал о детях!!!! А бульдог,наверное,в представлении Ратушной- Чебурашка на диван ;)
Когда тетка из Лисьего Носа,нашедшая бульдожину на пляже ,после разговора с Ратушной все же решила ее,бульдожину,отдать,то ,о боги!, только не нам!!! А тем же ручкам с двумя детьми!!!!!!!
При этом,повторюсь , собака укусила тетку за лицо!!! в первый же вечер!!!
Хвала богам- ручки оказались умнее чудо- пиарщицы и связались с нами.
вчера собаку отвезли в клинику,где она покоцала половину персонала. Обследовали,стерильнули.
Собака к концу поездки на зоотакси на передержку и водителю показала ху из ху.
а ручкам в это время летели гневные смс,типа,-Вы окончательно угробили собаку..-то про нас. Мы собак,оказывается,гробим.
Лучше б она не пиарила эту собаку. Лучше б сказала хозам отдать в приют. Потому что,спасибо Подружинской,все питерские приюты тут же звонят ей,и ни одного бульдога по приютам Питера не числится.
Можно быть сколь угодно опытным и иметь за спиной воз медалей и наград.
но признавать свои косяки тоже нужно уметь ;)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ол-ля-ля
у вас совсем с головой не в порядке...
Я не знаю Ольгу, но почитав, что пишете вы - так вы вообще всё переворачиваете с ног на голову (впрочем, так всегда было)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Керри писал(а):Времени сейчас нет написать развернуто.. Но писАть что-то плохое про Ольгу... это нонсенс... Ольгу знаю лично, много лет. Этот человек , как было отмечено выше, из старой гвардии. Когда все было бесплатно (или почти все) в помощи для животных. Как мало осталось таких порядочных, честных, адекватных, вменяемых людей!!!! Оля, ты все знаешь!! :flower: :flower: :flower: Спасибо тебе за все, что ты делала и делаешь для брошенных животных!
+1000! Подпишусь под каждым словом, знаю Ольгу со старого форума, о том времени остались только теплые воспоминания.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ол-ля-ля писал(а):конкретики от вас хочу,нормальная Вы наша :D
Ну вы перечитайте пост где Ольга объясняет про ситуацию с тем бульдогом, а потом перечитайте свой.
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Delta писал(а):Оля, а мне вот 10 лет не дает покоя вопрос, отчего же они взяли и закрыли приютский форум? ПОЧЕМУ? :( Разом, одним днем отобрали шанс на помощь у тех животных, кому не повезло попасть собственно в приют? Не было же ничего альтернативного тогда для них... Десять лет прошло, а у меня до сих пор недоумение - почему так?

Да, потом появился другой ресурс, и спасибо огромное за него Хлое, ее мужу ну и новым владельцам... - но... много тут разных НО.

А эта тема... не хотела я писать грубо, но когда ее открыла - то в голове первым делом всплыла поговорка про "не учи отца и.баста" ;) Тебя - учить руки отбирать... Ну...

Я о сих пор помню, как ТЫ учила меня отбирать нормальные ручки для собак - когда я попала на приютский форум. :flower: И кстати Марина (Ива) тогда тоже меня учила. :) Спасибо вам, девочки. Много звериков-подобрашек от меня - в итоге нашли адекватных хозяев и прожили счастливую жизнь до старости в заботе и любви.
не то место,чтобы об этом говорить))
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

хардик писал(а):VAYTA . шикарное выступление - реки . водопады из буков
но всё же

правда искренне хочу понять . что это за новый , а может быть старый вид помощи .
Просто живенько так представляю . я пиарю собачку и натыкаюсь на свой пост . с телефоном хз кого :O
Да не буду я перед Вами тут по очередному разу писать,почему я так сделала.Сделала,признала,что не права,исправила,о чем и написала сразу.
Если у Вас плохо с восприятием информации с первого раза,то вопросы не мне надо задавать минимум.
Чтобы Вы все поняли,надо общаться с Вами на одном уровне,а для меня это равносильно - себя не уважать в принципе.
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

хардик писал(а):Товарищи . вот честно . я не умаляю заслуг VAYTA . раз вы пишите что она опытный
и хороший человек . наверно это так и есть
вопрос в другом . раз у неё столько почитателей на этом форуме . которые лично с ней знакомы . то почему она не предложит свою помощь пиарщика . знакомым людям ?
чтоб не было прецедента . ей всего навсего надо пройти по темам тех кто поет здесь дифирамбы и оправдывает её действия и взять животинку на пиар
А кто Вам сказал,что я не пиарю животных ,которые не являются моими подопечными?
А кто Вам сказал,что Вы можете решать и давать советы,кому помогать с пиаром,кого просить помогать,кому рекомендовать у кого просить,кого кому взять на пиар,кому и где надо пройти?
Вы думаете,что без Вас не справятся? Избавьтесь от иллюзий,без Вас справлялись,справляются и будут естественно справляться. Земля крутилась, крутится и будет крутиться без Вашего личного участия.
Точно так же с пиаром животных.
Вас очень сложно читать,честно говоря,уж простите.
Набор эмоций,который смешан с потоком информации - все это плохой помощник для логического размышления и корректного анализа ситуации ,а главное - положительного результата,чтобы сделать выводы из ситуации.
Пока что я вижу просто набор очень странных женщин,которые очень странно общаются,очень странно делают выводы из абсолютно простого текста,который разложен по пунктам ( так проще воспринимать инфу).
Просто резюмирую,чтобы Вам не было тяжело весь текст анализировать - я не буду перед Вами отчитываться вообще.
На будущее просто скажу: не родился еще тот ,кто меня может прижать к стенке за мои неправильные действия.
Хотя бы потому,что я не являюсь идеалом и умею признавать свои ошибки,я их конечно же совершаю,но я всегда за них извиняюсь и стараюсь исправить эти ошибки в кратчайшие сроки.
Сразу заранее скажу : корона не жмет,все хорошо,кровоток оптимальный,чтобы вести беседу с Вами за чашечкой кофе)))
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Ол-ля-ля писал(а):да нет,эту то как раз и нужно поучить ибацо,как Вы выразились.
писала выше,повторюсь : посылать ручки у которых дома двое малолетних детей знакомиться со жрущимся бульдогом- это атас. Ручки реально хорошие,но кто ж думал о детях!!!! А бульдог,наверное,в представлении Ратушной- Чебурашка на диван ;)
Когда тетка из Лисьего Носа,нашедшая бульдожину на пляже ,после разговора с Ратушной все же решила ее,бульдожину,отдать,то ,о боги!, только не нам!!! А тем же ручкам с двумя детьми!!!!!!!
При этом,повторюсь , собака укусила тетку за лицо!!! в первый же вечер!!!
Хвала богам- ручки оказались умнее чудо- пиарщицы и связались с нами.
вчера собаку отвезли в клинику,где она покоцала половину персонала. Обследовали,стерильнули.
Собака к концу поездки на зоотакси на передержку и водителю показала ху из ху.
а ручкам в это время летели гневные смс,типа,-Вы окончательно угробили собаку..-то про нас. Мы собак,оказывается,гробим.
Лучше б она не пиарила эту собаку. Лучше б сказала хозам отдать в приют. Потому что,спасибо Подружинской,все питерские приюты тут же звонят ей,и ни одного бульдога по приютам Питера не числится.
Можно быть сколь угодно опытным и иметь за спиной воз медалей и наград.
но признавать свои косяки тоже нужно уметь ;)
Когда Вы пишите матом и вставляете в мат картинки с факом,Ваш текст короче и понятнее.
Да и правдивее,честно говоря.
Мне Ваша подружка Анастасия в отчаянии сказала,что женщина не хочет больше общаться в принципе после общения с Вами. Я предложила попробовать со своей стороны наладить контакт.
Я связалась с дамой в Лисьем носу и общалась с ней час. То,как Вы с ней разговаривали ,ее не просто напугало,а оттолкнуло от общения с Вашей командой в принципе. Потому что Вы не умеете общаться.Это очевидный факт для всех. И дело здесь не в том,что Вы защищаете собаку. Дело лично в Вас. Но вопросы воспитания - другая тема,не буду Вас грузить необычными вещами.
Самое интересное,что она боялась и озвучивала именно то,что Вы сейчас и поведали.
Ваша Анастасия произвела на меня благоприятное впечатление. Я об этом говорила. Она грамотно говорила о том,что собаке надо успокоиться,встреча с кинологом и т.п. Она и женщине в Лисьем понравилась.
Но тут появились Вы. Ну судьба такая значит))
На счет летящих смс.
У Вас проблема с пониманием множественного и единственного числа.
Смс была одна.Короткая. Как Вы поняли,что она гневная - лично мне не понятно.
Дословно : Настя,зачем же Вы это сделали?! Это же сломало ее окончательно.
Есть разница между словами "угробить" и "сломать". Есть. Если не чувствуете,гугл в помощь.
У меня смс в телефоне- доказательство Вашего вранья.
Вы,когда делаете заявление,всегда думайте,что его могут опровергнуть ,опираясь на конкретные факты.
Кстати,если я хочу что-то сказать в гневе,я это делаю по старинке - лично.
Голосом или в глаза.
Интернет - такое дело,игрушка современности.
Можно "воды налить",а отвечать за свои слова - ушел в off line.
А я дите 90-ых,если хотите,школа другая.

То,что Вы описываете поведение собаки в клинике и говорит о том,что я имела в виду.
Сломали окончательно.
Это мое мнение. Я его никому не навязываю абсолютно.
Мое мнение так же таковое,что после того,как собака день провела на морозе,потом побывала в новом доме,где есть животные,то есть вероятность инфицирования вкупе с ослабленным иммунитетом на фоне стресса и холода - возможна,а потом ее привезли в клинику и тут же стерилизовали.
Это Ваш выбор и Ваше личное дело. Мое право оценивать то,что Вы произнесли вслух. Я это делаю корректно.
Хотя здесь бы подошла бы какая-нибудь веселая картинка.
Но это уже Ваша ответственность и последствия за эти действия только на Вас.
Мораль всей этой истории такова - впредь,если когда-нибудь на пути мне встретится ситуация с фр.бульдогом,я костьми лягу,но я сделаю вид,что Вашей команды странных женщин просто не существует.
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Ол-ля-ля писал(а):VAYTA
Читаю и смеюсь от души))
Сколько пафоса и самолюбования :D
Это очень хорошо.
Смех продлевает жизнь.
Понимаете,людей вокруг очень много.
Если подстраиваться под каждого и общаться на его уровне,можно самоуважение утратить.
Потому я общаюсь с Вами так,как я привыкла общаться несколько с другими людьми.
Я понимаю,что у Вас когнитивный диссонанс.
Но я полагаю,что все вопросы исчерпаны и наше общение можно закончить.
По сути нет причин для дальнейшей переписки.
Все все поняли,все все прочитали,все сделали выводы,какие хотели.
Кстати,спасибо за пиар. ))) {dg4}
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Если вам,вайта,когда нибудь в руки попадёт бульдог , то мне априори жалко бульдога
Потому что он попадёт в руки к дураку,абсолютно не разбирающемуся в породных нюансах ,но думающему,что он бог :D
Про" сломать бульдога" ,подчеркну слово сломать,причём за пару суток-повеселило :D :D :D
И лишний раз доказало вашу полнейшую неосведомленность в тонкостях породы
Я никогда не возьмусь пристраивать,например, ту же таксу
По тому что я не понимаю в них ничего)))
удалено модератором
хардик

Сообщение хардик »

VAYTA писал(а):А кто Вам сказал,что я не пиарю животных ,которые не являются моими подопечными?
А кто Вам сказал,что Вы можете решать и давать советы,кому помогать с пиаром,кого просить помогать,кому рекомендовать у кого просить,кого кому взять на пиар,кому и где надо пройти?

да упаси Боже давать вам советы ))) Ваши действия вызывают лишь недоумение . вопросы и улыбку )))

Вы думаете,что без Вас не справятся? Избавьтесь от иллюзий,без Вас справлялись,справляются и будут естественно справляться. Земля крутилась, крутится и будет крутиться без Вашего личного участия.

И в помощники я не набиваюсь . мне в отличии от вас . есть чем заняться

Точно так же с пиаром животных.
Вас очень сложно читать,честно говоря,уж простите.

зато ваши простыни читаются на раз - два )

Набор эмоций,который смешан с потоком информации - все это плохой помощник для логического размышления и корректного анализа ситуации ,а главное - положительного результата,чтобы сделать выводы из ситуации.

выводы делаются очень просто :если я вижу ВК свой текст. из которого убраны все мои контакты и вставлены контакты незнакомого мне человека . то хорошие мысли в голову
не приходят .Я вас не знаю и вполне могу предположить что при общении с ручками . вы
запросто можете пообещать людям собаку . при условии что они поучаствуют хоть половиной суммы в стерилизации . Естественно деньги надо перевести вам )

Пока что я вижу просто набор очень странных женщин,которые очень странно общаются,очень странно делают выводы из абсолютно простого текста,который разложен по пунктам ( так проще воспринимать инфу).

Просто резюмирую,чтобы Вам не было тяжело весь текст анализировать - я не буду перед Вами отчитываться вообще.
На будущее просто скажу: не родился еще тот ,кто меня может прижать к стенке за мои неправильные действия.

Хотя бы потому,что я не являюсь идеалом и умею признавать свои ошибки,я их конечно же совершаю,но я всегда за них извиняюсь и стараюсь исправить эти ошибки в кратчайшие сроки.
Сразу заранее скажу : корона не жмет,все хорошо,кровоток оптимальный,чтобы вести беседу с Вами за чашечкой кофе)))
:)
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Ол-ля-ля писал(а):Если вам,вайта,когда нибудь в руки попадёт бульдог , то мне априори жалко бульдога
Потому что он попадёт в руки к дураку,абсолютно не разбирающемуся в породных нюансах ,но думающему,что он бог :D
Про" сломать бульдога" ,подчеркну слово сломать,причём за пару суток-повеселило :D :D :D
И лишний раз доказало вашу полнейшую неосведомленность в тонкостях породы
Я никогда не возьмусь пристраивать,например, ту же таксу
По тому что я не понимаю в них ничего)))
Но вы ж,боже мой,гуру!!))))
Вам бульдогу руки найти как два пальца...))))
Мддддаааа)))))
С кровотоком,все -таки,проблемы :D
Могу вам от своего бульдога,в качестве презента ,передать кавинтон,он мозговое кровообращение улучшает)
Вам,думаю,пригодится :D
Чем интеллигентнее с Вами,тем все больше грязи Вы выливаете,опуская себя же.
Подозреваю,что еще есть куда.
Если Вы думаете,что кто-то не понял Вашего содержания,то Вы заблуждаетесь.
Чтобы Вы окончательно не "затопили" форум,я Вас отпускаю.
До свидания,дама.
Люшка

Сообщение Люшка »

VAYTA писал(а): Когда Вы пишите матом и вставляете в мат картинки с факом,Ваш текст короче и понятнее.
Да и правдивее,честно говоря.
Мне Ваша подружка Анастасия в отчаянии сказала,что женщина не хочет больше общаться в принципе после общения с Вами. Я предложила попробовать со своей стороны наладить контакт.
Я связалась с дамой в Лисьем носу и общалась с ней час. То,как Вы с ней разговаривали ,ее не просто напугало,а оттолкнуло от общения с Вашей командой в принципе. Потому что Вы не умеете общаться.Это очевидный факт для всех. И дело здесь не в том,что Вы защищаете собаку. Дело лично в Вас. Но вопросы воспитания - другая тема,не буду Вас грузить необычными вещами.
Самое интересное,что она боялась и озвучивала именно то,что Вы сейчас и поведали.
Ваша Анастасия произвела на меня благоприятное впечатление. Я об этом говорила. Она грамотно говорила о том,что собаке надо успокоиться,встреча с кинологом и т.п. Она и женщине в Лисьем понравилась.
Но тут появились Вы. Ну судьба такая значит))
На счет летящих смс.
У Вас проблема с пониманием множественного и единственного числа.
Смс была одна.Короткая. Как Вы поняли,что она гневная - лично мне не понятно.
Дословно : Настя,зачем же Вы это сделали?! Это же сломало ее окончательно.
Есть разница между словами "угробить" и "сломать". Есть. Если не чувствуете,гугл в помощь.
У меня смс в телефоне- доказательство Вашего вранья.
Вы,когда делаете заявление,всегда думайте,что его могут опровергнуть ,опираясь на конкретные факты.
Кстати,если я хочу что-то сказать в гневе,я это делаю по старинке - лично.
Голосом или в глаза.
Интернет - такое дело,игрушка современности.
Можно "воды налить",а отвечать за свои слова - ушел в off line.
А я дите 90-ых,если хотите,школа другая.

То,что Вы описываете поведение собаки в клинике и говорит о том,что я имела в виду.
Сломали окончательно.
Это мое мнение. Я его никому не навязываю абсолютно.
Мое мнение так же таковое,что после того,как собака день провела на морозе,потом побывала в новом доме,где есть животные,то есть вероятность инфицирования вкупе с ослабленным иммунитетом на фоне стресса и холода - возможна,а потом ее привезли в клинику и тут же стерилизовали.
Это Ваш выбор и Ваше личное дело. Мое право оценивать то,что Вы произнесли вслух. Я это делаю корректно.
Хотя здесь бы подошла бы какая-нибудь веселая картинка.
Но это уже Ваша ответственность и последствия за эти действия только на Вас.
Мораль всей этой истории такова - впредь,если когда-нибудь на пути мне встретится ситуация с фр.бульдогом,я костьми лягу,но я сделаю вид,что Вашей команды странных женщин просто не существует.
Самое забавное в том, что НАША Анастасия-является вашими адеватными руками, которая действительно переживает за собаку, а не блаблакает.
И просто обыватель Анастасия, быстро отличила "мух от котлет"

А кто и как действует, кто кого пиарит, пристраивает и тд согласно личному опыту-так каждый сам и решает.
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

хардик писал(а): вы
запросто можете пообещать людям собаку . при условии что они поучаствуют хоть половиной суммы в стерилизации . Естественно деньги надо перевести вам )
:O
Я это даже сохраню. Будет идеально,если прочитают максимальное количество людей.
Теперь схемы Вашей и вашей работы становятся очевидны и понятны.
Вы с подругой друг друга стоите. От вас обеих очень плохо "пахнет".
Выше я уже попрощалась.
Оставляю вас в вашем потрясающем обществе.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

VAYTA писал(а): :O
Я это даже сохраню. Будет идеально,если прочитают максимальное количество людей.
Теперь схемы Вашей и вашей работы становятся очевидны и понятны.
Вы с подругой друг друга стоите. От вас обеих очень плохо "пахнет".
Выше я уже попрощалась.
Оставляю вас в вашем потрясающем обществе.
Просматривая тему никак не могла понять, зачем ты тратишь время на объяснения для данного персонажа. В следующий раз даже не "здоровайся", ей не важно понять/узнать что-либо, просто нужен повод для раскрытия своего ароматного внутреннего мира.
Ответить

Вернуться в «Разное»